???????? ???????????????? ?? ????????

Меня не радует...

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Меня не радует...

Сообщение Ил-2 » Вт янв 21, 2014 15:10 pm

KuLebyaka писал(а):..а у вас фото есть..может на близлежайших столбах повесть объявления?

Этого не понадобится. У меня есть уверенность, что пределы дома она не покидала.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Вт янв 21, 2014 15:16 pm

Ил-2 писал(а):
KuLebyaka писал(а):..а у вас фото есть..может на близлежайших столбах повесть объявления?

Этого не понадобится. У меня есть уверенность, что пределы дома она не покидала.

Тогда еще проще..у вас резко сузился круг поиска...у вас не так много подъездов...пройдитесь по соседям..Но я обычно делаю так..вылавливаю самую нашу активную бабусю..жалуюсь ей о беде-ставлю задачу....она с энтузиазмом начинает расследование ,поиски,сбор подписей....я не мечусь без дела..а у бабуси радость-она полезна обществу...
Подождите морозы спадут,глядишь вылезет ваша мадам..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Чебураха » Вт янв 21, 2014 15:20 pm

Ил-2 писал(а):Пропала кошка. Словно испарилась. Версии две: либо убили, либо кто-то умыкнул в чужую квартиру. Обыскал подвал и чердак - безрезультатно. Если не найдется, то, в принципе, бело-рыжий кандидат на её месте в подвале дома имеется.

Объявление повесить можно, т.к. далеко скорее всего не убежала, то на подъездах своего дома ну и соседнего можно. Кто-то может видел или знает что-то, жалко кошечку домашнюю особенно в такие морозы. Вдруг все же выбежала на улицу, она не сможет там жить. Тоже были случаи кот выбегал, так к нам потом соседи пришли и сказали что он к ним забежал, в стрессе им поколотил посуду, порвал одежду они его так и не поймали, потом выскочил опять в открытую дверь, в итоге мы его искали на морозе и в соседних домах, а он в нише у нашего дома забился и молчал, случайно увидели его.
Я к вечности шагаю день за днем..........
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение LASKA_0312 » Ср янв 29, 2014 3:12 am

ну не знаю.. я вот в декабре 2012 -го всего неделю в роддоме провела, так супруг вечером вынес кошку подышать свежим воздухом (тоже тогда морозы были сильные), оставил на лавке у дома , а сам мусор пошел вынести, не было, говорит, минут 10, вернулся, а кошки нет((((( так до сих пор и не нашли.... и искали сразу, весь район облазили, в подвалах смотрели, у всех-всех спрашивали, вот пропала кошка и всё! как сквозь землю провалилась, а была домашняя, любимица :cry: ну а вАша, быть может, ещё НАЙДЕТСЯ!!!!
LASKA_0312

Сообщение shiseido » Ср янв 29, 2014 14:23 pm

Атм.давление уже зашкалило за 760 мм/рт.ст.
Кошки с ума сходят... :mrgreen: На улицу не идут (дубак), куролесят дома...ууухххх... :Yahoo!:
Ночью из чулана вытащили утеплитель Роквул и всю упаковку %) разодрали - у меня теперь весь дом в этой минеральной вате... :mrgreen: убирать в лом... :mrgreen:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Dmitrich » Вс фев 02, 2014 11:54 am

Сейчас зашел в магазинчик,Ява золотая легкая-52 ре,пока не готов к такому,пришлось топать в Магнит :(
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Ил-2 » Вс фев 02, 2014 12:10 pm

Вчера днем взял на испытательный срок нашего местного подвального кота. Всем котяра хорош, но остался патриотом своего подвала. Всю ночь молча тосковал, утром насрал в кухне и был отпущен с миром обратно, предварительно опустошив дочиста наполненную ему миску с Вискасом. :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Красотка » Вс фев 02, 2014 17:55 pm

Рухнул единственный форум, кроме этого, который я часто посещаю. Я в шоке и в надежде, что всё-таки его наладят.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Вс фев 02, 2014 18:27 pm

Красотка писал(а):Рухнул единственный форум, кроме этого, который я часто посещаю. Я в шоке и в надежде, что всё-таки его наладят.

Позвольте поинтересоваться - это какой? :D
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Красотка » Вс фев 02, 2014 18:39 pm

shiseido писал(а):
Красотка писал(а):Рухнул единственный форум, кроме этого, который я часто посещаю. Я в шоке и в надежде, что всё-таки его наладят.

Позвольте поинтересоваться - это какой? :D

:oops: Его название ничего не скажет. Форум закрытый и строго по личным приглашениям. Люди с разных городов и стран. Русскоговорящий, разумеется. Очень небольшое количество пользователей и потому очень уютное.
Буду ждать.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн фев 03, 2014 8:17 am

Красотка писал(а): Его название ничего не скажет. Форум закрытый и строго по личным приглашениям. Люди с разных городов и стран. Русскоговорящий, разумеется. Очень небольшое количество пользователей и потому очень уютное.

Лепра штоле???? :D
Инвайт дадите?
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение TESS » Пн фев 03, 2014 12:59 pm

Ил-2 писал(а):Вчера днем взял на испытательный срок нашего местного подвального кота. Всем котяра хорош, но остался патриотом своего подвала. Всю ночь молча тосковал, утром насрал в кухне и был отпущен с миром обратно, предварительно опустошив дочиста наполненную ему миску с Вискасом. :mrgreen:

Было бы странно, если б котяра сразу же привык к новому месту. у меня кошка, взятая котенком трехмесячным, недели 2 под ванной жила, и потом еще месяца 2 убегала ныкаться при малейшем резком движении. Хотя не гадила и сразу поняла для чего лоток стоит.
TESS
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Пн фев 03, 2014 13:21 pm

TESS писал(а):
Было бы странно, если б котяра сразу же привык к новому месту. у меня кошка, взятая котенком трехмесячным, недели 2 под ванной жила, и потом еще месяца 2 убегала ныкаться при малейшем резком движении. Хотя не гадила и сразу поняла для чего лоток стоит.

Между прочим, кошку я в своё время домой тоже с улицы взял трехмесячной, и она практически в первый же день поняла лоток, хотя вряд ли жила в домашних условиях. А котяре наверняка уже год. Таких не исправить. Рано или поздно свинтят на улицу.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TESS » Пн фев 03, 2014 16:18 pm

Ил-2 писал(а):Между прочим, кошку я в своё время домой тоже с улицы взял трехмесячной, и она практически в первый же день поняла лоток, хотя вряд ли жила в домашних условиях. А котяре наверняка уже год. Таких не исправить. Рано или поздно свинтят на улицу.

Да, загаженный дом - это проблема. Хотя не факт, что и через неделю бы лоток не признал. Мне с моей животиной дикой повезло, а друзья приучали своего найденыша долго. С антизапахом все отмывали каждый раз. Вроде перевоспитали.
Что свинтит - вполне вероятно. Прибился ко мне года два назад (в самые-самые холода- под -25) котик. Хороший, красивый, ласковый. Но весной сбежал. На улице его потом видела, так даже поздороваться не подошел.
TESS
Частый гость

Сообщение KuLebyaka » Пн фев 03, 2014 17:14 pm

Ил-2..ну так давайте кинем клич,обеспечим вас котиком))))..у нас в подъезде много лет живет черный перс(или ангорский,не разбираюсь,с плоской мордой),его весь подъезд кормит..на каждом этаже мисочка..он везде ест,иногда заходит к "хозяевам"переночевать-но потом только на улицу..никогда не нагадил в подъезде...понимает-это дом))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пн фев 03, 2014 17:20 pm

KuLebyaka писал(а):Ил-2..ну так давайте кинем клич,обеспечим вас котиком))))..у нас в подъезде много лет живет черный перс(или ангорский,не разбираюсь,с плоской мордой),его весь подъезд кормит..на каждом этаже мисочка..он везде ест,иногда заходит к "хозяевам"переночевать-но потом только на улицу..никогда не нагадил в подъезде...понимает-это дом))

Мой бело-рыжий кандидат тоже живет в подвале, и весь подъезд его кормит от пуза. :D Но у меня правило: уж если взяли хвостатого в дом, то на улицу потом его лучше не выпускать. Сколько уже так раньше было, погибали: кто под машину попадал, кого-то какие-либо сволочи травили или просто убивали. Да и короткошерстный нужен и, желательно, уже кастрированный. Длинношерстных не переношу, особенно моя мама. :(
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Пн фев 03, 2014 17:31 pm

Ил-2 писал(а):
KuLebyaka писал(а):Ил-2..ну так давайте кинем клич,обеспечим вас котиком))))..у нас в подъезде много лет живет черный перс(или ангорский,не разбираюсь,с плоской мордой),его весь подъезд кормит..на каждом этаже мисочка..он везде ест,иногда заходит к "хозяевам"переночевать-но потом только на улицу..никогда не нагадил в подъезде...понимает-это дом))

Мой бело-рыжий кандидат тоже живет в подвале, и весь подъезд его кормит от пуза. :D Но у меня правило: уж если взяли хвостатого в дом, то на улицу потом его лучше не выпускать. Сколько уже так раньше было, погибали: кто под машину попадал, кого-то какие-либо сволочи травили или просто убивали. Да и короткошерстный нужен и, желательно, уже кастрированный. Длинношерстных не переношу, особенно моя мама. :(

У вас запросики..что бы уже кастрированный был-сами кастрируете))а котика можно найти любого,я вам нашего не предлагаю..он не признает домашнего содержания)
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пн фев 03, 2014 17:34 pm

KuLebyaka писал(а):У вас запросики..что бы уже кастрированный был-сами кастрируете))а котика можно найти любого,я вам нашего не предлагаю..он не признает домашнего содержания)

В моем случае ЛЮБОЙ уже не подойдет.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Пн фев 03, 2014 17:37 pm

Ил-2 писал(а):
KuLebyaka писал(а):У вас запросики..что бы уже кастрированный был-сами кастрируете))а котика можно найти любого,я вам нашего не предлагаю..он не признает домашнего содержания)

В моем случае ЛЮБОЙ уже не подойдет.

Балованный вы ,как я посмотрю)))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пн фев 03, 2014 17:42 pm

KuLebyaka писал(а):Балованный вы ,как я посмотрю)))

Наоборот, измученный многолетней ....кошкоротацией. :crazy: Надоело брать маленького котенка, выращивать его и терять потом в одно мгновение. Эта кошка уже шестая по счету, которая, так сказать, покинула наш дом. Из шести только один кот помер своей смертью.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Пн фев 03, 2014 17:46 pm

Ил-2 писал(а):
KuLebyaka писал(а):Балованный вы ,как я посмотрю)))

Наоборот, измученный многолетней ....кошкоротацией. :crazy: Надоело брать маленького котенка, выращивать его и терять потом в одно мгновение. Эта кошка уже шестая по счету, которая, так сказать, покинула наш дом. Из шести только один кот помер своей смертью.

А я наоборот кошек не люблю(я собачница-это дети меня уговорили),меня можно заставить полюбить,если только с малышкового состояния вырастить..но я смотрю не на всех это распространяется..у нас некоторые и растят с младенчества и деньги свои платят за кота,операции,корма и прочее-а не любят вообще..вот такие жестокие люди бывают на свете)
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Красотка » Пн фев 03, 2014 18:28 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
Красотка писал(а): Его название ничего не скажет. Форум закрытый и строго по личным приглашениям. Люди с разных городов и стран. Русскоговорящий, разумеется. Очень небольшое количество пользователей и потому очень уютное.

Лепра штоле???? :D
Инвайт дадите?

Лепра? Не... Это слишком известно! :|
Там, вроде, приглашения теперь продают за 1 тыс. руб.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт фев 04, 2014 8:30 am

Красотка писал(а):
Лепра? Не... Это слишком известно! :|

:shock: я заинтригован!!!
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пт фев 07, 2014 15:28 pm

На днях по местному ТВ узрел в бегущей строке объявлений, что сегодня, 7 февраля, матч между молодежной сборной командой России и Чехии состоится в 12 часов дня. Решил сходить. И ....в очередной раз убедился в "потрясающей" организации информированности о спортивных соревнованиях в Ледовом Дворце. :mrgreen: Оказалось, что в это время будет матч на первенство МХЛ, которую я и смотреть-то не собирался. Решил остаться, посмотреть, раз уж пришел. Наши играли плохо, но....выиграли. :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение dubl2 » Пт фев 07, 2014 19:51 pm

Ил-2 писал(а):

Эх, жаль... знакомая пристраивает своих хвостатиков, но они пушистики :(
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм