Хороший пример в копилку к тому, что бродячих собак нужно с улиц убирать, без промедления. Жаль в городе вместо лопаты нельзя было взять ружьё и использовать его по назначению.
TOS™ писал(а):Хороший пример в копилку к тому, что бродячих собак нужно с улиц убирать, без промедления. Жаль в городе вместо лопаты нельзя было взять ружьё и использовать его по назначению.
KuLebyaka писал(а):Точно такая же история произошла на моих глазах..только там дворник оказался проворнее всех..разогнал собак..но котика уже задрали.
TOS™ писал(а):Хороший пример в копилку к тому, что бродячих собак нужно с улиц убирать, без промедления. Жаль в городе вместо лопаты нельзя было взять ружьё и использовать его по назначению.
KuLebyaka писал(а):Юль,если честно я не смогла разглядеть,то что там осталось от кота..темненький..
Случайно заглянувшая писал(а):KuLebyaka писал(а):Юль,если честно я не смогла разглядеть,то что там осталось от кота..темненький..
А когда это было?
Случайно заглянувшая писал(а):Ну он у меня гулял до Махалина-это точно,сколько раз ловила его далеко от дома,коты ж они территориально любят что бы владений было много.
Случайно заглянувшая писал(а):На самом деле если б за ружье или пистолет взялся,то чем бы тогда он отличался от псов этих?Они-кота,он-собак и так далее.Давайте теперь друг друга убивать,ну а что?
В общем мера такая неправильная.
Maxim писал(а):ИЛ шел бы ты со своими кошаками в общий загон.Или тебе 1-й темы уже мало?
TOS™ писал(а):Тема плавно превращается в "Задрали коты"!
maer писал(а):TOS в своём репертуаре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5