???????? ???????????????? ?? ????????

Пьет ли тут кто-то коньяк и где найти хороший?

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Пьет ли тут кто-то коньяк и где найти хороший?

Сообщение Maxim » Пт янв 17, 2014 22:46 pm

Тоже друг мне называется. :) Кофе пьёт кофе из кофемашины и портвейн а мне тут в одну харю кровавую мери глушить приходится. :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Кофе » Пт янв 17, 2014 22:49 pm

Maxim писал(а):Тоже друг мне называется. :) Кофе пьёт кофе из кофемашины и портвейн а мне тут в одну харю кровавую мери глушить приходится. :D

Блин, Макс, пригласить сегодня не могу, сорри. Давай сконсолидируемся как-нибудь, да и выпьем хорошенько, я только за!
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пт янв 17, 2014 22:54 pm

Кофе писал(а):Блин, Макс, пригласить сегодня не могу, сорри. Давай сконсолидируемся как-нибудь, да и выпьем хорошенько, я только за!

А я сегодня и не пошел бы. Мне завтра в универе быть надо, а с тобой это чревато что опять какая нить братва с баяном прикатит. :mrgreen: Если тока по чашечки кофе и без братвы. :D
Maxim
Самоделкин

Сообщение Водитель2017 » Пт янв 17, 2014 22:57 pm

Кофе писал(а):Я сегодня днём совсем и не думал выпивать... Я тоже очень весёлый обычно. Но меня сначала жёстко поимела работа, затем замёрзла незамерзайка в машине (представляете?), потом я два с лишним часа добирался домой из-за пробок, после из-за глюка с инетом я не смог расплатиться в магазине банковской карточкой и пришлось ехать домой за налом... Ну и сегодня пятница самой тяжелой недели в этом году))) Так что, буквально, пришлось приложиться. Не скрою - не без удовольствия: у меня к вину имеется лаваш, оливки, сыр и мясная нарезочка.
А прикупить сие сладкое чудо Вы можете в гипермаркете СПАР.

Ах, какой Вы счастливый человек, столько разнообразия :) А я пиццу сготовила гавайскую, это та, что с ананасами и ветчиной, м-м-м-м-м))), завтра буду одногруппников радовать) Да, спасибо, подкуплю Портвейн, для родственников :)
Меня невозможно понять. Меня можно только почувствовать.
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение Кофе » Пт янв 17, 2014 23:00 pm

Maxim писал(а):
Кофе писал(а):Блин, Макс, пригласить сегодня не могу, сорри. Давай сконсолидируемся как-нибудь, да и выпьем хорошенько, я только за!

А я сегодня и не пошел бы. Мне завтра в универе быть надо, а с тобой это чревато что опять какая нить братва с баяном прикатит. :mrgreen: Если тока по чашечки кофе и без братвы. :D

Со мной вообще опасно пить, по причине моей совершенно клинической шибанутости))) Можно где-нибудь в незнакомых местах себя поутру найти, например. Я перед НГ, 27.12, автостопом спьяну уехал черт знает куда))) Еле к празднику домой вернулся))) И это всё со ста рублями на кармане :ROFL:
Зря ты братву с баяном так игноришь - ребята хорошие, мы с ними уже столько выпили, что на этом топливе можно было бы спутник на Марс отправить))) Да и баян опять же... Весело ж.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Кофе » Пт янв 17, 2014 23:03 pm

Водитель2017 писал(а):Ах, какой Вы счастливый человек, столько разнообразия :) А я пиццу сготовила гавайскую, это та, что с ананасами и ветчиной, м-м-м-м-м))), завтра буду одногруппников радовать) Да, спасибо, подкуплю Портвейн, для родственников :)

Да, бывают такие дни, с разнообразием))) А пепперони готовить умеете?
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пт янв 17, 2014 23:03 pm

Кофе писал(а):Со мной вообще опасно пить, по причине моей совершенно клинической шибанутости))) Можно где-нибудь в незнакомых местах себя поутру найти, например. Я перед НГ, 27.12, автостопом спьяну уехал черт знает куда))) Еле к празднику домой вернулся))) И это всё со ста рублями на кармане :ROFL:
Зря ты братву с баяном так игноришь - ребята хорошие, мы с ними уже столько выпили, что на этом топливе можно было бы спутник на Марс отправить))) Да и баян опять же... Весело ж.

Не, братва конечно зачётная, я против них ничего не имею. :) Просто щас учиться надо а не пропадать где то на пару дней. :lol:
Maxim
Самоделкин

Сообщение Водитель2017 » Пт янв 17, 2014 23:06 pm

Кофе писал(а):
Водитель2017 писал(а):Ах, какой Вы счастливый человек, столько разнообразия :) А я пиццу сготовила гавайскую, это та, что с ананасами и ветчиной, м-м-м-м-м))), завтра буду одногруппников радовать) Да, спасибо, подкуплю Портвейн, для родственников :)

Да, бывают такие дни, с разнообразием))) А пепперони готовить умеете?

Нет, такое еще не готовила. Посмотрела в вики, прикольно, надо как-нибудь замутить. :)
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение Кофе » Пт янв 17, 2014 23:12 pm

Maxim писал(а):
Кофе писал(а):Со мной вообще опасно пить, по причине моей совершенно клинической шибанутости))) Можно где-нибудь в незнакомых местах себя поутру найти, например. Я перед НГ, 27.12, автостопом спьяну уехал черт знает куда))) Еле к празднику домой вернулся))) И это всё со ста рублями на кармане :ROFL:

Не, братва конечно зачётная, я против них ничего не имею. :) Просто щас учиться надо а не пропадать где то на пару дней. :lol:

Ну, дык, как будет время, а, главное, желание - звони, ученик! )))
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Кофе » Пт янв 17, 2014 23:14 pm

Водитель2017 писал(а):Нет, такое еще не готовила. Посмотрела в вики, прикольно, надо как-нибудь замутить. :)

Что ж, тренируйтесь. Как только начнёт уверенно получаться, мы с Максом зовём Вас в гости. С нас вкусное вино и замечательный кофе, а с Вас - пицца и хорошее настроение))) Идёт?
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Водитель2017 » Пт янв 17, 2014 23:22 pm

Кофе писал(а):
Водитель2017 писал(а):Нет, такое еще не готовила. Посмотрела в вики, прикольно, надо как-нибудь замутить. :)

Что ж, тренируйтесь. Как только начнёт уверенно получаться, мы с Максом зовём Вас в гости. С нас вкусное вино и замечательный кофе, а с Вас - пицца и хорошее настроение))) Идёт?

Заметано. Только нужно еще несколько форумчан, чтобы повеселее было. Помнится, хотели в 21 веке встретиться, а так и не собрались :)
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение Кофе » Пт янв 17, 2014 23:25 pm

Водитель2017 писал(а):
Кофе писал(а):

Заметано. Только нужно еще несколько форумчан, чтобы повеселее было. Помнится, хотели в 21 веке встретиться, а так и не собрались :)

Я не очень люблю в жизни несколько вещей, среди них кабаки и такси. Так что придётся искать альтернативы))) Форумчан тоже не надо, берите лучше подруг, в любом количестве, которое придаст Вам уверенности)))
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Водитель2017 » Пт янв 17, 2014 23:30 pm

Кофе писал(а):
Я не очень люблю в жизни несколько вещей, среди них кабаки и такси. Так что придётся искать альтернативы))) Форумчан тоже не надо, берите лучше подруг, в любом количестве, которое придаст Вам уверенности)))

Поживем-увидим :)
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение Кофе » Пт янв 17, 2014 23:32 pm

Водитель2017 писал(а):
Кофе писал(а):

Поживем-увидим :)

Хаха, точно, да)))
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Кофе » Пт янв 17, 2014 23:34 pm

Красотка, прошу Вас великодушно простить меня и моих собеседников за незапланированный уход от основной темы. Уж очень непринуждённая вышла беседа, как-будто мы все собрались за бутылочкой Арарата)))
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Водитель2017 » Пт янв 17, 2014 23:44 pm

Кофе писал(а):Красотка, прошу Вас великодушно простить меня и моих собеседников за незапланированный уход от основной темы. Уж очень непринуждённая вышла беседа, как-будто мы все собрались за бутылочкой Арарата)))

Ага, у меня такое же сложилось впечатление. Красотка, звиняйте нас :Rose:
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение Кофе » Пт янв 17, 2014 23:54 pm

Кстати, рекомендуется с коньяком употреблять сигары. У меня сегодня вот эта на пробу.
Ушёл курить.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Vic » Сб янв 18, 2014 0:50 am

Грузинский брал в "Аверсе" возле Боулинга, в Сити, на первом этаже Билла, кажется называется, в Буратине, и где-то ещё не помню... Вот сегодня почти весь день дома просидел за работой, и этот самый "Старый Кахети" весьма способствовал умственной деятельности)))
Vic
Постоянный писатель

Сообщение Водитель2017 » Сб янв 18, 2014 6:51 am

Vic писал(а):Вот сегодня почти весь день дома просидел за работой, и этот самый "Старый Кахети" весьма способствовал умственной деятельности)))

Смотрите, не увлекайтесь, так привыкнете работать нетрезвым :D
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение Водитель2017 » Сб янв 18, 2014 6:59 am

Кофе писал(а):Кстати, рекомендуется с коньяком употреблять сигары. У меня сегодня вот эта на пробу.
Ушёл курить.

О, Вы даже курите? Нет, я бросила год назад и заново не собираюсь. Помню те лихие времена, когда без сигареты ломало. :)
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение Красотка » Сб янв 18, 2014 7:43 am

С большим удовольствием сейчас прочла весь топик. )) Я не могу пока ответить на посты. Мысль про портвейн очень хорошая. Хотя, когда я интересовалась хорошим портвейном оказалось, что стоит он не меньше коньяка. И... Это было самое веселое... оказывается, что портвейн напиток мужчин, дамам же положено пить херес. )) но он слишком сладкий, этот херес, так что... Все-таки, хороший портвейн мне намного больше доставляет удовольствие.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Maya » Сб янв 18, 2014 17:03 pm

Ну портвейн он такой, насыщенный, тоже сладковатый. Купила в Лиссабоне парочку бутылок, цена в районе 10 евро за каждую была (есть и дешевле, впрочем). Попробовала только красный как-то - вкусно, но много выпить его я не могу, слишком крепкий. Отдала в итоге отцу. Ещё одна бутылка белого португальского портвейна "LAGRIMA" Ramos Pinto стоит, ждёт своего часа. :D Попробую только из спортивного интереса, так как сейчас предпочитаю спиртное не употреблять. Кстати, в Португалии мне больше понравилось так называемое зелёное вино (vinho verde) - очень свежий и лёгкий вкус, для пляжного отдыха самое то.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Spitfire » Сб янв 18, 2014 17:46 pm

Maya, присоединяюсь по поводу зеленого вина. Очень хорошее вино. А здесь не найти. Только через интернет. В магазинах ни разу не видел. В Лиссабоне оно копейки стоило и было везде, а тут редкость. Если кто-нибудь видел в продаже, подскажите.
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение fake0001 » Сб янв 18, 2014 18:38 pm

Если отбросить стандартное шампанское, то грог в болгарии))) после того как долбанешься с размаху самое то)))
А на работе еще очень хорошее вино загорает. Если про него забудут, то мы его выпьем.
Один раз очень хорошее шампаское подобным образом выпили...
fake0001

Сообщение Кофе » Сб янв 18, 2014 22:08 pm

Водитель2017 писал(а):
Кофе писал(а):Кстати, рекомендуется с коньяком употреблять сигары. У меня сегодня вот эта на пробу.
Ушёл курить.

О, Вы даже курите? Нет, я бросила год назад и заново не собираюсь. Помню те лихие времена, когда без сигареты ломало. :)

Сигареты я не курю вот уже четыре года. И не тянет совершенно к ним возвращаться. А вот раз в несколько месяцев подымить трубочкой или сигарой могу, под очень хорошее настроение.

P.S.: Отрадно, что я со своим портвейном не пришелся не ко двору. :wink:
Кофе
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм