abc123 писал(а):Следующим постом сватать ее тут начнете?
Klaus Sprott писал(а):Да что уж там временная регистрация, тут и прописку сообразить можно,если человек хороший и носки теплые вязать любит)
Klaus Sprott писал(а):... и бжу блюдет)
Maya писал(а):Последнее какое-то совсем... Может, лучше, чтобы сильно плохо (со всякими расстройствами) никому не было?
Klaus Sprott писал(а):Не ну про фитнес-няшу никто и не говорит,но и что бы тураковских пельменей в дом не носила))
Maya писал(а):Месье предпочитает другую марку?
Maya писал(а):Пельмени, носки, ролевые игры, пенсия... )
КатеринаНик писал(а):Тоже интересует сей вопрос.
И кто бы мне еще подсказал: а возьмут ли дочь наивной чукотской девушки в школу без Дмитровской регистрации?
Remkompmaster писал(а):КатеринаНик писал(а):Тоже интересует сей вопрос.
И кто бы мне еще подсказал: а возьмут ли дочь наивной чукотской девушки в школу без Дмитровской регистрации?
Если директору школы благодарность в виде жирного конверта занесёте, то возьмут.
Remkompmaster писал(а):Даёте в газету Весь Дмитров объявление, мол куплю временную регистрацию в Дмитровском районе. За 5000 рябчиков можно договориться зарегистрироваться на год у малоимущих и пьющих граждан.
Oks писал(а):... будут места, то возьмут с любой регистрацией...
Это жи незаконно! А я законопослушная гражданка...и бжу блюду)
КатеринаНик писал(а):Oks писал(а):... будут места, то возьмут с любой регистрацией...
Владеете информацией по этому вопросу? Уточнить можете?
С любой, но в городе Дмитрове или вообще с любой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28