Тётушка Непогодушка писал(а):Что вы делаете со старыми книгами и с черствым хлебом? Выбрасываете? Отдает? Я выбрасываю и каждый раз за это переживаю. Поделитесь, плиз,вашим опытом.
Тётушка Непогодушка писал(а):Что вы делаете со старыми книгами и с черствым хлебом? Выбрасываете? Отдает? Я выбрасываю и каждый раз за это переживаю. Поделитесь, плиз,вашим опытом.
Выкинули? Отдали?Ил-2 писал(а): Ненужных книг в доме давно уже нет.
Ил-2 писал(а):Остатки хлеба скармливаются птицам. Понятие "старые книги" у меня отсутствует. Есть книги нужные и ненужные. Ненужных книг в доме давно уже нет.
Тётушка Непогодушка писал(а):Выкинули? Отдали?Ил-2 писал(а): Ненужных книг в доме давно уже нет.
Ил-2 писал(а):Тётушка Непогодушка писал(а):Выкинули? Отдали?Ил-2 писал(а): Ненужных книг в доме давно уже нет.
В 2003 году отдали внушительное количество подшивок "Роман-газеты". В советское время это издание было чрезвычайно популярным. Бабушка у меня её выписывала. А остальные ненужные книги, в подавляющем большинстве своем про Ленина, оставили на подоконнике у лестничного марша на этаже. Через два дня всё разобрали. Коммунисты, наверное....
флибустьер писал(а):А у меня большой дом и куры. Проблем нет. Книг ненужных не бывает. Каждой книге - своё время. А хлеб курам, в обмен на яйца.
флибустьер писал(а):А у меня большой дом и куры. Проблем нет. Книг ненужных не бывает. Каждой книге - своё время. А хлеб курам, в обмен на яйца.
Тётушка Непогодушка писал(а):Что вы делаете со старыми книгами и с черствым хлебом?
galka1103 писал(а):Я несколько лет отдаю в центр. библиотеку, только сейчас они отказываются брать пролетарских писателей и вождей, но у меня этого никогда не было, так что этим летом библ. пополнилась на 200 книг "за макулатуру" - заруб. и русс. классика, взяли с удовольствием. Из хлеба в аэрогриле делаем сухарики с чесноком, аджикой и т.д. Белый не едим, а только черный, птицам его давать нельзя. Выбрасывать рука не поднимается.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1