Jalouse-ilya писал(а):заказать чугунку Le Creuset?
Так какая альтернатива Le Creuset и Staub? Шведский - в смысле Skeppshult? Но у них нет эмалировки.Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):заказать чугунку Le Creuset?
Илья..их чугунка(этой фирмы) выгодна только по качеству..по цене же..так как там гарантия 30 лет и внешний вид не как раньше у чугуна и плюс прочие радости качественной посуды..одна сковорода стоит 110 евро только..Я откуда знаю,сама недели две назад очень заморочилась этим..хочу дома две таких сковороды,это и безопасно для здоровья и еда на чугуне наивкуснейшая получается..и мясо..и картошка жареная и солянка-если сковорода глубокая и блины..но они блин тяжёлые,а доставка 4 евро за килограмм из Германии..так что я пока стою в сторонке и облизываюсь
Я ещё как вариант рассматривала шведский чугун..но тоже здесь стоит сковорода от 5000 рублей..эх..
Jalouse-ilya писал(а): в смысле Skeppshult
Jalouse-ilya писал(а):Но у них нет эмалировки.
Эмалированого чугуна.Случайно заглянувшая писал(а):Эмалированой посуды что ли?
Jalouse-ilya писал(а):Эмалированого чугуна.
Jalouse-ilya писал(а):https://www.change.org/ru/петиции/государственная-дума-рф-правительство-рф-против-снижения-таможенного-лимита-в-1000-евро-и-введения-новых-налогов#share
Jalouse-ilya писал(а):Хочу уточнить были ли у кого-нибудь проблемы с EMS при заказе с родного Gmarket? Собрался заказывать, но как вспомню инцидент с ними по работе хочется взять катана. Пока оплатил заказ было много мата. Виртуальна карта видите ли их не устраивает!
Может ранее они не принадлежали Ebay? Поэтому? Хотя сам Ebay как площадка работает как часы.КатеринаНик писал(а):Джим уже совсем не тот, что был пару лет назад.
Раньше, заказывала до 3-х раз в месяц никаких проблем не было:
На письма отвечали оперативно, проблемы с продавцами решали, деньги возвращали мухой.
Сейчас заказываю очень редко и каждый раз - нервы....нервы.
С последних двух заказов возвраты ждала по месяцу!!! На письма отвечали шаблонными отмазками. Расстроили в общем. Еще и отмену пришлось за свой счет делать, хотя вещи они сами в доставки потеряли.![]()
Оплата, да, постоянно только с матом(((
В общем испортились, очень испортились.
Но заказывать буду, потому как там есть няшки...после 15-го февраля, кстати, они сейчас в запой уйдут.
Jalouse-ilya писал(а):Может ранее они не принадлежали Ebay? Поэтому? Хотя сам Ebay как площадка работает как часы.
Вроде уже ушли-Новый год же 31 января. Что за няшки после 15 февраля? Распродажи?
Ну меня везде и без супервип нормально обслуживают. Видимо это их личные тараканы. С корейцами на Ebay пару раз имел дело-вполне вменяемые.КатеринаНик писал(а):Может мне просто не везет, или после того, как я перестала быть"супер-вип" мне меньше внимания стали уделять?
31-го у них собственно прздник, потом они гуляют еще 2 недели.
Я имела в виду, что заказ сейчас нет смысла оформлять, долго ждать.
А няшки...просто няшки, коих много на Джиме: посуда, косметика, детские вещи и прочая лабуда для дома и души.
Пришла, 8 дней.Jalouse-ilya писал(а):Заказ уже разместил 24-го. Сегодня ушёл на экспорт.
Какой тип доставки указан?Maxim писал(а):Решил тоже приобщиться с инет торговли. Заказан кабельный нож на Алиэкспрессе.
22.01.2014 отправили.
08.02.2014 - Москва-Внуково ММПО цех-1
Интересно терь сколько от туда будет идти?
Так, "чего-то там" оставь себе)) Цитату о способе доставки в студию, пожалуйста.Maxim писал(а):Чайна чего то там. Срок до 60 дней.
Jalouse-ilya писал(а):Так, "чего-то там" оставь себе)) Цитату о способе доставки в студию, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3