gosha писал(а):Ну вас опять разводят.
Диман писал(а):Так какие мнения на счет законности этой графы? Я смотрю, что предыдущие ораторы что-то высказали, но сразу потерли свои сообщения. Зачем? Испугались своих слов?
Карла писал(а):Диман писал(а):Смысл в том, что ОДН считают по разному. У кого нет счетчиков , по-моему, не включают расход холодной воды. А у кого счетчики есть-платят по полной. Еще предъявляемый расход зависит от общей площади Вашего жилого помещения.
Лишь после положительного заключения Министерской методики расчетов нормативов, собрали рабочее совещание со всеми управляющими компаниями и ТСЖ, где и приняли решение об оплате общедомовых нужд. Население должно понимать: за потребляемый ресурс надо платить. Поставщик ресурса не может предоставлять его бесплатно. Ведь лестничные клетки, окна, двери в подъездах моются, газоны, цветники, где они присутствуют, поливаются, хорошо или плохо, но это делается – расход воды на общедомовые нужды есть.
Не стоит забывать и про аварии,внутридомовые сети в наших домах сильно изношены.
gosha писал(а):какие перила, окна и двери? окстись, хорошо, если она своей мокрой тряпкой помашет дальше чем сама лестница. Никто и никогда никакие окна в подъездах не моет, а если оно в зад и клюнет, бывает это раз в году. Поэтому не надо чепуху молоть. Повторяю, это 100% развод, за который НЕЛЬЗЯ платить деньги. Никогда в жизни 20-40 тон воды в месяц не уходило на мойку. Точно так же не уходит и на полив местной клумбы.
Слава Богу!gosha писал(а):2Диман: нет, к этому мошенничеству я отношения вообще никакого не имею
Карла писал(а):Население должно понимать: за потребляемый ресурс надо платить. Поставщик ресурса не может предоставлять его бесплатно. Ведь лестничные клетки, окна, двери в подъездах моются, газоны, цветники, где они присутствуют, поливаются, хорошо или плохо, но это делается – расход воды на общедомовые нужды есть.
А я предлагаю платить только основные графы. А остальной левак вычеркивать. И не беспокоить занятых людей (комиссию).Карла писал(а):По моему мнению, надо оплатить, а потом каждый месяц гонять комиссии
Диман писал(а): А я предлагаю платить только основные графы. А остальной левак вычеркивать. И не беспокоить занятых людей (комиссию).
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1