gosha писал(а):Переделали, теперь есть поворот направо.
gosha писал(а):на красный - не было
CTAKAH писал(а):gosha писал(а):на красный - не было
Увы не видел никогда там вообще работающей основной секции - поэтому остаётся только догадываться - горит она там или нет.
gosha писал(а):Какой то очередной долбо*б посчитал, что стоять ему с пушкинской не охота, давайте переделаем вечно сломанный сфетофор.
Переделали, теперь есть поворот направо. Ура. Но вот теперь вместе с основым зеленым у них (прилегающего марковского апендикса) нет красного при зеленой стрелке направо. Теперь значит мы этим уе*кам должны уступать?
В теме ожидается Durak.
Durak писал(а):Похоже, теперь должны уступать. В этом месте у поворачивающих направо с "верхней" улицы появляется помеха справа с "нижней".
Tr@n$ писал(а):Durak писал(а):Похоже, теперь должны уступать. В этом месте у поворачивающих направо с "верхней" улицы появляется помеха справа с "нижней".
Не должны. Те кто "снизу" поворачивают на дополнительную секцию светофора в любом случае, даже если у них не горит красный. Так что тут помеха справа не играет роли - те кто поворачивает "сверху" - едут на основную.
КатеринаНик писал(а):Tr@n$ писал(а):Durak писал(а):А у тех, кто сверху, получается занятная ситуация: поворачивая направо, они как бы попадают на новый перекресток (для них нерегулируемый), проезд через который они могут закончить, уступив помехам справа.
Tr@n$ писал(а):Было бы справедливо - если бы не было светофора
КатеринаНик писал(а):Я, поворачивая направо, попадаю на нерегулируемый перекресток. Я знать не должна есть ли у них там светофор, какой свет там горит.
tapik писал(а):Исходя из вашей логике, проехав на полметра любой светофор, вы попадаете на нерегулируемый перекресток
КатеринаНик писал(а):tapik писал(а):Два пересечения с Семенюка - не что иное как два перекрестка.
КатеринаНик писал(а):Если красный одновременно со стрелкой не горит, значит те, кто снизу могут спокойно поворачивать не уступая никому (только пешеходам, но у них красный).
КатеринаНик писал(а):Два пересечения с Семенюка - не что иное как два перекрестка.
Идите, учите правила.
Если нижний светофор исправен, то все именно так как я написала. Нет красного, нет проблем!
Garikk писал(а):вот например мозгоразрывающий светофор в питере, я когда там ездил по началу вообще понять не мог для чего вообще такая конструкция
http://ic.pics.livejournal.com/tema/339 ... iginal.jpg
приоритет есть только у центральной секции, и там стрелка отдельно нарисована
CTAKAH писал(а):КатеринаНик писал(а):tapik писал(а):Два пересечения с Семенюка - не что иное как два перекрестка.
Позвольте полюбопытствовать - где там ДВА пересечения с Семенюка?
tapik писал(а):КатеринаНик писал(а):Два пересечения с Семенюка - не что иное как два перекрестка.
Идите, учите правила.
Если нижний светофор исправен, то все именно так как я написала. Нет красного, нет проблем!
Так и зеленого нет, стрелка, по правилам, если вы их выучили, отдельно не существует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3