Dmitrich писал(а):Раньше лицами более продвинутой национальности практиковался угон машин от Карусели и даже очень успешный был бизнес.
dubl2 писал(а):Небезразличный и сознательный вы наш, метнитесь к Карусели, посмотрите и сообщите, а я посмотрю, как вас потом опрашивать будут, у парня ни хера не найдут и двадцать человек подтвердят, что он в тамбуре стоял и грелся и ждал друзей с покупками, а людей так внимательно рассматривал, потому как близорук. У нас не 37-й год, батенька, задолбаетесь потом доказывать, что не по причине национальной неприязни в полицию позвонили, а исключительно из бдительности. Вам же еще и лжесвидетельство или поклеп пришьют. Не хотите? Не считаете нужным? Так кто из нас главный покуист? Разве не обязанность настоящего мужчины и сознательного гражданина сделать все от него зависящее для блага и процветания любимой Родины и спокойствия сограждан?! Нет?
abc123 писал(а):Я ващето всегда милицЫю вызываю и по любым соответсвующим их приезду поводам. Она как бэ для этого и нужна. Оплачивается из налогов граждан РФ, а я он.
Конечно, нужно смотреть по ситуации, меняж там небыло, да и не ходок я в этот клоповник. Вы то с законами не знакомы. Гражданин обязан проявлять бдительность и сообщать.
abc123 писал(а):Я ващето всегда милицЫю вызываю и по любым соответсвующим их приезду поводам. Она как бэ для этого и нужна. Оплачивается из налогов граждан РФ, а я он.
Гражданин обязан проявлять бдительность и сообщать.
gosha писал(а):О, уважаемый Дартаньян, можно поподробнее, по каким таким законам, гражданин ОБЯЗАН проявлять бдительность? Я может быть под старости лет пропустил издание закона о бдительности? Милости прошу, осведомите нас...
gosha писал(а):... пропустил издание закона о бдительности?
Случайно заглянувшая писал(а):Можно хоть обзвониться и они будут приезжать,только толку никакого из этого не будет.
Стоять и смотреть у нас как бы не запрещено,а остальное-бездоказательно.
Поэтому или видеонаблюдение ставить..либо ловить "на живца" сидя в засаде..тогда уже не отвертятся они..но "на живца"-чревато..Как говорится должен быть состав преступления и доказательства по конкретному человеку(людям).
abc123 писал(а):Но я не поверю, что любой адекватный человек при виде преступления или четком понимании, что оно сейчас произойдет, не позвонит в полицию.
Murchella писал(а):Согласна с Вами - тут либо видеокамеры, либо искусственная провокация... Может наша "полимилиция" вскорости уже догадается заслать в торговый центр своего "казачка" (точнее - "казачку"), чтобы она, так сказать, всячески изображала из себя подсадную утку, сверкала тугим кошельком и провоцировала преступный элемент на ограбление...
Неужели органам не хочется улучшить показатели раскрываемости???Вот же им на блюдечке готовое решение - только "нагнись и подними".
tvin писал(а):Они показатели сами себе придумают,а вы им про какие то засады.
abc123 писал(а):Блин ребят, у кого из вас тут есть знакомые менты? У меня много, а один даже сосед. Их и..бут там хорошо если они не реагируют или еще что. Вы допустем звоните 112, там звонок регистрируется и напрявляется уже по месту. В милиции работать многие хотят, поэтому на освободившееся место уже десять человек стоят и ждут. Так что за места там норм держатся, все таки корка, привелегии, мысли о обогащении в будущем - так что проще поднять жопу и сездить посмотреть и может отличится, чем забить и не реагировать, за это легко могут вз..бать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0