???????? ???????????????? ?? ????????

Планшет. Какой и где лучше купить?

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Планшет. Какой и где лучше купить?

Сообщение Водитель2017 » Пт янв 17, 2014 12:52 pm

Доброго дня, Дмитровчане! Задалась вопросом купить себе планшет-нужен для учебы и вообще иногда нужно в инете что-то посмотреть вне дома и работы. Желательно в нем наличие: разъема для Сим-карты и карты памяти, вай-фай, блютуз. Какой посоветуете и где лучше купить? А то я чел технически неграмотный, можно сказать. А слушать советы продавцов не всегда хочется, т. к. они не всегда советуют хорошее, прошлый раз мальчик из М-Видео действительно посоветовал хороший ноутбук Леново, но раз на раз не приходится... Спасибо!
Меня невозможно понять. Меня можно только почувствовать.
Водитель2017
Постоянный писатель

Re: Планшет. Какой и где лучше купить?

Сообщение Кофе » Пт янв 17, 2014 13:22 pm

Я вот уже больше года использую Самсунг
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... ack=mdlttl
Нареканий нет.
Покупать там, где выгодно, надёжно и нет навязанных услуг, как, например, в Связном.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение abc123 » Пт янв 17, 2014 14:12 pm

"Доброго дня, Дмитровчане! Задалась вопросом купить себе планшет-нужен для учебы и вообще иногда нужно в инете что-то посмотреть вне дома и работы. Желательно в нем наличие: разъема для Сим-карты и карты памяти, вай-фай, блютуз. Какой посоветуете и где лучше купить? А то я чел технически неграмотный, можно сказать."

"Задалась вопросом" и в следующем предложении "Я чел технически неграмотный" - раздвоение личности? Помоему нас всех тут кое кто нае...ет )))
abc123
Супер Юзер

Сообщение tapik » Пт янв 17, 2014 14:24 pm

А "чел технически неграмотная " звучит лучше? :ROFL:
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Vic » Пт янв 17, 2014 14:42 pm

Имею опыт эксплуатации и Samsung и I-pad. Собственно, выбор и стоит между i-pad и все остальные. Продукт Apple, конечно, весьма приятен, удобен и дружественен. Не имеет проблем с вирусами. Но не "дружит" напрямую с остальными системами. И большинство программ и контента платные. У Samsung и ему подобным планшетам проблем с коммуникацией меньше, но работают не так приятно, как i-pad. Зато можно как и компе на халяву скачивать программы и прочее. Смотря что вам нужно. Если нет задачи кидать инфу туда-сюда, а больше работать автономно, в т.ч. в инете, то i-pad, хоть и дороже. Если часто обмениваться файлами с компом и прочими штуками - то практичнее Самсунг. Да, ещё на i-pad весьма хорошее качество фото-видео съёмки, со стабилизацией изображения.
Vic
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Пт янв 17, 2014 16:51 pm

полагаешь, что если она девушка, то уже и не человек? :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Кофе » Пт янв 17, 2014 16:56 pm

Vic писал(а):...работают не так приятно, как i-pad...

Это самое замечательное обоснование в пользу яблока, которое я когда-либо слышал.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Dmitrich » Пт янв 17, 2014 18:18 pm

1.Леново
2.Мвидео
:) ;)
Я вас понял,а вы поняли меня :)
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Водитель2017 » Пт янв 17, 2014 19:03 pm

Кофе писал(а):Я вот уже больше года использую Самсунг
Нареканий нет.
Покупать там, где выгодно, надёжно и нет навязанных услуг, как, например, в Связном.

Ой, спасибо, я уже хочу такой. :) Осталось зарплаты дождаться и в добрый путь :wink:
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение Водитель2017 » Пт янв 17, 2014 19:06 pm

Vic писал(а):Имею опыт эксплуатации и Samsung и I-pad. Собственно, выбор и стоит между i-pad и все остальные. Продукт Apple, конечно, весьма приятен, удобен и дружественен. Не имеет проблем с вирусами. Но не "дружит" напрямую с остальными системами. И большинство программ и контента платные. У Samsung и ему подобным планшетам проблем с коммуникацией меньше, но работают не так приятно, как i-pad. Зато можно как и компе на халяву скачивать программы и прочее. Смотря что вам нужно. Если нет задачи кидать инфу туда-сюда, а больше работать автономно, в т.ч. в инете, то i-pad, хоть и дороже. Если часто обмениваться файлами с компом и прочими штуками - то практичнее Самсунг. Да, ещё на i-pad весьма хорошее качество фото-видео съёмки, со стабилизацией изображения.

Спасибо, Вик, за подробное сравнение айпэдов и самсунгов. Я чел простой, деревенский, можно сказать, вирусов никаких не боюсь. Так что мне Самсунг больше подойдет. Тем более для экзаменов в инсте кучу инфы придется скачивать, да и не могу я на одном компе быть привязана, я - за свободу! :D
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение Водитель2017 » Пт янв 17, 2014 19:06 pm

gosha писал(а):полагаешь, что если она девушка, то уже и не человек? :D

Ну-ну, попахивает дискриминацией по половому признаку :)
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение Водитель2017 » Пт янв 17, 2014 19:07 pm

Dmitrich писал(а):1.Леново
2.Мвидео
:) ;)
Я вас понял,а вы поняли меня :)

КАроч, понялА на полуслове, спасибо :)
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение Вовас » Пт янв 17, 2014 19:39 pm

Кофе писал(а):
Vic писал(а):...работают не так приятно, как i-pad...

Это самое замечательное обоснование в пользу яблока, которое я когда-либо слышал.

Особенно после последнего обновления. Мне лично айпад не приятен был изначально, а после обновления хочется взять и у..ть. Айпад new 64gb, что с ретиной. Жена подарила, поменял бы сразу на самсунг, но технически сложный товар. Дружественный айтюнс, не просто так весь интернет забит инструкциями для пользования оным, которыми ты пользуешься не один раз.
Вовас
Постоянный писатель

Сообщение Дед Пихто » Пт янв 17, 2014 20:58 pm

У меня ASUS Nexus 7 (2013) 32Gb LTE ( http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6427100 ). По мне, так намного лучше (по всем характеристикам) предложенного выше и давно устаревшего самсунга при схожей цене. Вот только разъема для флешки нет и диагональ экрана меньше. Так что смотрите, что важнее именно для вас. Я тоже выбирал между iPad air и андроид-планшетом. Мой iPhone полностью меня устраивает, поэтому были опасения, что андроид-планшет не дотянет до возросших требований . Самсунгом я поигрался на работе (у коллеги такой) и он меня разочаровал. Потом мониторинг Интернета остановил внимание на ASUS Nexus 7 (2013) 32Gb LTE. Купил именно его, поюзав в магазине минут 15 и ни разу не пожалел.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Кофе » Пт янв 17, 2014 22:00 pm

Дед Пихто писал(а):У меня ASUS Nexus 7 (2013) 32Gb LTE ( http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6427100 ). По мне, так намного лучше (по всем характеристикам) предложенного выше и давно устаревшего самсунга при схожей цене. Вот только разъема для флешки нет и диагональ экрана меньше. Так что смотрите, что важнее именно для вас. Я тоже выбирал между iPad air и андроид-планшетом. Мой iPhone полностью меня устраивает, поэтому были опасения, что андроид-планшет не дотянет до возросших требований . Самсунгом я поигрался на работе (у коллеги такой) и он меня разочаровал. Потом мониторинг Интернета остановил внимание на ASUS Nexus 7 (2013) 32Gb LTE. Купил именно его, поюзав в магазине минут 15 и ни разу не пожалел.

Да, не спорю, отличная модель, хочу приобрести как-нибудь с оказией. Но больше для всякой фигни, типа инстаграма и проч. Гонять фильмы и серфить по инету - предпочитаю дисплей побольше, так что гнусмас меня вполне устраивает.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Кофе » Пт янв 17, 2014 22:02 pm

Водитель2017 писал(а):
Кофе писал(а):Я вот уже больше года использую Самсунг
Нареканий нет.

Ой, спасибо, я уже хочу такой. :) Осталось зарплаты дождаться и в добрый путь :wink:

Ну, сейчас уже есть Tab 3 (я, правда, его ещё не юзал), ну и обратите внимание на то, что советует наш коллега под ником Дед Пихто.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Водитель2017 » Пт янв 17, 2014 22:07 pm

Дед Пихто писал(а):У меня ASUS Nexus 7 (2013) 32Gb LTE ( http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6427100 ). По мне, так намного лучше (по всем характеристикам) предложенного выше и давно устаревшего самсунга при схожей цене. Вот только разъема для флешки нет и диагональ экрана меньше. Так что смотрите, что важнее именно для вас. Я тоже выбирал между iPad air и андроид-планшетом. Мой iPhone полностью меня устраивает, поэтому были опасения, что андроид-планшет не дотянет до возросших требований . Самсунгом я поигрался на работе (у коллеги такой) и он меня разочаровал. Потом мониторинг Интернета остановил внимание на ASUS Nexus 7 (2013) 32Gb LTE. Купил именно его, поюзав в магазине минут 15 и ни разу не пожалел.

Есть над чем подумать... Спасибо. Буду думать.
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение Водитель2017 » Пт янв 17, 2014 22:09 pm

Кофе писал(а):
Ну, сейчас уже есть Tab 3 (я, правда, его ещё не юзал), ну и обратите внимание на то, что советует наш коллега под ником Дед Пихто.

Да, я уже задумалась.
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение Дед Пихто » Пт янв 17, 2014 22:32 pm

Кофе писал(а):Да, не спорю, отличная модель, хочу приобрести как-нибудь с оказией. Но больше для всякой фигни, типа инстаграма и проч. Гонять фильмы и серфить по инету - предпочитаю дисплей побольше, так что гнусмас меня вполне устраивает.

Да, это кому-как. Меня например он устраивает и в Интернете и в фильмах. Также знаю людей, которым 7" экран маловат под определённые задачи, наряду с ними есть и знакомые девушки которые отказываются от большого планшета по причине невлезания в сумочку. Так что думайте, смотрите, примеряйте к сумке☺.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Кофе » Пт янв 17, 2014 22:37 pm

Дед Пихто писал(а):
Кофе писал(а):Да, не спорю, отличная модель, хочу приобрести как-нибудь с оказией. Но больше для всякой фигни, типа инстаграма и проч. Гонять фильмы и серфить по инету - предпочитаю дисплей побольше, так что гнусмас меня вполне устраивает.

Да, это кому-как. Меня например он устраивает и в Интернете и в фильмах. Также знаю людей, которым 7" экран маловат под определённые задачи, наряду с ними есть и знакомые девушки которые отказываются от большого планшета по причине невлезания в сумочку. Так что думайте, смотрите, примеряйте к сумке☺.

Ахаха, и правда, я забыл, что у дэушек особенные требования к технике! :D
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Водитель2017 » Пт янв 17, 2014 23:10 pm

Дед Пихто писал(а):Да, это кому-как. Меня например он устраивает и в Интернете и в фильмах. Также знаю людей, которым 7" экран маловат под определённые задачи, наряду с ними есть и знакомые девушки которые отказываются от большого планшета по причине невлезания в сумочку. Так что думайте, смотрите, примеряйте к сумке☺.

В мою сумку все влезет. Она подбиралась под работу, чтобы доки А4 спокойно влезали и не мялись :D
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение Кофе » Пт янв 17, 2014 23:17 pm

Водитель2017 писал(а):
Дед Пихто писал(а):Да, это кому-как. Меня например он устраивает и в Интернете и в фильмах. Также знаю людей, которым 7" экран маловат под определённые задачи, наряду с ними есть и знакомые девушки которые отказываются от большого планшета по причине невлезания в сумочку. Так что думайте, смотрите, примеряйте к сумке☺.

В мою сумку все влезет. Она подбиралась под работу, чтобы доки А4 спокойно влезали и не мялись :D

Могу ошибаться, но, кажется, Хэмингуэй сказал: "Никогда не будет порядка в двух вещах - в этом мире и в женской сумочке." )))
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Водитель2017 » Пт янв 17, 2014 23:25 pm

Кофе писал(а):Могу ошибаться, но, кажется, Хэмингуэй сказал: "Никогда не будет порядка в двух вещах - в этом мире и в женской сумочке." )))

В моей всегда порядок. Потому что порядок в голове :)
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение Кофе » Пт янв 17, 2014 23:26 pm

Водитель2017 писал(а):
Кофе писал(а):Могу ошибаться, но, кажется, Хэмингуэй сказал: "Никогда не будет порядка в двух вещах - в этом мире и в женской сумочке." )))

В моей всегда порядок. Потому что порядок в голове :)

:Rose:
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Водитель2017 » Пт янв 17, 2014 23:28 pm

Кофе писал(а): :Rose:

Водитель2017
Постоянный писатель

След.

Вернуться в Потребитель