![Изображение](http://i018.radikal.ru/1312/64/60974d47f9b2.jpg)
Карла писал(а):Где? Когда? Млииин....жду-жду....ыыыххх.....
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а)::D Приносится только материал на продажу или обмен
Если нужно что-то на заказ можно встретиться в любое время
А так всё хранится в подпольных кладовых охраняемых Беркутоми под высоким напряжением
fake0001 писал(а):хм... приезжаййте в Сорочаны, заодно и познакомимся)))
fake0001 писал(а):так так так... хначится коллекционеры есть? в принципе какие-то монетки валяются... но чисто на продажу)) и не щас
хм... приезжаййте в Сорочаны, заодно и познакомимся)))
Klaus Sprott писал(а):fake0001 писал(а):хм... приезжаййте в Сорочаны, заодно и познакомимся)))
Пожалуй откажусь, а то ведь при очередном выполнении сальто через себя на бигэире,монетки мои покинут карманы и россыпью лягут на склон.Мне спокойнее в лесу на беговушках,отъеду подальше с баночкой, налью чайку,посчитаю свои сбережения,вложу на удачу, пару рейхсмарок в дупло и дальше потроплю)
Даже не мечтай..Кулебяка кататься не хочет...кататься я не буду.))Я как всегда-место встречи изменить нельзя))чай-конфетки)fake0001 писал(а):так так... это , что? никого сегодня не будет вечером? я то конечно поеду... естественный снег грех упустить...
fake0001 писал(а):ага... ну наверное сегодня приеду...
план максимум:
Кулебяку поставить на тюбинг.
Майкла на сноуборд.
Ну самому поучиться длинному карвингу.
KuLebyaka писал(а):fake0001 писал(а):ага... ну наверное сегодня приеду...
план максимум:
Кулебяку поставить на тюбинг.
Майкла на сноуборд.
Ну самому поучиться длинному карвингу.
Не ,ну я понимаю,ты бы сказал-посадить на тюбинг..хотя надо как нить все таки попробовать...Только не сегодня)))
Сегодня народу будет много..сбор после 7..на обычном месте)))
ну так вроде все удалось))) кроме тебя и тюбинга))))KuLebyaka писал(а):Не ,ну я понимаю,ты бы сказал-посадить на тюбинг..хотя надо как нить все таки попробовать...Только не сегодня)))
Сегодня народу будет много..сбор после 7..на обычном месте)))
Было 11 человек вместе с тобой поэтому все быстро кончилось.fake0001 писал(а):Гм... Я мимо чая пролетел(((
И вроде народа не было особенно или я что-то пропустил?
Гм... Ладно корректируем программу максимум...
Майкла на сноуборд ставим...
Эээ Штурмовика вытаскиваем просто в сорочаны....
Гм.. я сегодня проявил чудеса галантности...
Выезжаъю с учебного склона по крутой дуге... Останавливаюсь и тут на меня с дикими воплями не!ется начинающая сноубордистка ..
Пытается закантоваться и плюхается у моих ног... Я ей отвешиваю комплимент, что она хорошо умеет кантоваться и помогаю подняться)))
Гм... Наверное надо было продолжить беседу... Но я просто отпрыгнул в сторону и покатил к куполу))
Хм... Раньше только лыжницам помогал)))
Кстати спасибо Н. За сигареты))) пью кофе и курю)))
Зыж блин ну сегодня и напрягался... Даже вверх по склону)))
KuLebyaka писал(а):Было 11 человек вместе с тобой поэтому все быстро кончилось.fake0001 писал(а):Гм... Я мимо чая пролетел(((
И вроде народа не было особенно или я что-то пропустил?
Гм... Ладно корректируем программу максимум...
Майкла на сноуборд ставим...
Эээ Штурмовика вытаскиваем просто в сорочаны....
Гм.. я сегодня проявил чудеса галантности...
Выезжаъю с учебного склона по крутой дуге... Останавливаюсь и тут на меня с дикими воплями не!ется начинающая сноубордистка ..
Пытается закантоваться и плюхается у моих ног... Я ей отвешиваю комплимент, что она хорошо умеет кантоваться и помогаю подняться)))
Гм... Наверное надо было продолжить беседу... Но я просто отпрыгнул в сторону и покатил к куполу))
Хм... Раньше только лыжницам помогал)))
Кстати спасибо Н. За сигареты))) пью кофе и курю)))
Зыж блин ну сегодня и напрягался... Даже вверх по склону)))
супругу В. (меняfake0001 писал(а):[
Гм... Ты, Майкл, В., А. с супругой, дочкой и ее мч, Молчун, я. Кого-то двоих я пропустил)))
А кого?
Malenkaya писал(а):супругу В. (меняfake0001 писал(а):[
Гм... Ты, Майкл, В., А. с супругой, дочкой и ее мч, Молчун, я. Кого-то двоих я пропустил)))
А кого?) и супругу Молчуна))))
так точно) мы на учебном склоне былиfake0001 писал(а):Malenkaya писал(а):супругу В. (меняfake0001 писал(а):[
А вы обе катались? А то я в шатер на минуту заскочил там только Кулебяка была и В. Остальных на горке видел.
fake0001 писал(а):Malenkaya писал(а):супругу В. (меняfake0001 писал(а):[
А вы обе катались? А то я в шатер на минуту заскочил там только Кулебяка была и В. Остальных на горке видел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43