???????? ???????????????? ?? ????????

Продам Шевроле Лачетти

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Продам Шевроле Лачетти

Сообщение Demonъ » Вт дек 17, 2013 22:00 pm

Хэтч 2010 г. чёрный металлик. пробег 81000. двиг. 1.6 (109 л.с) МТ., ABS, кондиционер, MP3, эл. зеркала,эл.стеклоподъёмники,зимняя резина. Не бит,не крашен. Состояние хорошее,вложений не требует.1 хозяин. 300 000 руб. Без торга. 89264473737 (с 10 до 20).
Изображение

Изображение
Demonъ
Постоянный писатель

Re: Продам Шевроле Лачетти

Сообщение NEX » Вс дек 22, 2013 20:15 pm

Дмитровчане, такую машину вы просрали! Уехала она теперь в другой город.

ПРОДАНО!
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вс дек 22, 2013 20:21 pm

Посыпаем голову пеплом.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение maer » Вс дек 22, 2013 23:52 pm

NEX писал(а):Дмитровчане, такую машину вы просрали! Уехала она теперь в другой город.

ПРОДАНО!

NEXT! Не перестаю удивляться вашей кипучей деятельностью, грузоперевозки, кино снимаете, а теперь вот ещё и автодилером заделались! :ROFL: Что ещё от вас ждать то?
maer
Супер Юзер

Сообщение NEX » Сб янв 04, 2014 2:37 am

maer писал(а):
NEX писал(а):Дмитровчане, такую машину вы просрали! Уехала она теперь в другой город.

ПРОДАНО!

NEXT! Не перестаю удивляться вашей кипучей деятельностью, грузоперевозки, кино снимаете, а теперь вот ещё и автодилером заделались! :ROFL: Что ещё от вас ждать то?

Это только верхушка айсберга, в реальности тут мало места чтобы описать все подробности моих работ. Кстати, я вполне могу помогать не сведующим ничего в автомобилях при их выборе и покупке. Некоторые покупают такой хлам, что смотреть жалко. А у меня за плечами большой опыт в приобретении и продаже авто (своих). Во всяком случае откровенный хлам со мной точно не купите %) Конкретно этот экземпляр был и правда в идеале, каких мало.
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Водитель2017 » Сб янв 04, 2014 15:51 pm

NEX писал(а):
maer писал(а):

ПРОДАНО!

Это только верхушка айсберга, в реальности тут мало места чтобы описать все подробности моих работ. Кстати, я вполне могу помогать не сведующим ничего в автомобилях при их выборе и покупке. Некоторые покупают такой хлам, что смотреть жалко. А у меня за плечами большой опыт в приобретении и продаже авто (своих). Во всяком случае откровенный хлам со мной точно не купите %) Конкретно этот экземпляр был и правда в идеале, каких мало.

Круть. Возьму себе на заметку насчет авто. :D Вот везет Вам, все везде успеваете. Раскройте секрет. Может весь форум воспользуется. А то, например, я. Уже который день не могу собраться и начать дела, которые запланировала на НГ праздники.
Меня невозможно понять. Меня можно только почувствовать.
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение NEX » Чт янв 09, 2014 1:32 am

Водитель2017 писал(а):Вот везет Вам, все везде успеваете. Раскройте секрет. Может весь форум воспользуется. А то, например, я. Уже который день не могу собраться и начать дела, которые запланировала на НГ праздники.

открываю секрет:
Я ничего никогда не планирую а просто беру и делаю.
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Водитель2017 » Чт янв 09, 2014 12:40 pm

NEX писал(а):
открываю секрет:
Я ничего никогда не планирую а просто беру и делаю.

Молодец!
Меня невозможно понять. Меня можно только почувствовать.
Водитель2017
Постоянный писатель

Вернуться в Частные объявления