Карла писал(а): Я пыталась поднять этот вопрос, но в другой теме topic27256-250.html. Мимо прошло.
Не, ну нрмально так А я пустое место значит?
Карла писал(а): Я пыталась поднять этот вопрос, но в другой теме topic27256-250.html. Мимо прошло.
палочка писал(а):Не, ну нрмально так А я пустое место значит?
gosha писал(а):спасибо Бабушка, нужна будет бумага, ты не стесняйся, говори.
gosha писал(а):а почему струйный принтер? не логичнее тиражировать ксероксом или лазерником (что не правильно). Про ризограф я конечно же молчу
Потому что для домашнего пользования это наиболее удобно. У меня дешёвый ксерокс+принтер в одном флаконе, на котором, за те годы, что он у меня работает, я распечатала 2 вагона документов, фотографий, листовок. Кроме того, он компактный и очень лёгкий и я могу привезти его, скажем, в суд и отксерить дело, что я и делала и буду делать. Ну, а скорость печатания важна только при "серийном производстве" - листовок, например. Но это уже другая песня.gosha писал(а):а почему струйный принтер?
Digger писал(а):таки ж ещё и замарать - поцапать вдогонку можем)
gosha писал(а):списки сотрудников, а насрать в коробочку анализов не надо? ну пожалуйста, ну придите к нам с такой просьбой и вытянутой рукой...
Dactylis писал(а):На сумму обратите внимание и на номер с датой.. Видать, не все бюджетники равны ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4