???????? ???????????????? ?? ????????

Нападения азиатов на женщин около стадиона Авангард.

Самые главные события в режиме online!

Нападения азиатов на женщин около стадиона Авангард.

Сообщение Да-да-да » Пн янв 27, 2014 21:45 pm

С января уже четвертый случай. Нападают, как правило, утром в темное время. На одиноко спешащих на работу женщин. Почерк одинаковый, как говорят в милиции. Вырывает сумки. Нападения происходят в районе белых двухэтажек по ул. Большевистская, расположенных между депо пожарной охраны и стадионом Авангард. Эти дома оккупировали, уж не знаю официально или неофициально, понаехавшие узбеки-таджики и иже с ними. Якобы, Глава администрации дал команду шум не поднимать. В Дмитрове ТАКОГО рода преступлений быть не может(((, типа мэ-мэ-мэр контролирует ситуацию в городе. И голодные срано-грязные хачики азиатской наружности по городу не рыщут в поисках пропитания. :evil: :evil: :evil:
Да-да-да
Частый гость

Re: Нападения азиатов на женщин около стадиона Авангард.

Сообщение Ил-2 » Вт янв 28, 2014 8:15 am

Да-да-да писал(а):С января уже четвертый случай. Нападают, как правило, утром в темное время. На одиноко спешащих на работу женщин. Почерк одинаковый, как говорят в милиции. Вырывает сумки. Нападения происходят в районе белых двухэтажек по ул. Большевистская, расположенных между депо пожарной охраны и стадионом Авангард. Эти дома оккупировали, уж не знаю официально или неофициально, понаехавшие узбеки-таджики и иже с ними. Якобы, Глава администрации дал команду шум не поднимать. В Дмитрове ТАКОГО рода преступлений быть не может(((, типа мэ-мэ-мэр контролирует ситуацию в городе. И голодные срано-грязные хачики азиатской наружности по городу не рыщут в поисках пропитания. :evil: :evil: :evil:

Если это действительно так, то напишите официальную жалобу на бездействие местных полисменов в вышестоящую инстанцию с просьбой организовать проверку служебной деятельности нашего местного УВД. Например, в Управление собственной безопасности МВД РФ. Обязательно упомяните про каждый факт такого ограбления, желательно с указанием даты совершения нападения. Но мера эта будет действенна только тогда, если налицо есть письменные обращения потерпевших в дмитровский ОВД.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение местный » Вт янв 28, 2014 12:39 pm

как всегда спустят все на тормозах и все как было так и будет.
местный
Частый гость

Сообщение gosha » Вт янв 28, 2014 13:49 pm

Расскажу один секрет. что бы эти бараны толстозадые начали работать, надо писать прямо вверх, и начинаете с министерства. да-да, не очкуете, если что-то видите идет вяло, сразу пишете туда. А если есть факты нападений и сокрытия, то заодно пишите журналистам.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ил-2 » Вт янв 28, 2014 14:16 pm

gosha писал(а):Расскажу один секрет. что бы эти бараны толстозадые начали работать, надо писать прямо вверх, и начинаете с министерства. да-да, не очкуете, если что-то видите идет вяло, сразу пишете туда. А если есть факты нападений и сокрытия, то заодно пишите журналистам.

Совершенно верно. Тем более, что у УСБ МВД РФ, так сказать, есть свой план по выявлению и оборотней в погонах, и просто нерадивых полисменов. Так что,это не та организация, которая спустит всё на тормозах. Кроме того, на днях сменился начальник всей подмосковной полиции, а новая метла, как говорится, какое-то время всегда по-новому метет. В общем, есть определенная надежда на то, что местных полисменов тряхнут основательно и дадут им фитиля под зад.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение abc123 » Вт янв 28, 2014 17:38 pm

Когда я приезжал из москвы в дмитров, так было приятно и кофортно гулять по улицам. Потому что в москве из трех случайно встретившихся человек 1 будет русский 2 просто азиат 3 азиат в рабочей спецодежде. В дмитрове на это намека небыло. Но теперь то понятно ребята, хотя я хочу максимально заблюждаться, в ближайшие годы город превратится в total black town. И да, жаль что большинство дмитровчанок красивые. Будут пользоваться большим спросом, как заменители ишаков, добровольно или не очень.
abc123
Супер Юзер

Сообщение Карла » Вт янв 28, 2014 17:48 pm

gosha писал(а):Расскажу один секрет. что бы эти бараны толстозадые начали работать, надо писать прямо вверх, и начинаете с министерства. да-да, не очкуете, если что-то видите идет вяло, сразу пишете туда. А если есть факты нападений и сокрытия, то заодно пишите журналистам.

Да-да-да... пишите ребята...пишите...
Пока как в Бирюлево или в Хотьково не получится, будете долго перепиской заниматься. :evil:
Карла

Сообщение Карла » Вт янв 28, 2014 17:49 pm

Ил-2 писал(а):Совершенно верно. Тем более, что у УСБ МВД РФ, так сказать, есть свой план по выявлению и оборотней в погонах, и просто нерадивых полисменов. Так что,это не та организация, которая спустит всё на тормозах. Кроме того, на днях сменился начальник всей подмосковной полиции, а новая метла, как говорится, какое-то время всегда по-новому метет. В общем, есть определенная надежда на то, что местных полисменов тряхнут основательно и дадут им фитиля под зад.

Это стёб?
Карла

Сообщение Ил-2 » Вт янв 28, 2014 18:32 pm

Карла писал(а):
Ил-2 писал(а):Совершенно верно. Тем более, что у УСБ МВД РФ, так сказать, есть свой план по выявлению и оборотней в погонах, и просто нерадивых полисменов. Так что,это не та организация, которая спустит всё на тормозах. Кроме того, на днях сменился начальник всей подмосковной полиции, а новая метла, как говорится, какое-то время всегда по-новому метет. В общем, есть определенная надежда на то, что местных полисменов тряхнут основательно и дадут им фитиля под зад.

Это стёб?

Нет. Это один из шансов (кроме бирюлевского варианта) расшевелить местное полисменство.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Вт янв 28, 2014 18:45 pm

Ил-2 писал(а):Нет. Это один из шансов (кроме бирюлевского варианта) расшевелить местное полисменство.

Ааа, шанс. Ну-ну. Тогда пишите сразу не только в МВД России, Президенту, как гаранту, в УСБ МВД РФ, а и в областные управления, в местные управления. По крайней мере точно узнаете, какие сроки отведены (вместе с продлением) на работу с обращениями граждан. Всё польза будет. Ну а за это время каааанечно же, у преступников проснется совесть и они вернут деньги, возместят ущерб и извинятся перед дамами.
......................................................
Оружие надо получать, и стрелять. :evil:
Ато, млин, договорились до маразма, на своей земле куда можно ходить, куда нельзя. :evil: Аха, давайте-давайте, скоро нам одну улицу отведут, а в остальные районы полиция суваться не будет.
Карла

Сообщение Ил-2 » Вт янв 28, 2014 18:53 pm

Карла писал(а):Ааа, шанс. Ну-ну. Тогда пишите сразу не только в МВД России, Президенту, как гаранту, в УСБ МВД РФ, а и в областные управления, в местные управления. По крайней мере точно узнаете, какие сроки отведены (вместе с продлением) на работу с обращениями граждан. Всё польза будет. Ну а за это время каааанечно же, у преступников проснется совесть и они вернут деньги, возместят ущерб и извинятся перед дамами.
Оружие надо получать, и стрелять.

В местные и облстные инстанции писать-то как раз вовсе не обязательно. Они всё равно будут извещены о ваших жалобах и письма эти туда и перешлют. Только уже над ними будет контроль со стороны вышестоящего начальства.
Бирюлевский сценарий не прокатит по одной простой причине: слишком инертные у нас в городе люди, и нет сильной группировки националистического порядка, которая стала бы той искрой, из которой возгорелось бы пламя народных массовых волнений.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт янв 28, 2014 18:57 pm

Карла писал(а):......................................................
Оружие надо получать, и стрелять. :evil:
Ато, млин, договорились до маразма, на своей земле куда можно ходить, куда нельзя. :evil: Аха, давайте-давайте, скоро нам одну улицу отведут, а в остальные районы полиция суваться не будет.

Никто не мешает покупать травматические пистолеты и самим организовывать негласное патрулирование возле своих домов.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Вт янв 28, 2014 19:02 pm

Ил-2 писал(а):Никто не мешает покупать травматические пистолеты и самим организовывать негласное патрулирование возле своих домов..

Ыыыххх, Ил, напишите, как бывший военный, с чего начать оформление, получение разрешения на травматику, которой можно нанести тяжелые телесные повреждения в случае нападения. Например, буду я со снохой и внуками не около дома, а в "Карусели", мужики на работе. Ну отойду, вызову полицию, на это уйдет много минут. За это время успею кому -нить больно сделать, чтоб упал до приезда ППС.
Я в общем-то не плохо стреляла. Даже из АК довелось .
Карла

Сообщение Malenkaya » Вт янв 28, 2014 19:07 pm

Карла писал(а):
Ил-2 писал(а):Никто не мешает покупать травматические пистолеты и самим организовывать негласное патрулирование возле своих домов..

Ыыыххх, Ил, напишите, как бывший военный, с чего начать оформление, получение разрешения на травматику, которой можно нанести тяжелые телесные повреждения в случае нападения. Например, буду я со снохой и внуками, мужики на работе. Ну отойду, вызову полицию, на это уйдет много минут. За это время успею кому -нить больно сделать, чтоб упал до приезда ППС.
Я в общем-то не плохо стреляла. Даже из АК довелось .
обращение в лицензирующий отдел мвд - медсправка - обучение с получением соответствующих корочек - госпошлина - лицензирующий отдел - получение разрешения на приобретение пистолета - покупка - регистрация в лицензионном отделе - получение разрешения на ношение))))
ЗЫ: нанесение тяжелых телесных травматикой грозит отзывом лицензии и уголовным делом)
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Вт янв 28, 2014 19:16 pm

Карла писал(а): Ыыыххх, Ил, напишите, как бывший военный, с чего начать оформление, получение разрешения на травматику, которой можно нанести тяжелые телесные повреждения в случае нападения.

Миледи, как бывший военный я бы в руки дамам пистолеты бы не доверил, даже если они бы и прошли медицинское освидетельствование. :D Прежде всего необходимо пройти курсы по обучению владению травматическим оружием. Где такие курсы в Дмитрове я понятия не имею, ибо сам оружием обзаводиться не стремлюсь. Не нужнО оно мне. 8) Порядок же оформления оружия можно в инете легко найти.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Вт янв 28, 2014 19:17 pm

Malenkaya писал(а):ЗЫ: нанесение тяжелых телесных травматикой грозит отзывом лицензии и уголовным делом)

......уухххууххх.....и пока будешь доказывать, что ты не овца...кххххм.... в смысле что применяла оружие исключительно в целях самообороны для нашего правосудия, и сколько всего там ухандокаешь (нервов, время и денег), придёшь к мыслЕ, что проще было бы самой отдать этот сраный телефон с кошельком, дешевле выйдет, во всех планах....
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение maer » Вт янв 28, 2014 20:06 pm

Всё это мне напоминает сводки Информбюро времён ВОВ: ,,Вчера, наши войска, после непродолжительных боёв оставили следующие населённые пункты: супермаркет ,,Карусель", стадион ,,Авангард" и т.д. Есть потери, обворованные женщины, избитые охранники..."
А если серьёзно, то мне представляется такая штука. Некоторые гости из средней Азии смекнули, зачем раз в полгода тратить немалые для них деньги на самолёт, когда можно и зимой здесь таким образом ,,зарабатывать". Не хочу красить чёрной краской всех поголовно, потому что лично знаком и с теми, кто по честному вкалывает здесь и на чужое никогда не позарится. Но есть и такие отморозки, их к счастью меньшинство, но они есть. И если это не пресечь сейчас, дальше будет ещё хуже! Тут два варианта решение этой проблемы: либо менты начнут делать свою работу ( а верится в это с трудом!) или мы сами, примерно как в Бирюлёво ( но тут нужно подождать пока кого нибудь зарежут ). Третьего не дано.
maer
Супер Юзер

Сообщение maer » Вт янв 28, 2014 20:20 pm

Советую в машине возить с собой сапёрную лопатку, очень эффективная штукенция! Гораздо лучше биты( сам в этом убедился, когда сломал биту об металлическую трубу, направленную против меня, а лотатку можно было бы удачно метнуть в противника ). Места занимает немного, урон противнику наносит существенный, может защитить от выстрела в упор, да и просто нужная вещь в машине, вдруг застряли? Тот, кто не в курсе, как лопаткой обороняться, есть соответствующее видео в инете, там всё доступно показано.
P.S. Если вдруг встречу этих мразей у карусели ( а бываю там часто ), углублю им разрез глаз своей сапёрной лопаткой.
maer
Супер Юзер

Сообщение maer » Вт янв 28, 2014 20:37 pm

Хочу обратиться к одиноким девушкам, женщинам, тех кого некому защищать. Так как живу недалеко от Карусели, то вечером могу безвозмездно провожать вас от кассы до машины. Пишите в личку, там дам свой номер.
P.S. Последней каплей, переполнившей мое терпение, стала 100% инфа от моей хорошей знакомой, её знакомую обворовали у карусели. Расцарапали лицо, душили в её же машине, украли крупную сумму денег. Никого не агитирую, просто надо что-то делать. И один в поле воин, если он русский.
maer
Супер Юзер

Сообщение gosha » Вт янв 28, 2014 22:31 pm

ну кроме глупой реплики "не*уй носить с собой крупные суммы денег", подпишусь под петицией каждому чур... грабителю лопатой по морде. если что - стучи в форум.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Карла » Вт янв 28, 2014 23:41 pm

shiseido писал(а):
Malenkaya писал(а):ЗЫ: нанесение тяжелых телесных травматикой грозит отзывом лицензии и уголовным делом)

......уухххууххх.....и пока будешь доказывать, что ты не овца...кххххм.... в смысле что применяла оружие исключительно в целях самообороны для нашего правосудия, и сколько всего там ухандокаешь (нервов, время и денег), придёшь к мыслЕ, что проще было бы самой отдать этот сраный телефон с кошельком, дешевле выйдет, во всех планах....

Пофиг. Я в курсе предполагаемых последствий. И нервов не ухандокаю, ибо просто заявлю о разбойном нападении. Доказывать что-то будут те, кому по штату положено это делать.
Карла

Сообщение poetry » Ср фев 05, 2014 10:14 am

Приличные женщины в темное время одни не ходят, либо с мужем, либо ездят на такси
poetry

Сообщение королева марго » Ср фев 05, 2014 10:34 am

poetry писал(а):Приличные женщины в темное время одни не ходят, либо с мужем, либо ездят на такси

а ниче, что у нас до 9 утра - темное время и с 18.00 вечера. а работа как раз начинается у многих в 9.00, у меня в школе таки вообще в 8.00
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение poetry » Ср фев 05, 2014 10:43 am

Что Вам мешает ездить на такси? Я всегда так делаю, тоже боюсь один пешком ходить, у меня пара постоянных знакомых таксистов, возят, не так и дорого, 200р в день, в месяц всего 5 штук выходит
poetry

Сообщение Кофе » Ср фев 05, 2014 10:55 am

poetry писал(а):Что Вам мешает ездить на такси? Я всегда так делаю, тоже боюсь один пешком ходить, у меня пара постоянных знакомых таксистов, возят, не так и дорого, 200р в день, в месяц всего 5 штук выходит

Классический наброс говна на вентилятор.
Кофе
Супер Юзер

След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!