Сб янв 11, 2014 13:29 pm
Жанна писал(а):Тема не глупая для тех, кто не просто любит, а понимает кошек. У меня с малых лет дома обитали эти удивительные животные. Знаю все их повадки, мимику, жесты. Иногда просто поражаешься, насколько точно на фотографии или рисунке схвачена та или иная эмоция кошки. А таких эмоций у кошек не меньше чем у людей. И выражаются они без слов, что и удивительно. Иногда один взгляд несёт больше смысла, чем пустая болтовня. За это и люблю тему про котов.
Сб янв 11, 2014 13:40 pm
Klaus Sprott писал(а):Все эти подписи под фотками с котами,отдают шизофренией, ибо думать за котов и свято верить в то,что они думают то же самое,это очень и очень странно,хотя порою и весьма забавно,не скрою.
Сб янв 11, 2014 13:47 pm
Жанна писал(а):Мне совершенно безразлично в каком разделе эта тема и не понимаю, почему её присутствие может раздражать. Для меня важно, чтобы она почаще появлялась в разделе "Активные темы".
Сб янв 11, 2014 14:17 pm
Жанна писал(а):...не понимаю, почему её присутствие может раздражать.
Сб янв 11, 2014 14:19 pm
Klaus Sprott писал(а):Все эти подписи под фотками с котами,отдают шизофренией, ибо думать за котов и свято верить в то,что они думают то же самое,это очень и очень странно,хотя порою и весьма забавно,не скрою.
Сб янв 11, 2014 14:21 pm
Klaus Sprott писал(а):Жанна писал(а):Мне совершенно безразлично в каком разделе эта тема и не понимаю, почему её присутствие может раздражать. Для меня важно, чтобы она почаще появлялась в разделе "Активные темы".
Ну так если вам все равно,то переместите же её в раздел "домашние животные" и уверяю вас,что благодаря ей и тому,что она будет очень активной темой,в раздел "домашние животные" будет заходить гораздо больше людей,которые помимо получения хорошего настроения от ваших котов,смогут ознакомиться с проблемами домашних животных и возможно им помочь.Понимаете о чем я сейчас?Научитесь грамотно распределять потоки и ставить акценты и тогда пользы будет гораздо больше,всегда ваш,капитан очевидность)
Сб янв 11, 2014 14:22 pm
TOS™ писал(а):
Именно по этой причине активные участники данной темы категорически отказываются её перенести в другой, менее популярный, раздел.
Сб янв 11, 2014 14:26 pm
TOS™ писал(а):Жанна писал(а):...не понимаю, почему её присутствие может раздражать.
Почему может раздражать? Да по той же причине, почему раздражает, например, "лезгинка" на русских улицах. Также как раздражают и все прочие темы, служащие для демонстрации чего-либо на публику, а не для обмена осмысленной информацией.
Сб янв 11, 2014 14:26 pm
Ил-2 писал(а):TOS™ писал(а):
Именно по этой причине активные участники данной темы категорически отказываются её перенести в другой, менее популярный, раздел.
С чегой-то вы взяли, что несогласны?Лично Гоше написал, чтобы её перенесли в другой раздел.
Сб янв 11, 2014 14:33 pm
Жанна писал(а): Ну, "лезгинку" на русских улицах трудно не заметить, если мимо проходишь. А в ненавистную тему можно и не заходить. Я тоже не все темы люблю и поэтому их не читаю. Но при этом они меня никак не раздражают и вообще не трогают.
Сб янв 11, 2014 14:36 pm
TOS™ писал(а):ЗЫ: Тема переехала.Теперь, думаю, все должны быть довольны, включая тех, кто реально прётся от всей это кошатины.
Сб янв 11, 2014 14:46 pm
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):ЗЫ: Тема переехала.Теперь, думаю, все должны быть довольны, включая тех, кто реально прётся от всей это кошатины.
Удружили блин.
Сб янв 11, 2014 14:47 pm
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):ЗЫ: Тема переехала.Теперь, думаю, все должны быть довольны, включая тех, кто реально прётся от всей это кошатины.
Удружили блин.
Сб янв 11, 2014 14:49 pm
Жанна писал(а):Максим, не переживай, в этой теме сплошной позитив. Ни мата, ни крамолы там не было и не будет. Модерирование не требуется. Можешь не читать.
Сб янв 11, 2014 15:13 pm
Maxim писал(а):Жанна писал(а):Максим, не переживай, в этой теме сплошной позитив. Ни мата, ни крамолы там не было и не будет. Модерирование не требуется. Можешь не читать.
Тока потом не надо наезжать, что мол модератор нефига за порядком не следит.
Сб янв 11, 2014 15:44 pm
TOS™ писал(а):Тётушка Непогодушка писал(а):
А ещё задолбали клонами своих ников, да.
Ил-2 писал(а):А посему, Клаус, придется вам и котам сосуществовать пока в одном ....террариуме:![]()
Сб янв 11, 2014 16:16 pm
TOS™ писал(а):
ЗЫ: Тема переехала.Теперь, думаю, все должны быть довольны, включая тех, кто реально прётся от всей это кошатины.
Сб янв 11, 2014 19:28 pm
TOS™ писал(а):"Свободное общение" просматриваю регулярно, в т.ч. кликая на стрелочку справа от ника. И попадаю сразу на эту хрень. Особенно бесит, если ты висишь на медленном мобильном интернете, когда находишься вне дома...
Сб янв 11, 2014 20:30 pm
Сб янв 11, 2014 23:03 pm
палочка писал(а):
Не понимаю, как можно регулярно, не имея интереса и желания попадать в эту тему?
У меня есть только одно объяснение - человек сам, является тайным обожателем котиков, поэтому с огромным удовольствием просматривает все обновления, но почему то боится в этом признаться.
Сб янв 11, 2014 23:35 pm
Вс янв 12, 2014 0:43 am
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Этот день Победы.....!!!
Вс янв 12, 2014 6:52 am
Карла писал(а):палочка писал(а):
Не понимаю, как можно регулярно, не имея интереса и желания попадать в эту тему?
У меня есть только одно объяснение - человек сам, является тайным обожателем котиков, поэтому с огромным удовольствием просматривает все обновления, но почему то боится в этом признаться.
Объясняю. ( говорит она нежжжжным, лассссковым и тихим голосом).
Например, ТОС и Ил-2, обсуждают тему про оружие и лезгинку, или про что угодно, но не про котов. ТОС нажимает на стрелочку около ника Ил-2, дабы ответить ему и продолжить дебаты, а тут бац... вторая смена и коты.
Вс янв 12, 2014 7:16 am
+100!Mikle писал(а):Хотяб для тренировки толерантизма ТОСа, например.
Я уж не говорю, про разделы форума для национальных меньшинств РФ (пляшуших лезгинку на наших улицах)))) и лиц нетрадиционной сексуальной ориентации!!!
Вс янв 12, 2014 8:12 am
Карла писал(а):
Зы. Обожаю котиков, но даже меня они периодически достают, когда вылезают не там, где надо.
Кстати, за шкирку котов выкидываю только так, если нормальную речь не понимают. И чтобы добиться моей благосклонности и домашнего уюта, они, погуляв и подумав над своим поведением, приносят мне в подарок мышей.