tvin писал(а):Больше дорог,хороших и разных,а где они пройдут,мне всё равно.
Попробуйте расширить круг интересов - Вам лично и окружающим понравится.tvin писал(а):На всё происходящее я смотрю только как автомобилист. Возле моего окна не реально проложить трассу. Надеюсь наши власти сделают всё как надо,а где "надо" кирпич установят,как раньше возле роддома было.И будет всем счастье.
Jalouse-ilya писал(а):Попробуйте расширить круг интересов - Вам лично и окружающим понравится.
tvin писал(а):Так где же её собираются строить,ничего не понял. Дмитров то сдесь при чём?
Garikk писал(а):P.P.S. Что лучше, грузовики в Пересветово, или вечные пробки на Профессиональной (у ДЗФС) и по Ковригинскому ш. около молокозавода из-за дальнобоев и москвичей? А там тоже люди живут, и побольше чем в Пересветово.
Препод писал(а):Кстати, там такой чудесный сад вырубили яблоневый, совхозный...
Препод писал(а):Garikk писал(а):P.P.S. Что лучше, грузовики в Пересветово, или вечные пробки на Профессиональной (у ДЗФС) и по Ковригинскому ш. около молокозавода из-за дальнобоев и москвичей? А там тоже люди живут, и побольше чем в Пересветово.
Лучше? Лучше, когда что-то начинают строить новое, сделать так, чтобы было оптимально для всех. Понятно, что ДЗФС и жителей вдоль Ковригинского надо разгрузить от большегрузов, но зачем пускать вдоль деревень новую дорогу? Тем более, что есть возможность увести её в сторону, поля там не маленькие. Известен случай (показательный), когда одну всесоюзную трассу (дело было в 80-х годах), вернее её участок реконструировали и "увели" вдоль деревни. За месяц там фуры сбили насмерть двух детей. Задумались. Решили, что сделано было не правильно. Закрыли этот участок и сделали объездную. Какого значения эта дорога, такое и направление нужно делать. Эта же не дорога в деревню, слава богу в Прудцы и Пересветово была хорошая. Это объездная трасса, но вот её прохождение вызывает массу вопросов.
Кстати, там такой чудесный сад вырубили яблоневый, совхозный...
Я что-то антипатриотом становлюсь. Хочется, чтобы олимпиада в Сочи провалилась, чтобы дорога эта заглохла в строительстве (деньги закончились чтоли) и т.д. и т.д.
Платный дублер Ленинградского шоссе от МКАД до аэропорта Шереметьево протяженностью 43 километра...от кольцевой автодороги до аэропорта Шереметьево можно будет добраться за 7 минут
...как утверждают областные власти, жители Подмосковья за пользование дорогой платить не будут. Пункты оплаты расположат таким образом, чтобы у людей оставалась возможность въехать на трассу из одного города и съехать с нее в другой, минуя автоматы по сбору денег.
TOS™ писал(а):Журналисты - классные, умные ребята...:
т.е. со скоростью около 370 км/ч. Как бы немного нарушать ПДД придётся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0