Klaus Sprott писал(а):кто рано встает...
Как самочувствие?
Maya писал(а):Klaus Sprott писал(а):кто рано встает...
Как самочувствие?
Maya писал(а): А вот про одинокую голубую луну не надо )))))
Maya писал(а):Точно, пора пойти этот на буквы бр поиметь! Форумом сыт не будешь
Klaus Sprott писал(а):Актуально для тех,кто выходит на работу 9го.
Праздники удались,простирнулся и отжался на славу,отдыхаю уже 10ый день,все бы хорошо,но привык поздно ложиться и поздно вставать.С сегодняшнего дня решил выходить в режим,пол ночи не спал,но поставил будильник на 10 утра, для начала,еле раскачался к 12,дальнейшая прогулка на свежем воздухе взбодрила.Завтра поставлю на 9, но главное это привыкнуть спать ночью, чего пока что не особо получается,ужасы предновогодних дней не отпускают)
А вы уже вышли в режим?
fake0001 писал(а):Ну постоянно просыпался часов в 6 утра по москве. За все праздники выпил только стаканз грога после особо неприятного падения.
Да и не жрал особо. Вес общий не сбросил кажись, но мускулы нарастил))) джинсы болтаются.
Водитель2017 писал(а):fake0001 писал(а):Ну постоянно просыпался часов в 6 утра по москве. За все праздники выпил только стаканз грога после особо неприятного падения.
Да и не жрал особо. Вес общий не сбросил кажись, но мускулы нарастил))) джинсы болтаются.
Везет Вам. Я тоже так хочу.
shiseido писал(а):А вот я себя поймала на новой мании - как время переваливает за полночь, я иду к холодильнику.)))
Maya писал(а):Весь режим под откос...
Klaus Sprott писал(а):Предлагаю начать операцию "домкрат" по подъему и возрождению духа здорового образа жизни.
Maya писал(а):Как вы можете спать менее 8-9 часов??? Я больше 3-х ночей не выдерживаю.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3