???????? ???????????????? ?? ????????

НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ РЕМОНТ

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ РЕМОНТ

Сообщение LASKA_0312 » Пн янв 20, 2014 4:37 am

Здравствуйте, у меня история такая...Я вышла замуж в сентября 2012 года, а через месяц, в октябре, мы с мужем на семейные деньги, подаренные на свадьбу, купили ноутбук SONY, у нас же, в Дмитрове.. Примерно через 7 месяцев ноут начал плохо включаться и медленно работать. В гарантийном ремонте нам отказали, в тех. заключении сказано, что "..залит неустановленной жидкостью..". Ну что ж, возможно... у нас ведь маленький 5-тимесячный ребенок, всё что угодно могло случиться, могли и не уследить. Порекомендовали ремонт в Нео Лоджик. Приехал муж, привез ноут, предварительно созванивались несколько раз, поясняли, что нужно как можно скорее отремонтировать, ну, в общем, отдали... Стали ждать вердикт. Недели через две выяснилось, что проблемы у нас крутые - надо менять плату. Соответственно ждать новую родную. Мы решили ждать...... через месяц и 3 дня ремонт в 6500 рублей был произведен. Взяли ноут, купили для него специальный столик, трясемся над ним "незнамо как". Ну ещё месяцев через семь с ноутбуком происходит то же самое , что и до ремонта. Не в плане залития, конечно, а в плане поведения : медленно включается , плохо работает....Аккурат под Новый год перестал включаться совсем.......... Ну мы как бы в недоумении: что опять случилось?????????? Тут давний приятель из длительной командировки возвращается, который сильно в компьютерном ремонте понимает, ибо это его хлеб насущный. Мы к нему- мол, выручай! И ВОТ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЧТО ОН ВЫСНИЛ??? А то, что замены платы НЕ БЫЛО!!!!!!! Поменяли только 3 транзистора и залили всё это дело специальным клеем, чтобы следы замести...В общем, развели нас как лохов!!!! Так обидно, хоть плачь (((( а я не работаю, сижу с маленьким ребенком, муж один вкалывает, ноут нужен как воздух, а денег в семье нет....ВОТ ГДЕ УПРАВУ ИСКАТЬ НА ТАКИХ НЕОЛОДЖЕСКИХ "МАСТЕРОВ" ??? ПОДСКАЖИТЕ??? ИЛИ ЭТО "ПРОСТО СЛУЧАЙНОСТЬ"?... :(
LASKA_0312

Re: НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ РЕМОНТ

Сообщение Temafey-dm » Пн янв 20, 2014 13:16 pm

Очень похоже на чёрный пиар конкурентов.
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Maya » Пн янв 20, 2014 17:21 pm

Это не чёрный пиар, а очередной рассказ про горе-ремонтников ноутов, которые любят паять то, что надо менять, а бабло брать как за замену.
LASKA_0312, если сохранился документ о ремонте ноута, где прописано то, что сделано, то писать им претензию о возврате денег за плату. А вообще, на ремонт дается гарантия, он у вас уже после гарантийного периода сломался?
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Temafey-dm » Пн янв 20, 2014 21:58 pm

Это не чёрный пиар, а очередной рассказ про горе-ремонтников ноутов

Почему очередной? Вы здесь где-то ещё встречали подобные посты?
Не стоит доверять словам людей у которых на форуме один единственный пост.
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Вт янв 21, 2014 3:14 am

Я конечно тоже недоверяю пользователям с одним единственным сообщением,НО у моя знакомая точно так же залила свой новенький ноут чаем и отнесла на ремонт в Нео Лоджик,за 6000 ей поменяли плату.А я вот теперь думаю, не одна ли схема там у них действует?Когда не разбираешься в чем то,то сомнения очень даже гложут.
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Temafey-dm » Вт янв 21, 2014 12:20 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Я конечно тоже недоверяю пользователям с одним единственным сообщением,НО у моя знакомая точно так же залила свой новенький ноут чаем и отнесла на ремонт в Нео Лоджик,за 6000 ей поменяли плату.А я вот теперь думаю, не одна ли схема там у них действует?Когда не разбираешься в чем то,то сомнения очень даже гложут.

Могу со 100% уверенностью сказать, что в случае с Вашей подругой никакой замены платы не было. За такие деньги платы не меняют, да и нет их в продаже, очень редко можно найти для ноутбука материнскую плату, цена вместе с заменой будет не менее 10000 рублей. В её ноутбуке в лучшем случае перепаяли чип, в худшем просто отреболили его и всё.
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение LASKA_0312 » Чт янв 23, 2014 2:51 am

Temafey-dm писал(а):Очень похоже на чёрный пиар конкурентов.

Наш приятель, обнаруживший "подмену" живет на другом конце Москвы...к нему клиенты из Дмитрова не ездят.. мы же с ним общаемся на дружеской ноге много лет. вообщем, купили мы б/ушную материнскую плату.. за ремонт он взял чисто символически, чтобы расходы на ТС оправдать (500 рэ)....
LASKA_0312

Сообщение LASKA_0312 » Чт янв 23, 2014 2:57 am

Maya писал(а):Это не чёрный пиар, а очередной рассказ про горе-ремонтников ноутов, которые любят паять то, что надо менять, а бабло брать как за замену.
LASKA_0312, если сохранился документ о ремонте ноута, где прописано то, что сделано, то писать им претензию о возврате денег за плату. А вообще, на ремонт дается гарантия, он у вас уже после гарантийного периода сломался?

Документ, конечно, сохранился. Но в нем предусмотрительные "мастера" Нео Лоджика поставили гарантию в "3 месяца", а сломался ноут через 6.5... как сказал наш приятель, с новыми транзисторами и залитый специальным клеем ноутбук как раз и должен был ровно полгода прослужить.. Я вот не понимаю, на что Нео Лоджик рассчитывал - на то, что правда НИКОГДА не вскроется или на то, что мы на Севере живем и никогда не приедем им даже в глаза посмотреть????....
LASKA_0312

Сообщение Maya » Чт янв 23, 2014 3:04 am

LASKA_0312 писал(а):Документ, конечно, сохранился. Но в нем предусмотрительные "мастера" Нео Лоджика поставили гарантию в "3 месяца", а сломался ноут через 6.5... как сказал наш приятель, с новыми транзисторами и залитый специальным клеем ноутбук как раз и должен был ровно полгода прослужить.. Я вот не понимаю, на что Нео Лоджик рассчитывал - на то, что правда НИКОГДА не вскроется или на то, что мы на Севере живем и никогда не приедем им даже в глаза посмотреть????....

Очень маленький срок гарантии. Приличные конторы дают 1 год. Как видите, если меньше, то бежать надо от этих горе-мастеров. А расчёт на то, что интеллигентные люди постесняются отстаивать свои права, требовать, ругаться... Так у нас в многих местах. Рассчитывают, что народ смирился с безнадёжностью. Ну Вы, надеюсь, зашли к ним?
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение LASKA_0312 » Чт янв 23, 2014 3:18 am

Maya писал(а):
LASKA_0312 писал(а):Документ, конечно, сохранился. Но в нем предусмотрительные "мастера" Нео Лоджика поставили гарантию в "3 месяца", а сломался ноут через 6.5... как сказал наш приятель, с новыми транзисторами и залитый специальным клеем ноутбук как раз и должен был ровно полгода прослужить.. Я вот не понимаю, на что Нео Лоджик рассчитывал - на то, что правда НИКОГДА не вскроется или на то, что мы на Севере живем и никогда не приедем им даже в глаза посмотреть????....

Очень маленький срок гарантии. Приличные конторы дают 1 год. Как видите, если меньше, то бежать надо от этих горе-мастеров. А расчёт на то, что интеллигентные люди постесняются отстаивать свои права, требовать, ругаться... Так у нас в многих местах. Рассчитывают, что народ смирился с безнадёжностью. Ну Вы, надеюсь, зашли к ним?

Завтра (то есть уже сегодня) заедем.. ОБЯЗАТЕЛЬНО напишу суть!
LASKA_0312

Сообщение Temafey-dm » Чт янв 23, 2014 11:13 am

предусмотрительные "мастера" Нео Лоджика поставили гарантию в "3 месяца

Если они действительно бы заменили Вам материнскую плату на новую, то гарантия была бы полгода. На год гарантию не даёт ни один СЦ.
В любом случае качать права в Нео Лоджике будет бесполезно.
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение LASKA_0312 » Ср янв 29, 2014 2:47 am

В общем, В ремонтную мастерскую Нео Лоджика мы пока (ПОКА!) не попали - заболела сама и дочь тоже.Мужа одного боюсь туда отпускать.. а то натворит сгоряча .. Но вот что выяснилось - ноутбук мы и приобрели в этой ЖЕ фирме, просто в чеке (вот прямо сейчас в руках верчу) указано юр.лицо ИП БУРЬЯНИЦА. Менеджер по работе с клиентами оттуда сам отвозил неисправный ноут в технический сервисный центр - у них, мол,такая "услуга" для купившего товар клиента : при неполадке какой-либо самим отвозить на диагностику, ведь у них, кроме этого, будто бы давно договор существует с сервисным центром для такого рода обстоятельств(когда на гарантии ломается). я когда отзывы об этом сервисном центре ООО "КДС- ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР" почитала (и давнишние , от 2010 года, и совсем свежие , от 2013-го) , у меня волосы,что называется, "встали дыбом"!!! вот к примеру:

"Гость| 01 February 2013

требую отобрать авторизацию у этого "технического" центра.. техников там НЕТУ!!
аппараты ремонтировать не умеют.. возвращают аппараты в неполной комплектации и добиться правды НЕВОЗМОЖНО!! Телефон у них просто для вида.. никогда не отвечают!
даже если отремонтировали аппарат, то даже тряпочкой протереть не могут пыль!! "

или:

"Гость| 03 June 2011

Жутчайший сервис.
Начиная от звонка по многоканальному телефону, заканчивая квалификацией специалистов.

В результате "диагностики" было выдано следующее волшебное заключение "...возможна коррозия плат и кампанентов..." (в оригинале)

Хотя, впоследствии, ноутбук был успешно отремонтирован моим другом, путем замены жесткого диска. Клавиатура также в рабочем состоянии.
На ноутбук была пролита жидкость, небольшое количество. Но жесткий диск действительно вышел из строя.
А сервис пытался впарить мне замену материнской платы кроме прочего.
К тому же заплатил за "диагностику", которая, очевидно, даже не проводилась, и состояла во внешнем осмотре. "

И всё в таком вот духе несколько страниц..ЖУТЬ! Нам бы заранее посмотреть ди и отказаться, самим везти в другое место, да вот доверились.. Да и как не довериться?! Ведь этот магазин в Истоке на Советской площади уже много лет существует... и в общем-то нареканий не было... кто ж знал, что, видимо, дела у него совсем плохи , ЧТО ВОТ ДАЖЕ ПРИШЛОСЬ СОТРУДНИЧАТЬ С ТАКИМ НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ СЕРВИСНЫМ ЦЕНТРОМ , не авторизованным SONY естесственно , для подтверждения отсутствия гарантийного ремонта!!! ДА И ЕЩЁ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ РЕМОНТ ПРОИЗВЕЛИ ДАЖЕ СЛОВ НЕТ КАК ПОДЛО! В общем РУКА РУКУ МОЕТ! наверняка знали, что для того, чтобы вывести ситуацию на чистую воду и обнаружить подделку ремонтных услуг, нужно как минимум обладать огромным запасом времени и как максимум немалым запасом денежных средств, которые потребуются, чтобы произвести техническую экспертизу ноутбука в авторизованном сервисном центре для подтверждения того, что материнскую плату при ремонте в Нео Лоджике НЕ МЕНЯЛИ, А ДЕНЬГИ ВЗЯЛИ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ! НО ВЕДЬ, СОГЛАСИТЕСЬ, МЕНЯТЬ В ТЕЧЕНИЕ ОДНОГО ГОДА ДВА РАЗА МАТЕРИНКУ В НОУТЕ ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ! Поэтому НЕ НОСИТЕ В ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ НОУТБУКИ НА РЕМОНТ (конкретный мастер в нашем случае - это ЛЕБЕДЕВ АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ)!!! ну а где покупать, это , конечно же, каждый решает самостоятельно.
LASKA_0312

Сообщение Temafey-dm » Ср янв 29, 2014 13:16 pm

(конкретный мастер в нашем случае - это ЛЕБЕДЕВ АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ)

Насколько я знаю, он там больше не работает. Но этот факт не меняет общей ситуации в целом. Руководство, там платит маленькие зарплаты, отсюда и соответствующее качество ремонта.
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср янв 29, 2014 13:49 pm

а где вообще этот нео лоджик? :oops:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Ср янв 29, 2014 14:02 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):а где вообще этот нео лоджик? :oops:

А этот ли Нео-Лоджик, что в первом магазине (как он ща там, Пассаж?), на втором этаже был, как входишь сразу перед твоей физиономией?..... :roll:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Temafey-dm » Ср янв 29, 2014 18:46 pm

shiseido писал(а):
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):а где вообще этот нео лоджик? :oops:

А этот ли Нео-Лоджик, что в первом магазине (как он ща там, Пассаж?), на втором этаже был, как входишь сразу перед твоей физиономией?..... :roll:

Бывший "Исток", 3-й этаж, но там ремонтом не занимаются. В ремонт берут в НеоЛождике который на втором этаже в Ларане.
Temafey-dm
Спец юзер

Вернуться в Наезды