Maxim писал(а):Ну олимпийские объекты в Сочи у нас тоже сданы и признаны годными.
Maxim писал(а):А Вас тока трещина пугает?
Maxim писал(а):Ну таки покупайте.
Карла писал(а):Maxim писал(а):Ну таки покупайте.
Сейчас не только Дмитр засветился на форуме, но и другие "счастливые покупатели".
Максим, нам на фиг нужна эта тема в активных. На тебя рассчитан этот наброс, вот и общайтесь в личку.
BL{O_o}D писал(а):Только когда выбирать будете, проверяйте отопление. Там есть проблемы в некоторых стояках (каких точно не знаю) с отоплением. На той неделе была комиссия по этому поводу, незнаю решили чтото или нет.
shiseido писал(а):Vik писал(а):Что за чушь пишут про многочисленных счастливых соседей делающих ремонт, на изгибе от 5-го дома видно уже давно только одно окно с горящей лампочкой на 13-ом этаже где видимо делают ремонт, а может просто забыли выключить свет.....
Я каждый день езжу, и не один раз - со стороны офсетки во всём доме горит по 3 максимум 5 окон...
santon266 писал(а):Квартиру нужно покупать на верхних этажах Т.к. котельная на крыше. Живу на 15, в квартире жарко. По весне поставят насос в подвале для лучшей циркуляции.
Ил-2 писал(а):santon266 писал(а):Квартиру нужно покупать на верхних этажах Т.к. котельная на крыше. Живу на 15, в квартире жарко. По весне поставят насос в подвале для лучшей циркуляции.
Как же тогда проектировали и строили дом, раз уже сейчас выясняется, что жить в этом доме будет комфортно лишь жителям верхних этажей?
Ил-2 писал(а):santon266 писал(а):Квартиру нужно покупать на верхних этажах Т.к. котельная на крыше. Живу на 15, в квартире жарко. По весне поставят насос в подвале для лучшей циркуляции.
Как же тогда проектировали и строили дом, раз уже сейчас выясняется, что жить в этом доме будет комфортно лишь жителям верхних этажей?
TOS™ писал(а):Так профФессионалы же проект делали, как обычно.
Alexx писал(а):Мне вот только не понятно, почему в этом доме подводка горячей воды к батареям отопления выполнена по полу, а не от вертикальных стояков вдоль стен. Её же зальют стяжкой при ремонте и получат "горячий" пол и потолок...
Жаловались на маленькую кухню-держите, в ванной тесновато-пожалуйста. Хотите одновременно большую кухню и комнату-нет проблем. Ещё и большую прихожую-ну, Вы это...Хохланда объелись совсем. Всё логично))Ил-2 писал(а):А в нашей стране много чего не поддается логическому анализу. Я вот, например, до сих не могу понять, почему в моей однокомнатной квартире площадь кухни практически совпадает с площадью комнаты, а вместо прихожей, где человеку надо элементарно снять с себя и повесить одежду и разместить обувь, имеется что-то навроде тамбура площадью полтора квадратных метра (почти как площадь лифта), куда ещё выходят, распахиваясь, два дверных полотна: из кухни и санузла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0