Maxim писал(а):Тоже друг мне называется. Кофе пьёт кофе из кофемашины и портвейн а мне тут в одну харю кровавую мери глушить приходится.
Кофе писал(а):Блин, Макс, пригласить сегодня не могу, сорри. Давай сконсолидируемся как-нибудь, да и выпьем хорошенько, я только за!
Кофе писал(а):Я сегодня днём совсем и не думал выпивать... Я тоже очень весёлый обычно. Но меня сначала жёстко поимела работа, затем замёрзла незамерзайка в машине (представляете?), потом я два с лишним часа добирался домой из-за пробок, после из-за глюка с инетом я не смог расплатиться в магазине банковской карточкой и пришлось ехать домой за налом... Ну и сегодня пятница самой тяжелой недели в этом году))) Так что, буквально, пришлось приложиться. Не скрою - не без удовольствия: у меня к вину имеется лаваш, оливки, сыр и мясная нарезочка.
А прикупить сие сладкое чудо Вы можете в гипермаркете СПАР.
Maxim писал(а):Кофе писал(а):Блин, Макс, пригласить сегодня не могу, сорри. Давай сконсолидируемся как-нибудь, да и выпьем хорошенько, я только за!
А я сегодня и не пошел бы. Мне завтра в универе быть надо, а с тобой это чревато что опять какая нить братва с баяном прикатит. Если тока по чашечки кофе и без братвы.
Водитель2017 писал(а):Ах, какой Вы счастливый человек, столько разнообразия А я пиццу сготовила гавайскую, это та, что с ананасами и ветчиной, м-м-м-м-м))), завтра буду одногруппников радовать) Да, спасибо, подкуплю Портвейн, для родственников
Кофе писал(а):Со мной вообще опасно пить, по причине моей совершенно клинической шибанутости))) Можно где-нибудь в незнакомых местах себя поутру найти, например. Я перед НГ, 27.12, автостопом спьяну уехал черт знает куда))) Еле к празднику домой вернулся))) И это всё со ста рублями на кармане
Зря ты братву с баяном так игноришь - ребята хорошие, мы с ними уже столько выпили, что на этом топливе можно было бы спутник на Марс отправить))) Да и баян опять же... Весело ж.
Кофе писал(а):Водитель2017 писал(а):Ах, какой Вы счастливый человек, столько разнообразия А я пиццу сготовила гавайскую, это та, что с ананасами и ветчиной, м-м-м-м-м))), завтра буду одногруппников радовать) Да, спасибо, подкуплю Портвейн, для родственников
Да, бывают такие дни, с разнообразием))) А пепперони готовить умеете?
Maxim писал(а):Кофе писал(а):Со мной вообще опасно пить, по причине моей совершенно клинической шибанутости))) Можно где-нибудь в незнакомых местах себя поутру найти, например. Я перед НГ, 27.12, автостопом спьяну уехал черт знает куда))) Еле к празднику домой вернулся))) И это всё со ста рублями на кармане
Зря ты братву с баяном так игноришь - ребята хорошие, мы с ними уже столько выпили, что на этом топливе можно было бы спутник на Марс отправить))) Да и баян опять же... Весело ж.
Не, братва конечно зачётная, я против них ничего не имею. Просто щас учиться надо а не пропадать где то на пару дней.
Водитель2017 писал(а):Нет, такое еще не готовила. Посмотрела в вики, прикольно, надо как-нибудь замутить.
Кофе писал(а):Водитель2017 писал(а):Нет, такое еще не готовила. Посмотрела в вики, прикольно, надо как-нибудь замутить.
Что ж, тренируйтесь. Как только начнёт уверенно получаться, мы с Максом зовём Вас в гости. С нас вкусное вино и замечательный кофе, а с Вас - пицца и хорошее настроение))) Идёт?
Водитель2017 писал(а):Кофе писал(а):Водитель2017 писал(а):Нет, такое еще не готовила. Посмотрела в вики, прикольно, надо как-нибудь замутить.
Что ж, тренируйтесь. Как только начнёт уверенно получаться, мы с Максом зовём Вас в гости. С нас вкусное вино и замечательный кофе, а с Вас - пицца и хорошее настроение))) Идёт?
Заметано. Только нужно еще несколько форумчан, чтобы повеселее было. Помнится, хотели в 21 веке встретиться, а так и не собрались
Кофе писал(а):
Я не очень люблю в жизни несколько вещей, среди них кабаки и такси. Так что придётся искать альтернативы))) Форумчан тоже не надо, берите лучше подруг, в любом количестве, которое придаст Вам уверенности)))
Водитель2017 писал(а):Кофе писал(а):
Я не очень люблю в жизни несколько вещей, среди них кабаки и такси. Так что придётся искать альтернативы))) Форумчан тоже не надо, берите лучше подруг, в любом количестве, которое придаст Вам уверенности)))
Поживем-увидим
Кофе писал(а):Красотка, прошу Вас великодушно простить меня и моих собеседников за незапланированный уход от основной темы. Уж очень непринуждённая вышла беседа, как-будто мы все собрались за бутылочкой Арарата)))
Vic писал(а):Вот сегодня почти весь день дома просидел за работой, и этот самый "Старый Кахети" весьма способствовал умственной деятельности)))
Кофе писал(а):Кстати, рекомендуется с коньяком употреблять сигары. У меня сегодня вот эта на пробу.
Ушёл курить.
Водитель2017 писал(а):Кофе писал(а):Кстати, рекомендуется с коньяком употреблять сигары. У меня сегодня вот эта на пробу.
Ушёл курить.
О, Вы даже курите? Нет, я бросила год назад и заново не собираюсь. Помню те лихие времена, когда без сигареты ломало.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7