Это не чёрный пиар, а очередной рассказ про горе-ремонтников ноутов
Случайно заглянувшая писал(а):Я конечно тоже недоверяю пользователям с одним единственным сообщением,НО у моя знакомая точно так же залила свой новенький ноут чаем и отнесла на ремонт в Нео Лоджик,за 6000 ей поменяли плату.А я вот теперь думаю, не одна ли схема там у них действует?Когда не разбираешься в чем то,то сомнения очень даже гложут.
Temafey-dm писал(а):Очень похоже на чёрный пиар конкурентов.
Maya писал(а):Это не чёрный пиар, а очередной рассказ про горе-ремонтников ноутов, которые любят паять то, что надо менять, а бабло брать как за замену.
LASKA_0312, если сохранился документ о ремонте ноута, где прописано то, что сделано, то писать им претензию о возврате денег за плату. А вообще, на ремонт дается гарантия, он у вас уже после гарантийного периода сломался?
LASKA_0312 писал(а):Документ, конечно, сохранился. Но в нем предусмотрительные "мастера" Нео Лоджика поставили гарантию в "3 месяца", а сломался ноут через 6.5... как сказал наш приятель, с новыми транзисторами и залитый специальным клеем ноутбук как раз и должен был ровно полгода прослужить.. Я вот не понимаю, на что Нео Лоджик рассчитывал - на то, что правда НИКОГДА не вскроется или на то, что мы на Севере живем и никогда не приедем им даже в глаза посмотреть????....
Maya писал(а):LASKA_0312 писал(а):Документ, конечно, сохранился. Но в нем предусмотрительные "мастера" Нео Лоджика поставили гарантию в "3 месяца", а сломался ноут через 6.5... как сказал наш приятель, с новыми транзисторами и залитый специальным клеем ноутбук как раз и должен был ровно полгода прослужить.. Я вот не понимаю, на что Нео Лоджик рассчитывал - на то, что правда НИКОГДА не вскроется или на то, что мы на Севере живем и никогда не приедем им даже в глаза посмотреть????....
Очень маленький срок гарантии. Приличные конторы дают 1 год. Как видите, если меньше, то бежать надо от этих горе-мастеров. А расчёт на то, что интеллигентные люди постесняются отстаивать свои права, требовать, ругаться... Так у нас в многих местах. Рассчитывают, что народ смирился с безнадёжностью. Ну Вы, надеюсь, зашли к ним?
предусмотрительные "мастера" Нео Лоджика поставили гарантию в "3 месяца
(конкретный мастер в нашем случае - это ЛЕБЕДЕВ АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ)
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):а где вообще этот нео лоджик?
shiseido писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):а где вообще этот нео лоджик?
А этот ли Нео-Лоджик, что в первом магазине (как он ща там, Пассаж?), на втором этаже был, как входишь сразу перед твоей физиономией?.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0