???????? ???????????????? ?? ????????

Усато-хвостатая мафия

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Усато-хвостатая мафия

Сообщение Klaus Sprott » Сб янв 11, 2014 13:29 pm

Жанна писал(а):Тема не глупая для тех, кто не просто любит, а понимает кошек. У меня с малых лет дома обитали эти удивительные животные. Знаю все их повадки, мимику, жесты. Иногда просто поражаешься, насколько точно на фотографии или рисунке схвачена та или иная эмоция кошки. А таких эмоций у кошек не меньше чем у людей. И выражаются они без слов, что и удивительно. Иногда один взгляд несёт больше смысла, чем пустая болтовня. За это и люблю тему про котов.

Все эти подписи под фотками с котами,отдают шизофренией, ибо думать за котов и свято верить в то,что они думают то же самое,это очень и очень странно,хотя порою и весьма забавно,не скрою. 8)
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Жанна » Сб янв 11, 2014 13:40 pm

Klaus Sprott писал(а):Все эти подписи под фотками с котами,отдают шизофренией, ибо думать за котов и свято верить в то,что они думают то же самое,это очень и очень странно,хотя порою и весьма забавно,не скрою. 8)

Опять же знать, что думают (хотят) коты может только тот, кто их понимает. Как правило и подписи делают именно такие люди.
Мне совершенно безразлично в каком разделе эта тема и не понимаю, почему её присутствие может раздражать. Для меня важно, чтобы она почаще появлялась в разделе "Активные темы". :D
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Klaus Sprott » Сб янв 11, 2014 13:47 pm

Жанна писал(а):Мне совершенно безразлично в каком разделе эта тема и не понимаю, почему её присутствие может раздражать. Для меня важно, чтобы она почаще появлялась в разделе "Активные темы". :D

Ну так если вам все равно,то переместите же её в раздел "домашние животные" и уверяю вас,что благодаря ей и тому,что она будет очень активной темой,в раздел "домашние животные" будет заходить гораздо больше людей,которые помимо получения хорошего настроения от ваших котов,смогут ознакомиться с проблемами домашних животных и возможно им помочь.Понимаете о чем я сейчас?Научитесь грамотно распределять потоки и ставить акценты и тогда пользы будет гораздо больше,всегда ваш,капитан очевидность)
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение TOS™ » Сб янв 11, 2014 14:17 pm

Жанна писал(а):...не понимаю, почему её присутствие может раздражать.

Почему может раздражать? Да по той же причине, почему раздражает, например, "лезгинка" на русских улицах. Также как раздражают и все прочие темы, служащие для демонстрации чего-либо на публику, а не для обмена осмысленной информацией.

Именно по этой причине активные участники данной темы категорически отказываются её перенести в другой, менее популярный, раздел. Скорее всего там она быстрёхонько загнётся потому что они же перестанут туда свои фотки сливать.
Последний раз редактировалось TOS™ Сб янв 11, 2014 14:20 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Сб янв 11, 2014 14:19 pm

Klaus Sprott писал(а):Все эти подписи под фотками с котами,отдают шизофренией, ибо думать за котов и свято верить в то,что они думают то же самое,это очень и очень странно,хотя порою и весьма забавно,не скрою. 8)

Гоше я написал. Но, как я понял, тему переносить никуда не будут. А посему, Клаус, придется вам и котам сосуществовать пока в одном ....террариуме: :crazy:
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Сб янв 11, 2014 14:21 pm

Klaus Sprott писал(а):
Жанна писал(а):Мне совершенно безразлично в каком разделе эта тема и не понимаю, почему её присутствие может раздражать. Для меня важно, чтобы она почаще появлялась в разделе "Активные темы". :D

Ну так если вам все равно,то переместите же её в раздел "домашние животные" и уверяю вас,что благодаря ей и тому,что она будет очень активной темой,в раздел "домашние животные" будет заходить гораздо больше людей,которые помимо получения хорошего настроения от ваших котов,смогут ознакомиться с проблемами домашних животных и возможно им помочь.Понимаете о чем я сейчас?Научитесь грамотно распределять потоки и ставить акценты и тогда пользы будет гораздо больше,всегда ваш,капитан очевидность)

Я бы переместила, но не умею. Переместите сами, Klaus. :D
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Сб янв 11, 2014 14:22 pm

TOS™ писал(а):
Именно по этой причине активные участники данной темы категорически отказываются её перенести в другой, менее популярный, раздел.

С чегой-то вы взяли, что несогласны? :shock: Лично Гоше написал, чтобы её перенесли в другой раздел.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Сб янв 11, 2014 14:26 pm

TOS™ писал(а):
Жанна писал(а):...не понимаю, почему её присутствие может раздражать.

Почему может раздражать? Да по той же причине, почему раздражает, например, "лезгинка" на русских улицах. Также как раздражают и все прочие темы, служащие для демонстрации чего-либо на публику, а не для обмена осмысленной информацией.

Ну, "лезгинку" на русских улицах трудно не заметить, если мимо проходишь. А в ненавистную тему можно и не заходить. Я тоже не все темы люблю и поэтому их не читаю. Но при этом они меня никак не раздражают и вообще не трогают.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Сб янв 11, 2014 14:26 pm

Ил-2 писал(а):
TOS™ писал(а):
Именно по этой причине активные участники данной темы категорически отказываются её перенести в другой, менее популярный, раздел.

С чегой-то вы взяли, что несогласны? :shock: Лично Гоше написал, чтобы её перенесли в другой раздел.

Про вас я в курсе, а вот другие неоднократно здесь писали, что "Руки прочь от самой популярной темы в самом популярном разделе!". Хотя, как a погляжу, Жанна уже тоже "за" перемещение.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Сб янв 11, 2014 14:33 pm

Жанна писал(а): Ну, "лезгинку" на русских улицах трудно не заметить, если мимо проходишь. А в ненавистную тему можно и не заходить. Я тоже не все темы люблю и поэтому их не читаю. Но при этом они меня никак не раздражают и вообще не трогают.

Например, в раздел "Домашние животные" я не захожу вообще, а раздел "Свободное общение" просматриваю регулярно, в т.ч. кликая на стрелочку справа от ника. И попадаю сразу на эту хрень. Особенно бесит, если ты висишь на медленном мобильном интернете, когда находишься вне дома...

ЗЫ: Тема переехала. :Yahoo!: Теперь, думаю, все должны быть довольны, включая тех, кто реально прётся от всей это кошатины.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Сб янв 11, 2014 14:36 pm

TOS™ писал(а):ЗЫ: Тема переехала. :Yahoo!: Теперь, думаю, все должны быть довольны, включая тех, кто реально прётся от всей это кошатины.

Удружили блин. :crazy:
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Сб янв 11, 2014 14:46 pm

Maxim писал(а):
TOS™ писал(а):ЗЫ: Тема переехала. :Yahoo!: Теперь, думаю, все должны быть довольны, включая тех, кто реально прётся от всей это кошатины.

Не переживай. Это "спокойная" тема. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Сб янв 11, 2014 14:47 pm

Maxim писал(а):

Максим, не переживай, в этой теме сплошной позитив. Ни мата, ни крамолы там не было и не будет. Модерирование не требуется. Можешь не читать.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Сб янв 11, 2014 14:49 pm

Жанна писал(а):Максим, не переживай, в этой теме сплошной позитив. Ни мата, ни крамолы там не было и не будет. Модерирование не требуется. Можешь не читать.

Тока потом не надо наезжать, что мол модератор нефига за порядком не следит. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Жанна » Сб янв 11, 2014 15:13 pm

Maxim писал(а):
Жанна писал(а):Максим, не переживай, в этой теме сплошной позитив. Ни мата, ни крамолы там не было и не будет. Модерирование не требуется. Можешь не читать.

Тока потом не надо наезжать, что мол модератор нефига за порядком не следит. :)

Насколько я помню, кляузники в той теме не проявлялись. :D
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Klaus Sprott » Сб янв 11, 2014 15:44 pm

TOS™ писал(а):
Тётушка Непогодушка писал(а):

А ещё задолбали клонами своих ников, да. :twisted:

Причем,куда ни глянь,кругом одни милфы тётушки, это что,мода такая что ли, или это из области психологии?)
Ил-2 писал(а):А посему, Клаус, придется вам и котам сосуществовать пока в одном ....террариуме: :crazy:

Неприятность эту,мы переживём :wink:
Вложения
eb71b6dacff21ac7792aca4a4b5b2b08_x1024.jpg
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Карла » Сб янв 11, 2014 16:16 pm

TOS™ писал(а):
ЗЫ: Тема переехала. :Yahoo!: Теперь, думаю, все должны быть довольны, включая тех, кто реально прётся от всей это кошатины.

Аха! Я прусь от кошатины! :Yahoo!: Особенно от беспородных. И абиссинские - слабость, но у меня нет такой кошки. Условие одно- не пушистые. Причем у нас в семье проживают коты, которых выходили из ниоткуда: из малюсеньких, маленьких больных котяток. :lol:
Но скоро будет прибавление котового семейства! :Yahoo!:
Рада, что тему перенесли в другой раздел!
Карла

Сообщение палочка » Сб янв 11, 2014 19:28 pm

TOS™ писал(а):"Свободное общение" просматриваю регулярно, в т.ч. кликая на стрелочку справа от ника. И попадаю сразу на эту хрень. Особенно бесит, если ты висишь на медленном мобильном интернете, когда находишься вне дома...

:shock:
Не понимаю, как можно регулярно, не имея интереса и желания попадать в эту тему?
У меня есть только одно объяснение - человек сам, является тайным обожателем котиков, поэтому с огромным удовольствием просматривает все обновления, но почему то боится в этом признаться. :wink:
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Mikle » Сб янв 11, 2014 20:30 pm

Коты - самая бесполезная на свете домашня скотина, имхо!
От них ни шерсти, ни мяса, ни молока, ни благодарности не дождесся.
У меня был один: дрался, кусался за ноги, будил не свет ни заря, потом сдох - Все рыдали.
А!!! Тут видел кота, который то ли боится мышей, то ли просто их игнорирует))) Взял вдруг с болкона сбросился. Чуть ли не скорую помощь ему вызывали. Живучий зараза. Тот еще фрукт!
Но, коль у нас свободный форум - темы про котов обязаны быть!
Хотяб для тренировки толерантизма ТОСа, например.
Я уж не говорю, про разделы форума для национальных меньшинств РФ (пляшуших лезгинку на наших улицах)))) и лиц нетрадиционной сексуальной ориентации!!!
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Карла » Сб янв 11, 2014 23:03 pm

палочка писал(а): :shock:
Не понимаю, как можно регулярно, не имея интереса и желания попадать в эту тему?
У меня есть только одно объяснение - человек сам, является тайным обожателем котиков, поэтому с огромным удовольствием просматривает все обновления, но почему то боится в этом признаться. :wink:

Объясняю. ( говорит она нежжжжным, лассссковым и тихим голосом).
Например, ТОС и Ил-2, обсуждают тему про оружие и лезгинку, или про что угодно, но не про котов. ТОС нажимает на стрелочку около ника Ил-2, дабы ответить ему и продолжить дебаты, а тут бац... вторая смена и коты.
Зы. Обожаю котиков, но даже меня они периодически достают, когда вылезают не там, где надо.
Кстати, за шкирку котов выкидываю только так, если нормальную речь не понимают. И чтобы добиться моей благосклонности и домашнего уюта, они, погуляв и подумав над своим поведением, приносят мне в подарок мышей.
Карла

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Сб янв 11, 2014 23:35 pm

Этот день Победы.....!!!
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Вс янв 12, 2014 0:43 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Этот день Победы.....!!!

Мафия непобедима! И данная усато-хвостатая тема в качестве отката находится в разделе "флейм". :mrgreen:
Карла

Сообщение Тётушка Непогодушка » Вс янв 12, 2014 6:52 am

Карла писал(а):
палочка писал(а): :shock:

Объясняю. ( говорит она нежжжжным, лассссковым и тихим голосом).
Например, ТОС и Ил-2, обсуждают тему про оружие и лезгинку, или про что угодно, но не про котов. ТОС нажимает на стрелочку около ника Ил-2, дабы ответить ему и продолжить дебаты, а тут бац... вторая смена и коты.

Мну больше достают подписи на котофото. Мне они не всегда нравятся. Иногда, признаюсь, бывают остроумные.
Я не знаю, куда жмет ТОС, я на всех форумах пользуюсь панелькой "новые сообщения". И потом уже выбираю темку. Потому для меня нет неинтересных для меня тем. Правда, таким образом я иногда пропускаю интересные :mrgreen: Но интернет такой большой, что меня это не огорчает. Форумов много и они должны быть достаточно приятны для личного посещения. И да, мафия бессмертна.
Тётушка Непогодушка
Частый гость

Сообщение Тётушка Непогодушка » Вс янв 12, 2014 7:16 am

Да еще удивляют такие прогнозы относительно перспективы темы, что тема заглохнет и прочее. Уж котиков не могут вытерпеть, мужланы, помешали они им, видетели, обсуждать выскоинтелектуальные, умнополитические, масштабногородские темы. :crazy:
Mikle писал(а):Хотяб для тренировки толерантизма ТОСа, например.
Я уж не говорю, про разделы форума для национальных меньшинств РФ (пляшуших лезгинку на наших улицах)))) и лиц нетрадиционной сексуальной ориентации!!!
+100! :D
Тётушка Непогодушка
Частый гость

Сообщение Жанна » Вс янв 12, 2014 8:12 am

Карла писал(а):
Зы. Обожаю котиков, но даже меня они периодически достают, когда вылезают не там, где надо.
Кстати, за шкирку котов выкидываю только так, если нормальную речь не понимают. И чтобы добиться моей благосклонности и домашнего уюта, они, погуляв и подумав над своим поведением, приносят мне в подарок мышей.

Из многолетнего наблюдения за кошками и котами поняла, что обладают они характерами разными. На грубое с их точки зрения обращение одни пугаются и забиваются в угол, другие мстят – хватают за ноги и кусают, обдирают стенки и устраивают другие пакости. В одном все они похожи друг на друга – на любовь и ласку всегда отвечают взаимностью. Правда, в основном у меня обитали беспородные кошки, подобранные с улицы. От ветеринара слышала, что некоторые породистые кошки бывают агрессивными и злыми по своей природе.
Жанна
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм