KuLebyaka писал(а):..а у вас фото есть..может на близлежайших столбах повесть объявления?
Этого не понадобится. У меня есть уверенность, что пределы дома она не покидала.
KuLebyaka писал(а):..а у вас фото есть..может на близлежайших столбах повесть объявления?
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):..а у вас фото есть..может на близлежайших столбах повесть объявления?
Этого не понадобится. У меня есть уверенность, что пределы дома она не покидала.
Ил-2 писал(а):Пропала кошка. Словно испарилась. Версии две: либо убили, либо кто-то умыкнул в чужую квартиру. Обыскал подвал и чердак - безрезультатно. Если не найдется, то, в принципе, бело-рыжий кандидат на её месте в подвале дома имеется.
Красотка писал(а):Рухнул единственный форум, кроме этого, который я часто посещаю. Я в шоке и в надежде, что всё-таки его наладят.
shiseido писал(а):Красотка писал(а):Рухнул единственный форум, кроме этого, который я часто посещаю. Я в шоке и в надежде, что всё-таки его наладят.
Позвольте поинтересоваться - это какой?
Красотка писал(а): Его название ничего не скажет. Форум закрытый и строго по личным приглашениям. Люди с разных городов и стран. Русскоговорящий, разумеется. Очень небольшое количество пользователей и потому очень уютное.
Ил-2 писал(а):Вчера днем взял на испытательный срок нашего местного подвального кота. Всем котяра хорош, но остался патриотом своего подвала. Всю ночь молча тосковал, утром насрал в кухне и был отпущен с миром обратно, предварительно опустошив дочиста наполненную ему миску с Вискасом.
TESS писал(а):
Было бы странно, если б котяра сразу же привык к новому месту. у меня кошка, взятая котенком трехмесячным, недели 2 под ванной жила, и потом еще месяца 2 убегала ныкаться при малейшем резком движении. Хотя не гадила и сразу поняла для чего лоток стоит.
Ил-2 писал(а):Между прочим, кошку я в своё время домой тоже с улицы взял трехмесячной, и она практически в первый же день поняла лоток, хотя вряд ли жила в домашних условиях. А котяре наверняка уже год. Таких не исправить. Рано или поздно свинтят на улицу.
KuLebyaka писал(а):Ил-2..ну так давайте кинем клич,обеспечим вас котиком))))..у нас в подъезде много лет живет черный перс(или ангорский,не разбираюсь,с плоской мордой),его весь подъезд кормит..на каждом этаже мисочка..он везде ест,иногда заходит к "хозяевам"переночевать-но потом только на улицу..никогда не нагадил в подъезде...понимает-это дом))
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Ил-2..ну так давайте кинем клич,обеспечим вас котиком))))..у нас в подъезде много лет живет черный перс(или ангорский,не разбираюсь,с плоской мордой),его весь подъезд кормит..на каждом этаже мисочка..он везде ест,иногда заходит к "хозяевам"переночевать-но потом только на улицу..никогда не нагадил в подъезде...понимает-это дом))
Мой бело-рыжий кандидат тоже живет в подвале, и весь подъезд его кормит от пуза.Но у меня правило: уж если взяли хвостатого в дом, то на улицу потом его лучше не выпускать. Сколько уже так раньше было, погибали: кто под машину попадал, кого-то какие-либо сволочи травили или просто убивали. Да и короткошерстный нужен и, желательно, уже кастрированный. Длинношерстных не переношу, особенно моя мама.
KuLebyaka писал(а):У вас запросики..что бы уже кастрированный был-сами кастрируете))а котика можно найти любого,я вам нашего не предлагаю..он не признает домашнего содержания)
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):У вас запросики..что бы уже кастрированный был-сами кастрируете))а котика можно найти любого,я вам нашего не предлагаю..он не признает домашнего содержания)
В моем случае ЛЮБОЙ уже не подойдет.
KuLebyaka писал(а):Балованный вы ,как я посмотрю)))
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Балованный вы ,как я посмотрю)))
Наоборот, измученный многолетней ....кошкоротацией.Надоело брать маленького котенка, выращивать его и терять потом в одно мгновение. Эта кошка уже шестая по счету, которая, так сказать, покинула наш дом. Из шести только один кот помер своей смертью.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Красотка писал(а): Его название ничего не скажет. Форум закрытый и строго по личным приглашениям. Люди с разных городов и стран. Русскоговорящий, разумеется. Очень небольшое количество пользователей и потому очень уютное.
Лепра штоле????![]()
Инвайт дадите?
Красотка писал(а):
Лепра? Не... Это слишком известно!![]()
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Ил-2..ну так давайте кинем клич,обеспечим вас котиком))))..у нас в подъезде много лет живет черный перс(или ангорский,не разбираюсь,с плоской мордой),его весь подъезд кормит..на каждом этаже мисочка..он везде ест,иногда заходит к "хозяевам"переночевать-но потом только на улицу..никогда не нагадил в подъезде...понимает-это дом))
Мой бело-рыжий кандидат тоже живет в подвале, и весь подъезд его кормит от пуза.Но у меня правило: уж если взяли хвостатого в дом, то на улицу потом его лучше не выпускать. Сколько уже так раньше было, погибали: кто под машину попадал, кого-то какие-либо сволочи травили или просто убивали. Да и короткошерстный нужен и, желательно, уже кастрированный. Длинношерстных не переношу, особенно моя мама.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2