Вс янв 12, 2014 8:40 am
Жанна писал(а):. От ветеринара слышала, что некоторые породистые кошки бывают агрессивными и злыми по своей природе.
Вс янв 12, 2014 8:45 am
KuLebyaka писал(а):Жанна писал(а):. От ветеринара слышала, что некоторые породистые кошки бывают агрессивными и злыми по своей природе.
Это про моего...он ласковый только когда он этого хочет..хотя его никто ни разу ни пнул,ни за шкирку не взял...а как огрызок..вечно огрызается.))
Вс янв 12, 2014 8:46 am
Тётушка Непогодушка писал(а):KuLebyaka писал(а):Жанна писал(а):. От ветеринара слышала, что некоторые породистые кошки бывают агрессивными и злыми по своей природе.
Это про моего...он ласковый только когда он этого хочет..хотя его никто ни разу ни пнул,ни за шкирку не взял...а как огрызок..вечно огрызается.))
Может уже пора пнуть?![]()
Шучу. Я сама не пинаю, но никто и не напрашивается, правда.
Вс янв 12, 2014 8:54 am
KuLebyaka писал(а):Наверное пора...но жалко..он инвалид..у него лапа собрана по кусочкам...2 спицы стоят..еле выходили...
Вс янв 12, 2014 8:57 am
Тётушка Непогодушка писал(а):KuLebyaka писал(а):Наверное пора...но жалко..он инвалид..у него лапа собрана по кусочкам...2 спицы стоят..еле выходили...
передвигается без инвалидного кресла? тогда значит здоров, пусть не притворяется.
Вс янв 12, 2014 9:01 am
KuLebyaka писал(а):у него перелом обеих лап был,трещина в небе...поэтому его все жалеют...ну почти все....а он веревки из нас вьет..
Вс янв 12, 2014 11:00 am
Тётушка Непогодушка писал(а):KuLebyaka писал(а):у него перелом обеих лап был,трещина в небе...поэтому его все жалеют...ну почти все....а он веревки из нас вьет..
я тоже хромаю на все три лапы, если мне надо из кого-то веревку свить.
Вс янв 12, 2014 13:58 pm
Mikle писал(а):Я уж не говорю, про разделы форума для национальных меньшинств РФ (пляшуших лезгинку на наших улицах)))) и лиц нетрадиционной сексуальной ориентации!!!
Вс янв 12, 2014 15:08 pm
Klaus Sprott писал(а):Интересно, все ли отписавшиеся в этой теме, без зазрения совести,пользуются услугами компании Евросеть?![]()
Вс янв 12, 2014 15:31 pm
KuLebyaka писал(а):Наверное пора...но жалко..он инвалид..у него лапа собрана по кусочкам...2 спицы стоят..еле выходили...
Вс янв 12, 2014 15:34 pm
shiseido писал(а):KuLebyaka писал(а):Наверное пора...но жалко..он инвалид..у него лапа собрана по кусочкам...2 спицы стоят..еле выходили...
Нельзя кошек бить. И вообще никого нельзя бить и пинать.
Кошка будет вить верёвки, если видит сюсюканье и эмоциональность, а если ты животному даришь искреннюю любовь и участие, то оно тем же и откликнется. На это вообще ВСЕ откликаются тем же.))![]()
Вс янв 12, 2014 18:06 pm
Mikle писал(а):Коты - самая бесполезная на свете домашня скотина, имхо!
От них ни шерсти, ни мяса, ни молока, ни благодарности не дождесся.
!!
Вс янв 12, 2014 18:12 pm
Тетушка Матильда писал(а): Вот уж Клаус шпрот и Тос рады
обмен осмысленной информацией.
Вт фев 04, 2014 9:24 am
Вт фев 04, 2014 11:40 am
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Предлагаю награждать особо рьяных Форумных кошатников таким костюмом:.............................................
Кому первому?
Чт мар 13, 2014 14:33 pm