Передёргиваете. Речь об ограничении платежей для физлиц до 1000 рублей. Как раз вывод платежей в нал.Garikk писал(а):Серьёзней что? Что ограничивают неавторизованные платежи? Так давно пора, я считаю вообще запретить отменить наличку и перейти на полную авторизацию любых платежей. сразу отпадёт проблема сбора налогов, когда почти весь бизнес в чёрную работает. Достало когда в некоторых магазинах если хочешь оплатить безналом (как юрлицо) то ценник на 5-15% возрастает....и эти цифры совершенно случайно совпадвют с откатом за обнал...тьфу аж противно
многие даже не заморачиваются этим платя по 30% комиссии при оплате телефона...платя "анонимно", хотя во многих плат.системах комиссии нет вообще. И делают они это отнюдь не из-за желания анонимности
Передёргиваете. Речь об ограничении платежей для физлиц до 1000 рублей. Как раз вывод платежей в нал.Garikk писал(а):Серьёзней что? Что ограничивают неавторизованные платежи? Так давно пора, я считаю вообще запретить отменить наличку и перейти на полную авторизацию любых платежей. сразу отпадёт проблема сбора налогов, когда почти весь бизнес в чёрную работает. Достало когда в некоторых магазинах если хочешь оплатить безналом (как юрлицо) то ценник на 5-15% возрастает....и эти цифры совершенно случайно совпадвют с откатом за обнал...тьфу аж противно
многие даже не заморачиваются этим платя по 30% комиссии при оплате телефона...платя "анонимно", хотя во многих плат.системах комиссии нет вообще. И делают они это отнюдь не из-за желания анонимности
Jalouse-ilya писал(а):Если кто-то в Дмитровском районе по собственной лени и тупости платит такой % это их выбор.
Oks писал(а):Вот такое письмо я получила в субботу на нашей почте. Беда в том, что я не сразу увидела, что оно порезано и аккуратно заклеено скотчем.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Oks писал(а):Вот такое письмо я получила в субботу на нашей почте. Беда в том, что я не сразу увидела, что оно порезано и аккуратно заклеено скотчем.
что-то пропало?
Это внутрироссийское было или международное ПО ?
Oks писал(а): Со мной такое впервые
Я про оплату мобильной связи. Извините не уточнил.Garikk писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Если кто-то в Дмитровском районе по собственной лени и тупости платит такой % это их выбор.
Jalouse-ilya писал(а):Я про оплату мобильной связи. Извините не уточнил.
Согласен. И по-поводу весов напишите- http://www.ufps-mo.ru/Service44_6.aspxЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Первый класс абсолютно не спасает! Только ценное!
Я активном ими пользуюсь и мне удобно, а платёж в 1000 рублей для меня исключает смысл пользования подобными сервисами.Garikk писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Я про оплату мобильной связи. Извините не уточнил.
С этим согласен, но статья про ограничение анонимных платежей, именно этого касается в первую очередь... кричать то всякие Qiwi начали т.к. это их бизнес
Garikk писал(а):что значит разумные налоги?
Garikk писал(а):Из-за проблем с их собираемостью, их задирают.
- Правильно, давайте увеличим налоги. И так по кругу.
Garikk писал(а):Но с другой стороны, учитывая ушлость нашего бизнеса привыкшего ко всяким манипуляциям, придёт всё к тому что налоги вообще никто платить не будет. Тот же самый НДС, через левые конторы его будут просто в ноль сводить и всё "давайдосвидания" поэтому и требуют уплаты сразу чтобы потом налоговая проверила легитимность возврата.
Garikk писал(а):Бред конечно, но я чёто не вижу лёгких путей выхода
Да что ж у Вас всё так канонично))?! Пополнение Qiwi кошелька наличными без комиссии. Виртуальная карта в пластике на 2 года 100 рублей с доставкой на дом. Платежи по карте без комиссии. Многие платежи через кошелёк без комиссии.Garikk писал(а):анонимные платежи через терминалы обычно включают в себя нефиговую комиссию
Jalouse-ilya писал(а):Пополнение Qiwi кошелька наличными без комиссии. Виртуальная карта в пластике на 2 года 100 рублей с доставкой на дом. Платежи по карте без комиссии. Многие платежи через кошелёк без комиссии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0