Klaus Sprott писал(а):Внимание.при переходе по данной ссылке, мой антивирус блокировал трояна.
Сайт - отстойный и неинформативный,а цена проезда по городу уже 26 рублей.
wikiroutes писал(а):Klaus Sprott писал(а):Внимание.при переходе по данной ссылке, мой антивирус блокировал трояна.
Вы первый из тысяч посетителей, у кого антивирус начал ругаться.
Как мы написали выше, информацию добавляют сами пассажиры.
Из-за их малого количества данные могут быть немного устаревшими.
Поэтому мы и пытаемся привлечь жителей города к участию в проекте.
Не могли бы Вы подробнее объяснить, что значит "неинформативный"?
Какой информации Вам не хватило?
Klaus Sprott писал(а):wikiroutes писал(а):Klaus Sprott писал(а):Внимание.при переходе по данной ссылке, мой антивирус блокировал трояна.
Вы первый из тысяч посетителей, у кого антивирус начал ругаться.
Как мы написали выше, информацию добавляют сами пассажиры.
Из-за их малого количества данные могут быть немного устаревшими.
Поэтому мы и пытаемся привлечь жителей города к участию в проекте.
Не могли бы Вы подробнее объяснить, что значит "неинформативный"?
Какой информации Вам не хватило?
Как минимум должна быть карта района с выбором по номерам автобусов, по поселкам и остановкам в городе, с прокладкой маршрута на карте.
Полное расписание, точная сумма проезда, не от начал и до конца маршрута, а по выбранным останкам,от посадки до высадки.
Приставка wiki, в данном случае, не то что бы ничего не даёт, а просто выглядит, мягко говоря убого.
Klaus Sprott писал(а):Никакой карты я не вижу например.
Вовас писал(а):По ссылке все есть.
wikiroutes писал(а):Здравствуйте.
Хотим сообщить о проекте ВикиМаршруты, открытый справочник маршрутов городоского транспорта, в базе которого уже 20 тыс маршрутов из 500 городов мира.
Транспорт города Дмитров также присутствует, но нуждается в пополнении жителями города.
Сайт поддерживает поиск оптимального маршрута
Если Вам нужна информация о маршрутах общественного транспорта, или если Вы хотите ею поделиться, добро пожаловать.
Водитель2017 писал(а):wikiroutes писал(а):Здравствуйте.
Хотим сообщить о проекте ВикиМаршруты, открытый справочник маршрутов городоского транспорта, в базе которого уже 20 тыс маршрутов из 500 городов мира.
Транспорт города Дмитров также присутствует, но нуждается в пополнении жителями города.
Сайт поддерживает поиск оптимального маршрута
Если Вам нужна информация о маршрутах общественного транспорта, или если Вы хотите ею поделиться, добро пожаловать.
Добрый вечер! Хотела добавить маршрут автобуса № 36 Дмитров-Рогачево. Но кнопка "Отправить на модерацию" не работает...
Garikk писал(а):В сервисе я как погляжу используется OSM, почему бы не брать/добавлять/редактировать маршруты оттуда?
Klaus Sprott писал(а):Мне нравится минимализм, но не на столько же)
А переход на страницу мострансавто это очень неудобно и вообще, почему бы не допиливать их сайт с картами и прочими плюшками, а делать новый?
Garikk писал(а):от OSM не обязательно зависеть, там есть возможность взять offline базу
Я к тому что оттуда можно очень много маршрутов понавыгружать
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Стесняюсь спросить: для кого запущен данный сервис?
Garikk писал(а):от OSM не обязательно зависеть, там есть возможность взять offline базу
Я к тому что оттуда можно очень много маршрутов понавыгружать
Klaus Sprott писал(а):Просто если что то и делать, то делать, лучше,чем есть, иначе нет никакого смысла плодить сущности.
Нужна интерактивная карта, по типу яндекс-метро, где будут активны, все существующие остановки в районе и будет выводиться информация о маршрутах автобусов через эти остановки и расписание.Так же необходимо показывать стыковочные остановки, например, где мне удобнее всего пересесть при движении из Липино в Княжево и так далее.
Просто вся сеть засрана говносайтами с убогими дизайнами и копированной информацией, уникальных и грамотных сайтов, единицы.
Как только будет создана подобная "рыба" её можно с успехом применять к любым районам страны, постоянно её улучшая.
Делай лучше, или не делай вовсе, имхо.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1