ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):http://forum.dmitrov.su/topic22662-175.html
TOS™ писал(а):
Там почта Роисси, напрямую к делу не относится.
shiseido писал(а):А мне вообще стрёмно заказывать.
gosha писал(а):а я заказывал вещь, там она стоит 15, тут она стоит новая 35, б.у. 25... потерпел 10 дней и получил что хотел. Особенно если тягать какой нить раритетный хайенд из японии или аккустику из европы. Комплектуха оттуда тоже идет чуток дешевле. Не в разы...
но и с другой стороны, если люди чтото хотят там купить, зачем им срать? ведь здесь если это и покупаешь, то с многократной наценкой.
abc123 писал(а):gosha писал(а):а я заказывал вещь, там она стоит 15, тут она стоит новая 35, б.у. 25... потерпел 10 дней и получил что хотел. Особенно если тягать какой нить раритетный хайенд из японии или аккустику из европы. Комплектуха оттуда тоже идет чуток дешевле. Не в разы...
но и с другой стороны, если люди чтото хотят там купить, зачем им срать? ведь здесь если это и покупаешь, то с многократной наценкой.
Ну закажи оттуда айфон какой нить или зеркалочку, как правило такое не доходит. Конечно, что то кому то все же доходит, но воровство там процветает а ответсвенности никакой нет. Почитай отзывы про емс. Если заказываешь что то странное, то конечно не украдут ибо непонятно что написано на инвойсе, а вот разбить легко могут. Ну и про цены, если покупать что то в крупных сетях типа мвидео и т.п. ко конечно там цены нереал, а вот в инет магазинах наших можно и по норм ценам купить. Сравнивал цены на те же айфоны и материнские платы у нас в инет магазинах и компютерюниверсе недавно - оттуда даже иногда дороже за счет доставки.
gosha писал(а):ну погоди секундочку. ну причем тут вороство в твоей родной помойке и вообще сам факт возможности покупки? ну оставь ты на усмотрение того, кто этот айфон оттуда заказал. ну обворуют его, больше не полезет, пойдет покупать за три конца этот сраный айфон в билайне. Этим сразу решится вся проблема. Но если рассуждать по твоему, то машины нам покупать вообще не надо ибо их угоняют. Рождать детей нам не надо, ибо они заболеть могут или их может ктото задавать и т.д.
Я прекрасно понимаю, что часть товара у нас и у них одинаково стоит. Но на личном примере подтвердил, что кое что я прекрасно могу купить и там. Если бы мой товар украли, мне бы сразу вернули деньги. Тогда зачем?!
Alexx писал(а):Таким образом государство видимо пытается стимулировать производство внутри страны и снизить отток денег на пределы РФ. Потому как нефиг кормить Китай.
Наконец, для завершения процедуры таможенной очистки и получения товаров необходимо встать раком, вставить себе флажок Российской Федерации в жопу, сфотографироваться и, заверив фото у нотариуса, отослать в главный офис Федеральной таможенной службы.
abc123 писал(а):shiseido писал(а):А мне вообще стрёмно заказывать.
Ты путаешь наши инет магазины, которые везут тебе покупку курьером и инет магазины иностранные типа амазон, ебэй, ку и т.п. покупки из которых пис тит или теряет почта россии/емс.
Как правило про наши инет магазины про репутацию можно почитать отзывы на том же яндекс маркете и в целом заказывать не так уж страшно. А когда из-за бугра шлют, то это почта россии доставляет, она же емс, а про них кроме черного негатива больше и не слышно ничего.
shiseido писал(а):Тогда ещё Полар был финский инет-магаз (в мск не было представительства) и мониторы везли мне из Финляндии (!) своими курьерами они (!). Можно сделать вывод какое доверие у них к нашей почте, о чём мы мило и побеседовали - дело в том, что если что-то случается с товаром при пересылке, у них есть пунктик - они его либо полностью заменяют на новый идентичный, либо возвращают полную стоимость. И вот после этого, я заказываю только наши, у тех, кто находится как можно ближе к моему месту проживания...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14