???????? ???????????????? ?? ????????

Кошачьи правила поведения

Юмор, приколы, анекдоты, забавные истории

Кошачьи правила поведения

Сообщение Сумеречный Дракон » Чт июн 30, 2005 15:14 pm

1. ТУАЛЕТ
Всегда следуйте в туалет за Человеком. Делать ничего не надо - просто сядьте рядом и смотрите на него обязательно круглыми глазами.

2. ДВЕРИ.
Hикогда не оставляйте закрытыми двери в квартире!!! Чтобы открыть дверь, необходимо встать на задние лапы и надавить на нее передними (иногда
предварительно нужно повисеть на ручке). После того, как дверь открыта, можете идти дальше по своим делам. Если вам удалось открыть входную дверь, не уходите!!! - сядьте рядом и поразмышляйте, особенно полезно это делать во время дождя, ветра или сильного холода.

3. ПОМОЩЬ.
Если один Человек ничем не занят, а другой наоборот по уши в работе - обязательно будьте рядом именно с ним. Это называется "помогать". Вот несколько правил

- если Человек стоя готовит пищу, спрячьтесь за его левой ногой - так вас трудно заметить и поэтому у вас больше шансов, что на вас наступят, после чего обязательно возьмут на руки и приласкают!!!

- если Человек читает книгу, расположитесь около его лица, желательно между его глазами и книгой, если только вы не можете лечь непосредственно на книгу.

- если Человек занят с бумагами, развалитесь на них, чтобы закрыть как можно больше текста и притворитесь спящей, но периодически "просыпайтесь" и гоняйте по столу ручку или карандаш, если вас отодвинули, сидите на краю стола и смотрите на Человека грустными глазами - вас обязательно возьмут на руки и приласкают.

- если Человек читает газету, развернув ее перед собой, надо обязательно прыгнуть в самый центр газеты. Люди любят прыжки.

- если Человек работает за компьютером, пройдитесь по клавиатуре, погоняйтесь за указателем мыши на экране, а потом обязательно развалитесь поперек рук Человека, как только он начнет печатать.

4. ХОДЬБА
Как можно чаще и как можно быстрее пробегайте прямо перед ногами Человека, когда он идет куда-то. Особенно полезно это делать, когда Человек несет что-то большое, на лестницах и в темноте. Это помогает Человеку развивать реакцию и координацию движений

.5. СОH
Hочью спите обязательно на Человеке, по возможности так, чтобы он не мог повернуться. Очень полезно спать на голове Человека.

6. ПРЯТКИ.
Иногда прячтесь в местах, где Человек не сможет вас найти, не выходите три-четыре часа ни при каких обстоятельствах. Это заставит Человека паниковать (Люди это любят) от мысли, что вы сбежали или упали с балкона. Когда вы появитесь, вас обязательно поднимут на руки и приласкают, вероятно даже, что поцелуют и дадут в два раза больше еды, чем обычно!!!

7. ЕЩЁ ОДИH СОВЕТ.
Почаще запрыгивайте на шторы или одежду и висните на передних лапах - это очень полезно и Людям нравятся затяжки!!

8. ПОСЛЕДHИЙ СОВЕТ.
Как можно чаще забирайтесь к Человеку на грудь или на плечи так, чтобы быть ближе к лицу Человека, затем повернитесь к ним задом и задерите хвост - Люди это любят!!! Hе забывайте делать то же самое, если к Людям пришли Гости.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Xiongmao » Чт июн 30, 2005 15:21 pm

Достаточно "прикольно". Может быть, просто потому, что я обожаю кошек! :D
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение chocoladka » Чт июн 30, 2005 16:01 pm

не люблю кошек. бесполезнее животного еще не придумали.
можно только на даче держать, вместо мышеловок.
Есть только два мнения: мое и неправильное.
chocoladka
Постоянный писатель

Сообщение Xiongmao » Чт июн 30, 2005 16:11 pm

chocoladka писал(а):не люблю кошек. бесполезнее животного еще не придумали.

Действительно, сколько людей, столько и мнений.
От девушки я скорее ожидал согласия с тем, что не всё должно быть непременно ПОЛЕЗНО. Многие вещи просто ПРИЯТНЫ, хоть и не полезны, но безвредны...
:roll:
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение chocoladka » Чт июн 30, 2005 16:24 pm

Xiongmao писал(а):

От девушки я скорее ожидал согласия с тем, что не всё должно быть непременно ПОЛЕЗНО. Многие вещи просто ПРИЯТНЫ, хоть и не полезны, но безвредны...

мне абсолютно неприятна кошачья шерсть, кошачий запах и т.д.
если здесь есть что-то приятное - мне, наверно, не дано понять... Разумеется, я их не ненавижу, и издеваться над животным никогда бы не стала, но умиления кошка у меня не вызовет. МАленький котенок - другое дело.Помню у нас на даче окатилась кошка и бросила котенка, или может, погибла, но домой, в общем, она не вернулась. Так я этого котенка и из пипетки молоком кормила, и спала с ним рядом, чтоб не замерз - короче, выжил у меня котеночек. Но это только форс мажор. А так - кошки - тупые создания.
chocoladka
Постоянный писатель

Сообщение White_bear » Чт июн 30, 2005 16:38 pm

Считаю что кошки смышленнее чем некоторые с этого форума :)
И уж тем более разумнее многих других животных.
Тупым созданием не назвал бы, хотя с кем сравнивать смотря.
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение Jekyll » Чт июн 30, 2005 18:10 pm

Очень полезное животное - черепаха. Из неё можно сварить суп.
Jekyll
Постоянный писатель

Сообщение Svetoch_Ka » Чт июн 30, 2005 18:56 pm

WhItE_BeAr писал(а):Считаю что кошки смышленнее чем некоторые с этого форума :)
И уж тем более разумнее многих других животных.
Тупым созданием не назвал бы, хотя с кем сравнивать смотря.

То что они умные это точно! У меня есть кошка и я иногда поражаюсь над некоторыми ее действиями, кажется, что на такое способен только человек! А вообще обожаю кошечек, особенно когда они мурлычат тихонько на ушко :)
Svetoch_Ka
Частый гость

Сообщение Mer3aVka » Чт июн 30, 2005 20:30 pm

обожаю кошек. есть в них что-то мистическое. когда будет возможность, возьму себе черную кошару)
Если кто-то способен улыбаться, когда все плохо, значит, он знает, кого во всем обвинить
Mer3aVka

Сообщение Den-Dyo » Чт июн 30, 2005 20:44 pm

chocoladka писал(а):
Xiongmao писал(а):

если здесь есть что-то приятное - мне, наверно, не дано понять... Разумеется, я их не ненавижу, и издеваться над животным никогда бы не стала, но умиления кошка у меня не вызовет. МАленький котенок - другое дело.Помню у нас на даче окатилась кошка и бросила котенка, или может, погибла, но домой, в общем, она не вернулась. Так я этого котенка и из пипетки молоком кормила, и спала с ним рядом, чтоб не замерз - короче, выжил у меня котеночек. Но это только форс мажор. А так - кошки - тупые создания.

Как и предыдущие посты данной особы переполнены бессмысленным и ничем кроме амбиций не подкреплённым пафосом!Соглашусь с Бартом в его мнении про Ксюшу Собчак from Dm :twisted:
You’re a half a world away, but in my mind I whisper every single word you say.And before you sleep at night, you pray to me, your lucky star, your singing satellite ©OceanLab
Den-Dyo
Пользователь

Сообщение chocoladka » Чт июн 30, 2005 21:28 pm

Den-Dyo писал(а):
chocoladka писал(а):
Xiongmao писал(а):

Как и предыдущие посты данной особы переполнены бессмысленным и ничем кроме амбиций не подкреплённым пафосом!Соглашусь с Бартом в его мнении про Ксюшу Собчак from Dm :twisted:

пафос - это в каком месте?
типа:
одна я разбираюсь в аристократический животных! А вы все чмошники - можете и с кошками нежности разводить. А у нас в высшем обществе - крокодилов принято держать.
так что ли?
если мои посты, не подкреплены "ничем, кроме пафоса", то ваш - вообще НИЧЕМ. никаких аргументов
ЗЫ:никогда не думала, что не любить кошек - это круто и пафосно. Спасибо, что мне глаза раскрыли.
А что, Ксюша Собчак не любит кошек?
chocoladka
Постоянный писатель

Сообщение Xiongmao » Чт июн 30, 2005 22:03 pm

Пришёл на ум маленький каламбурчик: заговорили о кошках - и чуть не передрались, как собаки. :wink:

Ребяты, спокойней! Ну почему почти каждый старается высказать что-то абсолютное? Бесполезное животное? - Спорьте с Природой. Она, ессесна, дура, раз создала бесполезное животное. Вы, Шоколадка, простите уж Мать-Природу... Она бы непременно посоветовалась с Вами, существуй Вы тогда... :roll:
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Чт июн 30, 2005 22:03 pm

Шоколадка не надо обскорблять кошаков.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Thor » Пт июл 01, 2005 0:08 am

Кошки, в отличие например от собак , гораздо более чистоплотны , и какого-то неприятного запаха не издают .
Обычно ведь говорят "Псиной воняет" , чтобы подчеркнуть неприятный запах .
Так что не гоните на кошек !!!
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение NEX » Пт июл 01, 2005 1:24 am

я когда то по специфике работы бывал в квартирах у очень многих людей. достаточно переступить через порог, сразу чувствуется на запах, что здесь живет кошка (или кот:)
ненавижу эту вонь, уж вы простите :)
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Liron » Пт июл 01, 2005 9:18 am

Jekyll писал(а):Очень полезное животное - черепаха. Из неё можно сварить суп.

согласен... Jekyll дело говорит...
а из кошки щей не сваришь!! :D
Жизнь - это только страница...
Жизнь - это только слова...
Liron
Постоянный писатель

Сообщение GREO » Пт июл 01, 2005 9:31 am

а из кошки щей не сваришь!!
Зато мона наделать чебурек=)))))))
GREO
Частый гость

Сообщение Сумеречный Дракон » Пт июл 01, 2005 11:08 am

Кошки это маленькие хакеры. К тому же страшные подлизы и вредины. Но милы и приятны.
А что касается запаха. Обычно это пахнут не кастрированные коты, ибо метят все подряд в доме. И в особенности у хреновых хозяев. А если живет кошка, или покоцанный кот, и если они приучены ходить в кошачий туалет, то запах дальше него не распространяется.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Xiongmao » Пт июл 01, 2005 11:19 am

Сколько себя помню у нас в доме всегда жили кошки. Взять котёнком, правильно воспитать - и не будет никаких "меток" в квартире.
Что же касается запаха... Заведите себе аквариум и не ухаживайте за ним - затхлая вода тоже будет не слишком приятно пахнуть. Просто всем (чем, а не кому) надо заниматься!
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Svetoch_Ka » Пт июл 01, 2005 11:48 am

NEro писал(а):я когда то по специфике работы бывал в квартирах у очень многих людей. достаточно переступить через порог, сразу чувствуется на запах, что здесь живет кошка (или кот:)
ненавижу эту вонь, уж вы простите :)

:roll: А у меня кошка ничем не пахнет.. вообще.
Svetoch_Ka
Частый гость

Сообщение White_bear » Пт июл 01, 2005 13:37 pm

И у меня :oops:
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение Perez_Rocoto » Сб июл 02, 2005 6:22 am

Короче, ребяты, прав французский лётчик Антуан - мы в ответе за того, кого приручили. Это я про запах. Как псины, так и "кошатины". Экзюпери говорил про человеков, конечно. Тогда как вам - запах бомжа? А вообще-то я, например, больше люблю собак - они всегда готовы общаться с тобой. Кошка - тварь независимая, ходит, где вздумается, гуляет сама по себе (тварь - от "творить", creation, а не bitch).
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Xiongmao » Сб июл 02, 2005 13:56 pm

Латинос писал(а):... Кошка - тварь независимая, ходит, где вздумается, гуляет сама по себе...

... редко удаляясь от того места, где её кормят... :wink:
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Perez_Rocoto » Сб июл 02, 2005 16:24 pm

Как говорил профессор-энтомолог из Чикаго, следовавший ловить бабочек на Суматру, "эбсолутно". В смысле - справедливо. Поэтому я больше люблю псов - они честнее :).
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение drundel » Сб июл 02, 2005 21:47 pm

Латинос писал(а):Как говорил профессор-энтомолог из Чикаго, следовавший ловить бабочек на Суматру, "эбсолутно". В смысле - справедливо. Поэтому я больше люблю псов - они честнее :).

Эбсолутно согласен!
drundel

След.

Вернуться в Юмор