???????? ???????????????? ?? ????????

Ну вот и дождались! Всем приказано закрыть рот!

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Ну вот и дождались! Всем приказано закрыть рот!

Сообщение Водитель2017 » Вт янв 14, 2014 21:18 pm

fake0001 писал(а):На самом деле раздражает, что любой твой пук в инете фактически журналируется. Хранится история куда заходил, что читал, какие запросы делал, я уж не говорю, что фиксируется что писал.

Конечно можно пользоваться ВПН, ТОР и так далее. Но тогда ты будешь выделяться специфичным трафиком, идущим через провайдера. Как страшно жить((((((((

А можно про ВПН, ТОР поподробнее, для непросвещенных :D У меня тЫрнет Линк. История хранится, куда заходил, Вы имеете ввиду в приложениях, или на ip-адресе?
Меня невозможно понять. Меня можно только почувствовать.
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение mischkagammi » Пн фев 03, 2014 16:30 pm

Ну что мышки... Кот уже пришел. Теперь присматривать за вами будет в полном соответствии с законом, а то разрезвились тут, без присмотра...
http://grani.ru/opinion/milshtein/m.224081.html
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Карла » Пн фев 03, 2014 16:45 pm

mischkagammi писал(а):Ну что мышки... Кот уже пришел. Теперь присматривать за вами будет в полном соответствии с законом, а то разрезвились тут, без присмотра...
http://grani.ru/opinion/milshtein/m.224081.html

УжОс, я как прочитала три дня назад о вступлении Закона в силу, так не сплю. :crazy:
Карла

Сообщение Ил-2 » Пн фев 03, 2014 16:52 pm

Карла писал(а):УжОс, я как прочитала три дня назад о вступлении Закона в силу, так не сплю. :crazy:

Это ещё что-о.... :roll: Я вот только сегодня с этой бедой ознакомился и на второе котлеты есть не стал.....паровые. :pardon: Ifun жалко стало. Там очень ....свободомыслие развито. :crazy: И материться можно.... :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн фев 03, 2014 19:29 pm

mischkagammi писал(а):Ну что мышки... Кот уже пришел.

Ну да, всё как и предполагалось - допрыгалась либеральная интеллигенция со своими истериками по поводу русского фошызма и игрищами вокруг 282 статей. А ведь хорошие, умные люди их предупреждали, говорили им ещё лет 10 назад что свобода слова рукопожатной не бывает, да...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Vic » Вт фев 04, 2014 0:46 am

А что, собственно, за паника? Разве среди нас сплошные хранители гос. тайны? Да кому нужны ваши секреты! Разве что жёнам неверных мужей. Ну или наоборот...
Vic
Постоянный писатель

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт фев 04, 2014 8:27 am

Срочно удаляйте свои профиля,форматируйте диски,сжигайте записи!!!! Они не дремлют!!!
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Вт фев 04, 2014 9:07 am

Vic писал(а):А что, собственно, за паника? Разве среди нас сплошные хранители гос. тайны? Да кому нужны ваши секреты! Разве что жёнам неверных мужей. Ну или наоборот...

Вы не догоняете ситуацию, к гостайне она не относится. Сегодня вы высказали свои мысли у себя на странице, а уже завтра, если вы кому-либо окажетесь неугодны, их (несомненно) признают экстремистскими, найдут в них всяческие призывы, оскорбления власти, неуважительное отношение к чему-либо, пропаганду и т.д. и т.п. Что-нибудь найдут обязательно.
У нас и без этого закона тысячи людей осуждены (и далеко не всегда условно) за откровения в Интернете.

И не думайте, что именно вас это не коснётся, в 30-е годы многие тоже думали что именно на них донос не напишут и всё равно попали в общий суп.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение mischkagammi » Вт фев 04, 2014 10:09 am

Множество народа в годы репрессий тоже думали, что с ними ничего плохого не случится, потому что они не враги власти. Ну так - веселые, остроумные любители анекдотов... чесания языком за "дружеским" столом... А потом за анекдот - бац по башке. Приятель, который громко смеялся твоим язвительным шуткам о власти, написал донос, не исключено, что от страха, что на него напишут первыми.
Вот и сейчас мне кажется, что готовят поле для маневра, мало ли какие задачи встанут перед властью в будущем, а оно вот и пригодится. В статье написано, что экстремистские высказывания были сделаны давно, уже забыли про этот пост все, ан нет - настало нужное время...
Сегодня телефон мой порадовал... Прислал мне карту моего передвижения от дома до работы, сообщил, что он заметил, что я последнее время часто передвигаюсь по этому маршруту, а также осведомился - не нужно ли сообщить о моем маршруте моим друзьям... Я, обалдев, отказалась беспокоить моих друзей, но кто знает, кого он имел в виду под друзьями и послушался ли моего отказа))))))))) :crazy:
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение poetry » Вт фев 04, 2014 10:22 am

Хутен пуй
Мутин пудак

Подайте на меня в суд
poetry

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт фев 04, 2014 10:30 am

Скоро на всех улицах Дмитрова:
Изображение :mrgreen:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Пред.

Вернуться в Сетевое общение