chocoladka писал(а):не люблю кошек. бесполезнее животного еще не придумали.
можно только на даче держать, вместо мышеловок.
Xiongmao писал(а):chocoladka писал(а):не люблю кошек. бесполезнее животного еще не придумали.
Действительно, сколько людей, столько и мнений.
От девушки я скорее ожидал согласия с тем, что не всё должно быть непременно ПОЛЕЗНО. Многие вещи просто ПРИЯТНЫ, хоть и не полезны, но безвредны...
chocoladka писал(а):не люблю кошек. бесполезнее животного еще не придумали.
WhItE_BeAr писал(а):Считаю что кошки смышленнее чем некоторые с этого форума
И уж тем более разумнее многих других животных.
Тупым созданием не назвал бы, хотя с кем сравнивать смотря.
chocoladka писал(а):Xiongmao писал(а):chocoladka писал(а):не люблю кошек. бесполезнее животного еще не придумали.
От девушки я скорее ожидал согласия с тем, что не всё должно быть непременно ПОЛЕЗНО. Многие вещи просто ПРИЯТНЫ, хоть и не полезны, но безвредны...
мне абсолютно неприятна кошачья шерсть, кошачий запах и т.д.
если здесь есть что-то приятное - мне, наверно, не дано понять... Разумеется, я их не ненавижу, и издеваться над животным никогда бы не стала, но умиления кошка у меня не вызовет. МАленький котенок - другое дело.Помню у нас на даче окатилась кошка и бросила котенка, или может, погибла, но домой, в общем, она не вернулась. Так я этого котенка и из пипетки молоком кормила, и спала с ним рядом, чтоб не замерз - короче, выжил у меня котеночек. Но это только форс мажор. А так - кошки - тупые создания.
Den-Dyo писал(а):chocoladka писал(а):Xiongmao писал(а):chocoladka писал(а):не люблю кошек. бесполезнее животного еще не придумали.
мне абсолютно неприятна кошачья шерсть, кошачий запах и т.д.
если здесь есть что-то приятное - мне, наверно, не дано понять... Разумеется, я их не ненавижу, и издеваться над животным никогда бы не стала, но умиления кошка у меня не вызовет. МАленький котенок - другое дело.Помню у нас на даче окатилась кошка и бросила котенка, или может, погибла, но домой, в общем, она не вернулась. Так я этого котенка и из пипетки молоком кормила, и спала с ним рядом, чтоб не замерз - короче, выжил у меня котеночек. Но это только форс мажор. А так - кошки - тупые создания.
Как и предыдущие посты данной особы переполнены бессмысленным и ничем кроме амбиций не подкреплённым пафосом!Соглашусь с Бартом в его мнении про Ксюшу Собчак from Dm
Jekyll писал(а):Очень полезное животное - черепаха. Из неё можно сварить суп.
NEro писал(а):я когда то по специфике работы бывал в квартирах у очень многих людей. достаточно переступить через порог, сразу чувствуется на запах, что здесь живет кошка (или кот:)
ненавижу эту вонь, уж вы простите
Латинос писал(а):... Кошка - тварь независимая, ходит, где вздумается, гуляет сама по себе...
Латинос писал(а):Как говорил профессор-энтомолог из Чикаго, следовавший ловить бабочек на Суматру, "эбсолутно". В смысле - справедливо. Поэтому я больше люблю псов - они честнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1