???????? ???????????????? ?? ????????

Напали на девушку у карусели!!!!

Самые главные события в режиме online!

Re: Напали на девушку у карусели!!!!

Сообщение dubl2 » Ср янв 29, 2014 21:45 pm

Небезразличный и сознательный вы наш, метнитесь к Карусели, посмотрите и сообщите, а я посмотрю, как вас потом опрашивать будут, у парня ни хера не найдут и двадцать человек подтвердят, что он в тамбуре стоял и грелся и ждал друзей с покупками, а людей так внимательно рассматривал, потому как близорук. У нас не 37-й год, батенька, задолбаетесь потом доказывать, что не по причине национальной неприязни в полицию позвонили, а исключительно из бдительности. Вам же еще и лжесвидетельство или поклеп пришьют. Не хотите? Не считаете нужным? Так кто из нас главный покуист? Разве не обязанность настоящего мужчины и сознательного гражданина сделать все от него зависящее для блага и процветания любимой Родины и спокойствия сограждан?! Нет?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Ср янв 29, 2014 22:28 pm

Dmitrich писал(а):Раньше лицами более продвинутой национальности практиковался угон машин от Карусели и даже очень успешный был бизнес.

Было дело. В те времена, когда Карусель была единственным гипермаркетом в городе и районе, и ВВГ пел песни что и останется сей гипер последним, а сам глава будет поддерживать малый дмитровский бизнес и фермерство. Ну дык я о чём - в те времена дачники-жители-столицы закупались в сем месте; посему угонялись машинки недешёвые, выбор был. Элегантно. Сканировались сигнализации.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение abc123 » Чт янв 30, 2014 0:33 am

dubl2 писал(а):Небезразличный и сознательный вы наш, метнитесь к Карусели, посмотрите и сообщите, а я посмотрю, как вас потом опрашивать будут, у парня ни хера не найдут и двадцать человек подтвердят, что он в тамбуре стоял и грелся и ждал друзей с покупками, а людей так внимательно рассматривал, потому как близорук. У нас не 37-й год, батенька, задолбаетесь потом доказывать, что не по причине национальной неприязни в полицию позвонили, а исключительно из бдительности. Вам же еще и лжесвидетельство или поклеп пришьют. Не хотите? Не считаете нужным? Так кто из нас главный покуист? Разве не обязанность настоящего мужчины и сознательного гражданина сделать все от него зависящее для блага и процветания любимой Родины и спокойствия сограждан?! Нет?

Я ващето всегда милицЫю вызываю и по любым соответсвующим их приезду поводам. Она как бэ для этого и нужна. Оплачивается из налогов граждан РФ, а я он.
Конечно, нужно смотреть по ситуации, меняж там небыло, да и не ходок я в этот клоповник. Вы то с законами не знакомы. Гражданин обязан проявлять бдительность и сообщать. Ну и по ситуации двояко. С одной строны неприязнь и поклеп, а с другой вдруг медаль дадут за сигнал о местонахождении главного террориста поставляющего наркотики на территорию рф и готовязего госпереворот. Есть мотивация. И наконец, есть алгоритм мышления, одно дело когда чебурек просто греется, то милиция не нужна, а когда все знают что там постоянно грабежи и стоит чебурек рассматривает у всех вещи то это явный сигнал любому гражданину о том, что нужно сообщать куда следует. Еще раз повторю и советую, вызывайте ментов всегда. Черная машина тонированная и без номеров, звоните 02. Видите что за кем то следит непонятный чебурек? 02. Вас обвиняют что вы что то украли или разбили в магазине потому что звенит детектор? 02. Ссут срут под окнами? 02. Любая конфликтная ситуация выходящая за рамки правового поля и конституции рф? 02. 02 - для этого и существует, что бы их постоянно вызывать и они во всем разбирались. Они работают для нас и мы это оплачиваем налогами. Просто поймите это и вам станет легче, их не нужно стеснятся.

Изображение
abc123
Супер Юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт янв 30, 2014 1:16 am

Можно хоть обзвониться и они будут приезжать,только толку никакого из этого не будет.
Стоять и смотреть у нас как бы не запрещено,а остальное-бездоказательно.
Поэтому или видеонаблюдение ставить..либо ловить "на живца" сидя в засаде..тогда уже не отвертятся они..но "на живца"-чревато..Как говорится должен быть состав преступления и доказательства по конкретному человеку(людям).
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Vic » Чт янв 30, 2014 2:21 am

С вызовом милиции-полиции трудновато у нас... Вот если позвонить и сказать - убили, тогда ещё поторопятся. А по пустякам - не дождётесь... Приходилось вызывать по поводу хулиганства...
Vic
Постоянный писатель

Сообщение Кофе » Чт янв 30, 2014 8:45 am

америка-полиция-беспредел-рашка-303201.jpeg
америка-полиция-беспредел-рашка-303201.jpeg (34.58 КБ) Просмотров: 3002
Кофе
Супер Юзер

Сообщение gosha » Чт янв 30, 2014 9:01 am

abc123 писал(а):Я ващето всегда милицЫю вызываю и по любым соответсвующим их приезду поводам. Она как бэ для этого и нужна. Оплачивается из налогов граждан РФ, а я он.
Конечно, нужно смотреть по ситуации, меняж там небыло, да и не ходок я в этот клоповник. Вы то с законами не знакомы. Гражданин обязан проявлять бдительность и сообщать.

О, уважаемый Дартаньян, можно поподробнее, по каким таким законам, гражданин ОБЯЗАН проявлять бдительность? Я может быть под старости лет пропустил издание закона о бдительности? Милости прошу, осведомите нас...
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Greeneyes » Чт янв 30, 2014 12:46 pm

abc123 писал(а):Я ващето всегда милицЫю вызываю и по любым соответсвующим их приезду поводам. Она как бэ для этого и нужна. Оплачивается из налогов граждан РФ, а я он.
Гражданин обязан проявлять бдительность и сообщать.

Вот напоминает мне это мальчика, который кричал ВОЛК... Была у нас бабулька одна (она и сейчас жива-здорова, но к дочери переселилась), так вот, она тоже считала что знает как должна работать милиция и вызывала ее всегда, когда считала что закон нарушается... а закончилось все тем что в один прекрасный день она позвонила в милицию сообщить что сосед с 3 этажа пьяный на лавочке спит, а на самом деле человек просто после ночной смены был, ключи забыл, супругу ждал... Милиция приехала, вызов ложный (совсем не первый и не десятый даже), а вечером бабушку ограбили... Так милиция долго верить не хотела, что это на самом деле произошло, думали она в "пьяному" соседу их поведет под этим предлогом.
Это я к тому говорю, что стоит себе молодой человек, в телефоне копается, стоит, ни кого не трогает, только людей разглядывает, потому что скучное ему. А тут один позвонил, грит личность подозрительная, другой позвонил...
Бдительность- это хорошо, но в разумных размерах. Ведь мы все думаем, что лучше другого знаем законы, а на самом деле...
Я не призываю не обращать внимания на подозрительных личностей, я не призываю не реагировать и не сообщать в милицию, но я считаю, что все хорошее в меру...
Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала: "Жарь!"
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение abc123 » Чт янв 30, 2014 15:00 pm

gosha писал(а):О, уважаемый Дартаньян, можно поподробнее, по каким таким законам, гражданин ОБЯЗАН проявлять бдительность? Я может быть под старости лет пропустил издание закона о бдительности? Милости прошу, осведомите нас...

Если чисто юридически, то да, такой Обязанности конечно нет. Она есть у полиции - отреагировать на бдительность. Это описано в законе о полиции. Но я не поверю, что любой адекватный человек при виде преступления или четком понимании, что оно сейчас произойдет, не позвонит в полицию. Есть такие конешн, мая хата с краю, меня не касается, не меня грабят и ладно и таких большинство, но мы сейчас о нормальных, адекватных людях.

Greeneyes
Понял твою мысль, но ты утрируешь, я же специально написал "по любым соответсвующим их приезду поводам". А ты хочешь выдать это будто я просто "по любым" поводам. Это не так.
abc123
Супер Юзер

Сообщение Digger » Пт янв 31, 2014 11:14 am

gosha писал(а):... пропустил издание закона о бдительности?

Закона о бздительности)
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение rusdm » Пт янв 31, 2014 17:03 pm

Ну...ну...ведь можно думать о том, что ты бдительный, а в ситуации реально набздеть.....неважно кто - законопослушный гражданин, видящий преступление или же преступник, не рассчитавший сил... %)
rusdm

Сообщение Murchella » Пт янв 31, 2014 17:39 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Можно хоть обзвониться и они будут приезжать,только толку никакого из этого не будет.
Стоять и смотреть у нас как бы не запрещено,а остальное-бездоказательно.
Поэтому или видеонаблюдение ставить..либо ловить "на живца" сидя в засаде..тогда уже не отвертятся они..но "на живца"-чревато..Как говорится должен быть состав преступления и доказательства по конкретному человеку(людям).

Согласна с Вами - тут либо видеокамеры, либо искусственная провокация... Может наша "полимилиция" вскорости уже догадается заслать в торговый центр своего "казачка" (точнее - "казачку"), чтобы она, так сказать, всячески изображала из себя подсадную утку, сверкала тугим кошельком и провоцировала преступный элемент на ограбление...
Неужели органам не хочется улучшить показатели раскрываемости??? :unknown: Вот же им на блюдечке готовое решение - только "нагнись и подними".
Murchella
Частый гость

Сообщение dubl2 » Пт янв 31, 2014 18:10 pm

abc123 писал(а):Но я не поверю, что любой адекватный человек при виде преступления или четком понимании, что оно сейчас произойдет, не позвонит в полицию.

В том то и дело, что четкого понимания, что он именно жертву высматривает, а не знакомых, а тем более, самого преступления там и не было. А звонки в полицию каждый раз, как чье-то лицо не понравится пресечь грабежи не помогут
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пт янв 31, 2014 20:00 pm

Murchella писал(а):Согласна с Вами - тут либо видеокамеры, либо искусственная провокация... Может наша "полимилиция" вскорости уже догадается заслать в торговый центр своего "казачка" (точнее - "казачку"), чтобы она, так сказать, всячески изображала из себя подсадную утку, сверкала тугим кошельком и провоцировала преступный элемент на ограбление...
Неужели органам не хочется улучшить показатели раскрываемости??? :unknown: Вот же им на блюдечке готовое решение - только "нагнись и подними".

Да всё она может. Тока не хочет. Либо кормятся с этого, либо без команды сверху задницу поднять лень.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение tvin » Пт янв 31, 2014 20:43 pm

Они показатели сами себе придумают,а вы им про какие то засады.
tvin
Спец юзер

Сообщение shiseido » Пт янв 31, 2014 20:58 pm

tvin писал(а):Они показатели сами себе придумают,а вы им про какие то засады.

....да ещё на луноликих...сто лет они ментам сдались, даже если и для статистики. Не тот случай.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение abc123 » Пт янв 31, 2014 21:30 pm

Блин ребят, у кого из вас тут есть знакомые менты? У меня много, а один даже сосед. Их и..бут там хорошо если они не реагируют или еще что. Вы допустем звоните 112, там звонок регистрируется и напрявляется уже по месту. В милиции работать многие хотят, поэтому на освободившееся место уже десять человек стоят и ждут. Так что за места там норм держатся, все таки корка, привелегии, мысли о обогащении в будущем - так что проще поднять жопу и сездить посмотреть и может отличится, чем забить и не реагировать, за это легко могут вз..бать.
abc123
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Пт янв 31, 2014 23:14 pm

Да знаю я, что ментов сейчас дрючат, им и зар.платы подняли.
Дело не в этом. Если мы будем этих узкоглазых боятся, стуча в различные "органы" и пища и жалуясь, когда ещё "нет тела - нет дела", они очень быстро смекнут что мы ссым и это не есть гуд для нас......поэтому, лучший выход - это игнор, точек и магазинов - проблема решится сама собой, без вмешательства органов государства..)) бизнес сам зачешется.
Повторюсь, что с осени не посещаю Карусель, езжу в Перекрёсток.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение dubl2 » Пт янв 31, 2014 23:27 pm

abc123 писал(а):Блин ребят, у кого из вас тут есть знакомые менты? У меня много, а один даже сосед. Их и..бут там хорошо если они не реагируют или еще что. Вы допустем звоните 112, там звонок регистрируется и напрявляется уже по месту. В милиции работать многие хотят, поэтому на освободившееся место уже десять человек стоят и ждут. Так что за места там норм держатся, все таки корка, привелегии, мысли о обогащении в будущем - так что проще поднять жопу и сездить посмотреть и может отличится, чем забить и не реагировать, за это легко могут вз..бать.

Полгода назад по дороге на работу с торца небольшой продуктовой палатки увидела дорогую машину с разбитым стеклом со стороны пассажира. Подошла в палатку. спросила, не знают ли, чья машина, там сказали, что понятия не имеют. Я пошла на работу, навстречу мне шла смена полиционеров (они нашу контору охраняют), я их внимание на эту машину обратила - ноль эмоций. Тогда я набрала 112 и сообщила, что в центре столицы во дворе госучреждения стоит машина с разбитым стеклом. Оставила все свои контакты и т.д. Весь день я и мои коллеги попеременно несли вахту у окна - никто не приехал, мне никто не перезвонил, что-нибудь уточнить. Т-И-Ш-И-Н-А!!!
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Сб фев 01, 2014 10:58 am

Я ржу.По поводу того, что ментам подняли зарплату и вообще все хотят там работать и держатся за свое место.
Вы хоть объявления бы читали:на работу в полицию постоянно требуются сотрудники.Постоянно.Там недобор всегда конкретный.Все оттуда сваливают при первой возможности.
По поводу поднятия зарплат,я поражаюсь, что есть люди которые верят этому.На словах в СМИ все так,только там забыли упомянуть и обратную сторону:отмена 13-той зарплаты,отмена компенсаций за детский сад,отмена премий и меровских,отмена индексаций зарплат в этом году и прочее.
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Сб фев 01, 2014 11:45 am

А я нет ржу. Участковые, которых днем с огнем не найдешь, получают очень хорошо. Плюс -служебные квартиры, и работа-главное уметь от задницы отодвинуть и отчитаться перед начальством.
Особенно, если учесть, что другим вообще никогда не платят компенсаций, до гарантированной пенсии многие не доживут,премии и 13 зарплаты давным давно настолько малы, что на них штанов не купишь, а индексации не проводили последних лет 6.
И найти работу в Дмитрове на зарплату в 35 тысяч очень сложно. А если нашли, то, естественно, работать будете не по Трудовому кодексу и не с компенсациями и индексациями.
И да, полицию надо вызывать. А не едут- фиксировать вызов у дежурного по области или в 112. А на следующий день- жалобу в УСБ и начальнику.
Карла

Сообщение Случайно заглянувшая » Сб фев 01, 2014 12:42 pm

Карла,неправда,платят компенсации и за детские сады и за другое на предприятиях. Не на всех конечно.
Премии и 13-ая какие никакие а все равно есть,это лучше,чем ничего.Ну и еще немаловажный момент.Униформа.По факту расписывешься что получил все 99 наименований,на деле выдали 15 штук,остальное за свой счет и никого не волнует что это в магазине все дорого,куртка от 4500 тысяч, рубашка 1700 рублей,в конечном итоге получается ТАКАЯ сумма,надо ли говорить,что это некомпенсируется.

Вообще всем сейчас сложно,но меня раздражает тот факт,что люди думают, что менты в шоколаде и хорошо живут.Приходите в гости-думаю офигеете.
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Сб фев 01, 2014 13:01 pm

Юля, я не считаю чужие доходы. Уточню у своих, по-моему компенсации за детсад положены по какому-то закону и в процентном отношении зависят от количества детей, посещающих дошкольное учреждение.
Расписался, что получил 99 наименований? Значит получил, и в совокупном доходе учитывается. Он же соглашается, подписывая филькину грамоту, что добровольно отдает часть этого дохода на нужды МВД. Так что нет проблем, никаких претензий. Премии, доплаты за вредность, доп. отпуска - практически канули в Лету.
Так что, хотят работать в таких условиях, пусть работают. Нет- увольняются.
Карла

Сообщение Случайно заглянувшая » Сб фев 01, 2014 13:41 pm

Так о том и речь,я про условия,они не шоколадные.Я к тому что бы люди так не думали.И это я еще не все сказала.А так да,выбор:хочешь работай,хочешь нет.Каждый сам выбирает:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Покер » Сб фев 01, 2014 14:15 pm

Мили-полиционеры сами страдают от них!У знакомой сын в ППС Дмитрова работает.Паренек 24 года-альтернативщик(без армии).Был на ДР у друзей в Махалина.Около 22ч пошел кинуть деньги на телефон чтоб позвонить девушке.На обратном пути заметил за собой двух азиатов,ну идут и идут.Тока зашел в подъезд,забегают за ним,мудохают руками-ногами.Забирают тел,деньги,находят ксиву,понимают что полицейский,забирают паспорт со словами-теперь знаем где живешь-пойдешь жаловаться придем к тебе!Около месяца в больнице с переломами,ЗЧМТ и пр.Средней тяжести.Возбудили УД.Сказал там не первый раз такое-серия уже.С друзьями несколько вечеров прочесывали район-не нашли их.Висяк до сих пор.А говорите на девушек-вона че творится!
Покер
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!