Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Вт фев 04, 2014 12:02 pm
Сегодня утром слышу на улице какую то возню и пищит и орет кто то,лает.Я в окно смотрю,а там стая собак,сначала подумала что у них какие то разборки между собой,но нет, фоном чьи то душераздирающие вопли,присмотрелась,а стая собак кота окружила и пытается его на клочки порвать.Я своего разбудила,он штаны натянул,лопату в руки и бегом туда,короче собак разогнал,а кота спасти не удалось:(Они его придушить успели,и покоцать.
К чему пишу:кот видно домашний,ухоженный и с ошейником(темного цвета,черного вроде),а сам кот светло бежевый.Может у кого пропал и будут ждать:(
У меня самой кот два месяца назад пропал,может и его тоже так:(
Вт фев 04, 2014 12:06 pm
Хороший пример в копилку к тому, что бродячих собак нужно с улиц убирать, без промедления. Жаль в городе вместо лопаты нельзя было взять ружьё и использовать его по назначению.
Вт фев 04, 2014 12:13 pm
Точно такая же история произошла на моих глазах..только там дворник оказался проворнее всех..разогнал собак..но котика уже задрали.
Вт фев 04, 2014 14:07 pm
Хороший пример в копилку к тому, что бродячих собак нужно с улиц убирать, без промедления. Жаль в городе вместо лопаты нельзя было взять ружьё и использовать его по назначению.

Я тоже так считаю.
У нас во дворе стая бегала. Бабки подкармливали, жалко их, говорят. Так когда одна из них парнишку прикусила, они и тогда их жалели.
Кто-то (не помню кто именно) занялся вплотную этим вопросом и сейчас собак уже нет. И знаете, я счастлива. Мне жалко собак, что кто-то приручил, потом выкинул. Мне жалко их потому что не они виноваты, что они такие. Но я за устранение собак с наших улиц.
Вт фев 04, 2014 14:13 pm
TOS™ писал(а):Хороший пример в копилку к тому, что бродячих собак нужно с улиц убирать, без промедления. Жаль в городе вместо лопаты нельзя было взять ружьё и использовать его по назначению.

....что бы расстреливать дебилов,заводящих животных,а потом выкидывающих их на улицу!!!
На самом деле если б за ружье или пистолет взялся,то чем бы тогда он отличался от псов этих?Они-кота,он-собак и так далее.Давайте теперь друг друга убивать,ну а что?
В общем мера такая неправильная.
KuLebyaka писал(а):Точно такая же история произошла на моих глазах..только там дворник оказался проворнее всех..разогнал собак..но котика уже задрали.
Светлана,а кот какой был?Просто у меня кот пропал,мало ли может мой:(
Вт фев 04, 2014 14:17 pm
Юль,если честно я не смогла разглядеть,то что там осталось от кота..темненький..
Вт фев 04, 2014 14:27 pm
TOS™ писал(а):Хороший пример в копилку к тому, что бродячих собак нужно с улиц убирать, без промедления. Жаль в городе вместо лопаты нельзя было взять ружьё и использовать его по назначению.

Изониазид никто не отменял. Сегодня кот, завтра кот, а послезавтра чей-нибудь ребенок. Бродячих собак в городе быть не должно. Особенно прикормленных бабками и сторожами стай.
Вт фев 04, 2014 15:00 pm
KuLebyaka писал(а):Юль,если честно я не смогла разглядеть,то что там осталось от кота..темненький..
А когда это было?
Вт фев 04, 2014 15:01 pm
Случайно заглянувшая писал(а):KuLebyaka писал(а):Юль,если честно я не смогла разглядеть,то что там осталось от кота..темненький..
А когда это было?
Давно...точно не вспомню..но прилично уже...думаю это не твой..что ему так далеко от твоего дома делать?
Вт фев 04, 2014 15:49 pm
Ну он у меня гулял до Махалина-это точно,сколько раз ловила его далеко от дома,коты ж они территориально любят что бы владений было много.
Вт фев 04, 2014 15:55 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Ну он у меня гулял до Махалина-это точно,сколько раз ловила его далеко от дома,коты ж они территориально любят что бы владений было много.
Тогда все может быть..он когда пропал?
Вт фев 04, 2014 16:32 pm
Случайно заглянувшая писал(а):На самом деле если б за ружье или пистолет взялся,то чем бы тогда он отличался от псов этих?Они-кота,он-собак и так далее.Давайте теперь друг друга убивать,ну а что?
В общем мера такая неправильная.
Человек, взявшийся в такой ситуации за ружьё, всего лишь не страдает ложными, лицемерными формами гуманизма. Если можно убивать коров, значит можно убивать и собак. Тем более собак, которые опасны и наносят вред. Вот кошечку загрызли, например. А завтра ребёнка покоцают, или напугают.
Я уж не говорю, сколько животных убивается ради медицины. И ведь никто из псинофилов не жужжит нифига, приходя в больницу и с аппетитом наворачивая мясцо.
Вт фев 04, 2014 17:19 pm
-
Последний раз редактировалось
Ил-2 Вт фев 04, 2014 17:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вт фев 04, 2014 17:19 pm
-
Ил-2 Вт фев 04, 2014 17:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вт фев 04, 2014 17:20 pm
-
Ил-2 Вт фев 04, 2014 17:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вт фев 04, 2014 17:21 pm
-
Ил-2 Вт фев 04, 2014 17:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вт фев 04, 2014 17:22 pm
-
Ил-2 Вт фев 04, 2014 17:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вт фев 04, 2014 17:34 pm
ИЛ шел бы ты со своими кошаками в общий загон.

Или тебе 1-й темы уже мало?
Вт фев 04, 2014 17:38 pm
Maxim писал(а):ИЛ шел бы ты со своими кошаками в общий загон.

Или тебе 1-й темы уже мало?
Так я туда их и постил.

Как они сюда-то попали???? Как их теперь перебросить-то?
Вт фев 04, 2014 17:52 pm
Тема плавно превращается в "Задрали коты"!
Вт фев 04, 2014 17:54 pm
TOS™ писал(а):Тема плавно превращается в "Задрали коты"!

Я бы уточнил: задрали глюки на Форуме. Потому что постил их в свою....родную тему, а вылезли они почему-то здесь.
Вт фев 04, 2014 18:05 pm

TOS в своём репертуаре
Вт фев 04, 2014 18:18 pm
maer писал(а):TOS в своём репертуаре

Так правильная мысль. Собакам на улице не место.
Вт фев 04, 2014 18:41 pm
Что ж вы так все на собак то накинулись? Ну задрали кота и чего? Другой какой-нибудь кот задерёт ни в чём не повинную птичку или хомяка. И чего, тоже будете всем форумом птичку жалеть? Естественный отбор однако.
Когда коты весной орут истошно под окнами, я сам готов их задрать.
Вт фев 04, 2014 19:24 pm
Собака - друг человека, и польза от нее есть. Коты/кошки/кошечки/мимими - на 99% тупые, ленивы, самолюбивые твари и их вообще не жалко за оооочень редким исключением. Всех их надо в мясорубку или на кольца пошинковать. Но еще сильнее бесит когда женский пол пытается себя с ними ассоциировать. Короче автору топика незачет, не дала собачкам нормально позавтракать жирным, наетым куском лени и самолюбования.