???????? ???????????????? ?? ????????

Что с домом на Школьной?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Что с домом на Школьной?

Сообщение Дмитр » Чт янв 30, 2014 22:22 pm

Рассматриваю покупку квартиры в этом доме, но не совсем адекватное поведение жителей близлежащих домов немного пугает... Видел сообщение что в фундаменте дома якобы есть трещина. Интересно это был обычной вброс дезы от аборигенов или есть какие-то подтверждения этому? Думаю первое, иначе дом бы не был сдан, хоть и с опозданием.
Дмитр

Сообщение Maxim » Чт янв 30, 2014 22:32 pm

Ну олимпийские объекты в Сочи у нас тоже сданы и признаны годными. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Дмитр » Чт янв 30, 2014 22:48 pm

Maxim писал(а):Ну олимпийские объекты в Сочи у нас тоже сданы и признаны годными. :)

Я про то что скорее всего это голословные утверждения, не думаю что кто-то лично видел эту самую трещину. Напридумывать можно всякого или услышать из разговора двух бабушек на лавочке :D Надо верить фактам.
Дмитр

Сообщение Maxim » Чт янв 30, 2014 22:55 pm

А Вас тока трещина пугает?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Tr@n$ » Чт янв 30, 2014 22:57 pm

Дмитр
да вы не переживайте. нет никакой ложки... ой трещины.
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение tvin » Чт янв 30, 2014 23:01 pm

У нас много чего сдано.
tvin
Спец юзер

Сообщение Дмитр » Чт янв 30, 2014 23:07 pm

Maxim писал(а):А Вас тока трещина пугает?

Трещина меня не пугает т.к. не доказано её существование, меня только беспокоит агрессивное отношение жителей окрестных домов. А дом мне понравился, не вижу никаких существенных проблем, все как и в других новостройках (мало места под парковку, небольшая придомовая территория и т.д.)
Дмитр

Сообщение Maxim » Чт янв 30, 2014 23:10 pm

Ну таки покупайте.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Карла » Чт янв 30, 2014 23:19 pm

Maxim писал(а):Ну таки покупайте.

Сейчас не только Дмитр засветился на форуме, но и другие "счастливые покупатели".
Максим, нам на фиг нужна эта тема в активных. На тебя рассчитан этот наброс, вот и общайтесь в личку. :twisted:
Карла

Сообщение Maxim » Чт янв 30, 2014 23:23 pm

Карла, Вы на пару с Антоном какие то нервавные стали.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Дмитр » Чт янв 30, 2014 23:24 pm

Карла писал(а):
Maxim писал(а):Ну таки покупайте.

Сейчас не только Дмитр засветился на форуме, но и другие "счастливые покупатели".
Максим, нам на фиг нужна эта тема в активных. На тебя рассчитан этот наброс, вот и общайтесь в личку. :twisted:

На самом деле я не являюсь "счастливым покупателем" :) просто рассматриваю как вариант.
Дмитр

Сообщение BL{O_o}D » Чт янв 30, 2014 23:25 pm

Только когда выбирать будете, проверяйте отопление. Там есть проблемы в некоторых стояках (каких точно не знаю) с отоплением. На той неделе была комиссия по этому поводу, незнаю решили чтото или нет.
АН"Единый Центр Недвижимости" . http://ecn-dmitrov.ru
BL{O_o}D
sexy dancer

Сообщение Дмитр » Чт янв 30, 2014 23:29 pm

BL{O_o}D писал(а):Только когда выбирать будете, проверяйте отопление. Там есть проблемы в некоторых стояках (каких точно не знаю) с отоплением. На той неделе была комиссия по этому поводу, незнаю решили чтото или нет.

Спасибо за совет! А то что подвод отопления к батареям идет горизонтально от стояка под стяжкой может вызвать проблемы? как на Ваш взгляд?
Дмитр

Сообщение BL{O_o}D » Чт янв 30, 2014 23:35 pm

так во многих новым домах организовано. Я так понял что проблема у людей в том что, стояк горячий, а батареи холодные, даже после замены радиаторов и подводки к ним.
АН"Единый Центр Недвижимости" . http://ecn-dmitrov.ru
BL{O_o}D
sexy dancer

Сообщение Карла » Чт янв 30, 2014 23:39 pm

Гоша, нарушен пункт 2.2.2.
Тема не соответствует разделу "Дмитров". Нужно закрыть и перенести в другой раздел.
Карла

Сообщение Greeneyes » Пт янв 31, 2014 8:25 am

shiseido писал(а):
Vik писал(а):Что за чушь пишут про многочисленных счастливых соседей делающих ремонт, на изгибе от 5-го дома видно уже давно только одно окно с горящей лампочкой на 13-ом этаже где видимо делают ремонт, а может просто забыли выключить свет.....

Я каждый день езжу, и не один раз - со стороны офсетки во всём доме горит по 3 максимум 5 окон...

Я смотрю с обратной стороны дома. Там окон побольше горит. Штук 10)))) Вяленький ремонт. НО! Со стороны Подъячева 5, на изгибе есть квартирка, в которой еще до того как дом сдали вечерами был включен свет и квартира была мебелирована и обитаема. Так что один счастливчик уже живет и слушает шумы перфоратора( которые не умолкнут еще очень долго)...
Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала: "Жарь!"
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение pastor_sky » Пт янв 31, 2014 12:08 pm

С батареями там проблема есть, холодно, там что-то с насосом, сейчас устраняют проблему. Некоторые умельцы ставят насосы на обратку, тем самым вводя систему в ещё больший ступор =(((
pastor_sky
Частый гость

Сообщение santon266 » Вт фев 04, 2014 7:44 am

Квартиру нужно покупать на верхних этажах Т.к. котельная на крыше. Живу на 15, в квартире жарко. По весне поставят насос в подвале для лучшей циркуляции.
santon266
Пользователь

Сообщение Ил-2 » Вт фев 04, 2014 8:20 am

santon266 писал(а):Квартиру нужно покупать на верхних этажах Т.к. котельная на крыше. Живу на 15, в квартире жарко. По весне поставят насос в подвале для лучшей циркуляции.

Как же тогда проектировали и строили дом, раз уже сейчас выясняется, что жить в этом доме будет комфортно лишь жителям верхних этажей? :shock:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вт фев 04, 2014 9:44 am

Ил-2 писал(а):
santon266 писал(а):Квартиру нужно покупать на верхних этажах Т.к. котельная на крыше. Живу на 15, в квартире жарко. По весне поставят насос в подвале для лучшей циркуляции.

Как же тогда проектировали и строили дом, раз уже сейчас выясняется, что жить в этом доме будет комфортно лишь жителям верхних этажей? :shock:

Так профФессионалы же проект делали, как обычно.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение santon266 » Вт фев 04, 2014 10:43 am

Ил-2 писал(а):

Думаю, что то место, через которое все делается в нашей стране, называть не требуется.....
santon266
Пользователь

Сообщение Ил-2 » Вт фев 04, 2014 11:24 am

TOS™ писал(а):Так профФессионалы же проект делали, как обычно.

Это , естественно, понятно, как дважды два. Просто на фоне недавнего восхищения и радости ....вселяющимихся туда, так сказать, новоселов данное неприятное открытие звучит несколько странно, но.....это было ожидаемо. :pardon:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Alexx » Вт фев 04, 2014 12:35 pm

Как-то общался с сотрудником крупной строительной фирмы и она сказала что расхождения с проектом в целях его удешевления - обычное дело. Мне вот только не понятно, почему в этом доме подводка горячей воды к батареям отопления выполнена по полу, а не от вертикальных стояков вдоль стен. Её же зальют стяжкой при ремонте и получат "горячий" пол и потолок...
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Вт фев 04, 2014 12:49 pm

Alexx писал(а):Мне вот только не понятно, почему в этом доме подводка горячей воды к батареям отопления выполнена по полу, а не от вертикальных стояков вдоль стен. Её же зальют стяжкой при ремонте и получат "горячий" пол и потолок...

А в нашей стране много чего не поддается логическому анализу. :crazy: Я вот, например, до сих не могу понять, почему в моей однокомнатной квартире площадь кухни практически совпадает с площадью комнаты, а вместо прихожей, где человеку надо элементарно снять с себя и повесить одежду и разместить обувь, имеется что-то навроде тамбура площадью полтора квадратных метра (почти как площадь лифта), куда ещё выходят, распахиваясь, два дверных полотна: из кухни и санузла. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Jalouse-ilya » Вт фев 04, 2014 16:13 pm

Ил-2 писал(а):А в нашей стране много чего не поддается логическому анализу. :crazy: Я вот, например, до сих не могу понять, почему в моей однокомнатной квартире площадь кухни практически совпадает с площадью комнаты, а вместо прихожей, где человеку надо элементарно снять с себя и повесить одежду и разместить обувь, имеется что-то навроде тамбура площадью полтора квадратных метра (почти как площадь лифта), куда ещё выходят, распахиваясь, два дверных полотна: из кухни и санузла. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Жаловались на маленькую кухню-держите, в ванной тесновато-пожалуйста. Хотите одновременно большую кухню и комнату-нет проблем. Ещё и большую прихожую-ну, Вы это...Хохланда объелись совсем. Всё логично))
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ