???????? ???????????????? ?? ????????

Выдали питание на молочке

Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.

Re: Выдали питание на молочке

Сообщение shiseido » Пт янв 31, 2014 15:13 pm

Rooale писал(а):
gosha писал(а):ну а самое главное (мб я пропустил) - какое молоко то давать детям?

Грудное)

Если не от кормящей матери, а в магазине или аптеке - заменитель грудного, читайте составы сухих-смесей заменителей.
З.Ы. Rooale, а вы чё так распереживались-то? :shock: :shock: Вроде хотите быть ближе натюрлих, свой дом, про грядки где-то тут писали... :roll: :unknown: Вам такие ценные советы дали))) цирлих-манирлих, на случай если свою корову заведёте с козой и домиком в деревне...)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Пт янв 31, 2014 16:24 pm

shiseido писал(а):З.Ы. Rooale, а вы чё так распереживались-то? :shock: :shock:

Да они почти все такие, распереживательные, как только родят. Меня это улыбает. :lol: Мы тоже такие были, недолго, времени не хватало на переживания. :lol: Интересно наблюдать со стороны. :lol:
Карла

Сообщение Rooale » Пт янв 31, 2014 16:50 pm

Чё-то я понять не могу. Где тут написано что я переживаю?
Первый раз получили молочку за девять месяцев. Мягко говоря удивились. Не понимаем что делать дальше с талонами на это добро.
Переживания заключаются лишь в том, что в мире (не просто стране), все катиться куда-то глубоко и так стремительно, что успеть колонизировать пригодные для жилья планеты шансов мало.
Мне настолько все равно что тут пишут, что я могу еще три года не читать или сколько там меня не было. Просто есть свободное время. Раньше книги читала, сейчас под впечатлением от последней прочитанной. Пока не хочу читать.
:lol:
Я над вами недоумеваю.
Жизнь это игра. Прими в ней участие. Encounter.
Rooale
Спец юзер

Сообщение Карла » Пт янв 31, 2014 17:11 pm

Угомонитесь,Rooale! Лично Вы вообще никого не интересуете. Есть тема,в ней есть сообщения.
Вот что я поняла, может кто поправит, если что не так. Постановление об обеспечении полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей и детей в возрасте до трех лет принимается на уровне Администраций муниципальных образований.
Значит,ответственность за поставки, оплата, соблюдение норм тоже лежит на ней.
Вот само Постановление, и прочую базу я не могу найти.Запрос-то то по существу надо писать.
Карла

Сообщение Rooale » Пт янв 31, 2014 17:17 pm

Закон Московской области от 27 февраля 2006 г. N 26/2006-ОЗ
"О порядке обеспечения полноценным питанием беременных женщин, кормящих
матерей, а также детей в возрасте до трех лет в Московской области"
(принят постановлением Московской областной Думы
от 15 февраля 2006 г. N 2/169-П)

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q= ... 4564,d.bGE
Жизнь это игра. Прими в ней участие. Encounter.
Rooale
Спец юзер

Пред.

Вернуться в Детский мир