???????? ???????????????? ?? ????????

Поздравляю Вас с гангреной!

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Поздравляю Вас с гангреной!

Сообщение шомсик » Пн янв 06, 2014 14:57 pm

В одной из песен Игорь Тальков ( Царствие ему Небесное) пел, что вернётся не в страну дураков,но гениев.Видно это будет не очень скоро. Заехал навестить больного родственника в Яхромскую больницу и увидел. что у терапии и хирургии стоят ёлки.Ну я понимаю, когда елки стоят в отделении и радуют выздоровливающих больных.Но перед входом, куда скорая привозит тяжелых ,травмированных, умирающих больных- это надо просто умудриться додуматься.Представляю -выходит дежурн6ый врач и говорит: " С новым годом, поздравлю вас с гангреной, а вам желаем не умереть от инфаркта". Идиотизм!
шомсик

Re: Поздравляю Вас с гангреной!

Сообщение KuLebyaka » Пн янв 06, 2014 15:28 pm

Что ж вы так за Яхромскую больницу то переживаете..что ж вас так елки беспокоят,что прям "Срочно В Номер"..А елки живые ??
Травмированных везут в травму,умирающих в реанимацию или хоспис..
Вы бы попросили успокоительного,раз уж все равно в больнице были)))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение tapik » Пн янв 06, 2014 15:36 pm

Да уж, иллюстрация "За что я не люблю новый год"
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Пн янв 06, 2014 16:46 pm

шомсик писал(а):Идиотизм!

Идиотизм в коридорах вешать красочные илюстрации того что бывает при гангрене и прочих ужасах. Любили в своё время так делать.... лучше пусть ёлки стоят
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пн янв 06, 2014 19:11 pm

шомсик писал(а):В одной из песен Игорь Тальков ( Царствие ему Небесное) пел, что вернётся не в страну дураков,но гениев.Видно это будет не очень скоро. Заехал навестить больного родственника в Яхромскую больницу и увидел. что у терапии и хирургии стоят ёлки.Ну я понимаю, когда елки стоят в отделении и радуют выздоровливающих больных.Но перед входом, куда скорая привозит тяжелых ,травмированных, умирающих больных- это надо просто умудриться додуматься.Представляю -выходит дежурн6ый врач и говорит: " С новым годом, поздравлю вас с гангреной, а вам желаем не умереть от инфаркта". Идиотизм!

Ну, это кому как. :roll: Кому-то это настроение поднимает. :D А дежурные врачи в наших больницах больных при входе не встречают. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение шомсик » Пн янв 06, 2014 19:42 pm

Сразу видно, что Кулебяка давно в больнице не была, а может сходить бы и следовало- поближе бы познакомилась с порядками. Травму, если не подоспела скорая, везут попутные машины в ближайшую больницу.Это касается и умирающих больных.Реанимация ведь не резиновая.Там вроде 6 ли 8 коек.Да и не в этом дело.Самое главное, что каждое учреждение должно выполнять свои функции, при этом щадя психику больных.Ну давайте и у морга ёлки с фонариками поставим.Красиво.Так и хочется написать Новогоднее стихотворение6
Я в морге лежу, а вокруг тишина,
В окно заглянула собака-луна.
И кот помочился в цеточный горшок.
Я в морге лежу, и мне так хорошо.

Вот только ёлки не хватает.
шомсик

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн янв 06, 2014 20:12 pm

Изображение
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Пн янв 06, 2014 20:15 pm

шомсик писал(а):Сразу видно, что Кулебяка давно в больнице не была, а может сходить бы и следовало- поближе бы познакомилась с порядками. Травму, если не подоспела скорая, везут попутные машины в ближайшую больницу.Это касается и умирающих больных.Реанимация ведь не резиновая.Там вроде 6 ли 8 коек.Да и не в этом дело.Самое главное, что каждое учреждение должно выполнять свои функции, при этом щадя психику больных.Ну давайте и у морга ёлки с фонариками поставим.Красиво.Так и хочется написать Новогоднее стихотворение6

С музыкой.)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Радуга » Пн янв 06, 2014 20:15 pm

Главное чтобы ёлка проезду машины не мешала. Вы вероятно очень удивитесь, но люди лежащие в хосписе любят живые цветы и персонал на форумах пишет - принесите нам цветы для больных. А дети в больницах даже в очень тяжёлом состоянии всегда рады, если в палату хотя бы воздушные шарики разрешат принести.
Радуга
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Пн янв 06, 2014 20:45 pm

А если серьёзно: то, в совке, по-моему, в больницах и рядом не наряжали ёлки...И праздники не афишировались как-то...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Пн янв 06, 2014 20:55 pm

шомсик писал(а):Сразу видно, что Кулебяка давно в больнице не была, а может сходить бы и следовало- поближе бы познакомилась с порядками. Травму, если не подоспела скорая, везут попутные машины в ближайшую больницу.Это касается и умирающих больных.Реанимация ведь не резиновая.Там вроде 6 ли 8 коек.Да и не в этом дело.Самое главное, что каждое учреждение должно выполнять свои функции, при этом щадя психику больных.Ну давайте и у морга ёлки с фонариками поставим.Красиво.Так и хочется написать Новогоднее стихотворение6

Вы плохо видитеэк врачу срочно.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пн янв 06, 2014 21:55 pm

Шомсик, вот тут Вы и ещё парочка ников периодически набрасываете на Яхромскую больницу. Воруют, халтурят и т.п. А что Вы и КО сделали для того, чтобы изменить ситуацию?
У меня сложилось впечатление, что пишет 1 или несколько сотрудников больницы, которые что либо сказать или сделать в жизни бояться и весь свой гнев выплёскивают тут.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение atami » Пн янв 06, 2014 23:15 pm

вы про елки говорите. я недавно там была, и меня больше удивило отсутствие подъемов для каталок, сидячих кресел. а ступеньки там не хилые, если по ним тяжелого больного поднимать или скажем весом кг под 150. а выговорите елки....
atami
Частый гость

Вернуться в ДМИТРОВ