???????? ???????????????? ?? ????????

Каким Тырнетом пользуетесь?

Программы, software, hardware, warez, cracks и все что с этим связано.

Re: Каким Тырнетом пользуетесь?

Сообщение gosha » Пт янв 31, 2014 14:53 pm

builder: а вот подскажи мне как человек, который конфигрул ядро, какая тебе как юзеру разница, 80 гигабит аплинк у провайдера или 10? особенно если свои 2 мбита анлима ты всегда получаешь стабильно? ну можно же сколько угодно меряться пиписьками, которые в реальности ты никогда не пощупаешь. ты никогда не сможешь выпить с главный админом ростелекома, а я с главным админом своего провайдера могу. точно так же я могу решить любую не стандартную задачу, которая просто утонет в бюрократии твоего ростелекома. я могу к провайдеру сам или через посредника прийти с таким вопросом, что волосы на жопе главного админа ростелекома поседеют. Но мой вопрос решится. Но конечно, отбросив все это, можно прекрасно пользоваться любым провайдером, если последняя миля до тебя сделана не из гнилого полевика и хорошо, что есть какая никакая конкуренция.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Builder » Пт янв 31, 2014 16:17 pm

gosha писал(а):ты выложил унылый отстой, который даже показывать вообще то в приличном обществе не принято :D
поэтому даю шанс на реабилитацию, может ктото подключен не адслом

Мой пост не читали???
Специально пришел к товарищу и проверил VDSL профайл 100/50 Мбит. Это вполне устраивает пользователя, даже более чем...
?

На счет приличного общества это вы загнули. :lol:
Builder

Сообщение gosha » Пт янв 31, 2014 17:20 pm

пост читал, пингов до тех же точек не видел. повторить? :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Builder » Пт янв 31, 2014 17:25 pm

gosha писал(а):пост читал, пингов до тех же точек не видел. повторить? :)

А смысл? Что вы к пингам привязались - не будет на xDSL пингов таких как у вас, кроме пинга LAN модема - это же ограничения АТМ, а 17 мсек очень даже неплохой результат для медной пары.
Builder

Сообщение Builder » Пт янв 31, 2014 17:36 pm

gosha писал(а):builder: а вот подскажи мне как человек, который конфигрул ядро, какая тебе как юзеру разница, 80 гигабит аплинк у провайдера или 10? особенно если свои 2 мбита анлима ты всегда получаешь стабильно? ну можно же сколько угодно меряться пиписьками, которые в реальности ты никогда не пощупаешь. ты никогда не сможешь выпить с главный админом ростелекома, а я с главным админом своего провайдера могу. точно так же я могу решить любую не стандартную задачу, которая просто утонет в бюрократии твоего ростелекома. я могу к провайдеру сам или через посредника прийти с таким вопросом, что волосы на жопе главного админа ростелекома поседеют. Но мой вопрос решится. Но конечно, отбросив все это, можно прекрасно пользоваться любым провайдером, если последняя миля до тебя сделана не из гнилого полевика и хорошо, что есть какая никакая конкуренция.

Ну почему же Ростелеком мой.
Вы не поверите, и я могу выпить с главным админом и ростелека и мкомма и своего провайдера. Это тут причем?
Я завел речь про аплинки лишь из-за картинки Транса и про письки кстати тоже. А разница для меня чисто гипотетическая в плане перспектив и мощности провайдера. Но тут вимимо никому это не интересно - каждый пытается хвалить свое болото.
На счет вопросов и седых волос, я бы так не говорил, знаю примеры когда седели волосы линковцев и мкомовцев. Поверьте и спецы ростелека решат нетривиальню задачу. Все дело в менеждменте и адекватной оплате за свои хотелки и главное точной их формулировке, а не типа "хоу чтобы всё", а этим страдает 90% пользователей. А так как сейчас модно общаться через менеждеров особенно в ростелеке, которые не от мира сего, то вот вам и пряники и прелести бюрократии. Я же писал, про плюсы линка и мкомма.

Что-то про масштабируемость в контектсте 72-й и 76-й вы загнули - это нe BRAS все же. Каждому железу своя ниша. Для нужд местных провайдеров ее зватит, но только и всего, но никогда у линка и мкома не будет сотни тысяч клиентов даже если они сольются, а следовательно и живут на 38,72,76 платформах с простенькой топологией. Какая у них база: 10 - 15 тысяч, - не так уж и много для перспективного существования во время поглощения мелких большой четверкой.
А про последнюю милю, да есть и плохие советские кабели, но иногда и 512К за счастье при адеватной оплате, если нет линка и мкомма. Смотря кто и для чего подключает интрнет. Большинство любит спамить направо-налево в соцсетях и форумах и качать торрнеты, таким и 1гига будет мало... Каждому свое и осуждать за это некорректно.

И хорошо, что ростелек не газпром, хотя очень к этому стремиться.

Жаль что тема тем не мнее никак не выдет из русла наездов и типа "мой все-равно круче, а ваш - ОнО"... Печально, господа. Но я почему-то не удивлен... История повторяется...
Builder

Сообщение Tr@n$ » Пт янв 31, 2014 21:04 pm

Builder
на фрезе везде гигабит до конечного пользователя ;), так что у кого тарифы 50\100 (или старый 10\100 и тд) могут вечером выложить такую же картинку....
правда рядовому пользователю оно по барабану.
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение gosha » Пт янв 31, 2014 23:12 pm

Расскажите плиз от чего седеюьт админы местных провов. Прям интересно а заодно и позовем парочку из них пусть похихикают :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Builder » Сб фев 01, 2014 23:00 pm

Tr@n$ писал(а):Builder
на фрезе везде гигабит до конечного пользователя ;), так что у кого тарифы 50\100 (или старый 10\100 и тд) могут вечером выложить такую же картинку....
правда рядовому пользователю оно по барабану.

Не совсем понял, как при тарифе 50\100 тест покажет 600 в интернет? Линк не полисит скорость? Или линк разместил спидтест на своей площадке?
Builder

Сообщение Builder » Сб фев 01, 2014 23:03 pm

gosha писал(а):Расскажите плиз от чего седеюьт админы местных провов. Прям интересно а заодно и позовем парочку из них пусть похихикают :)

Встречный вопрос, а от чего при вас седели админы ростелека, я так же могу пригласить знакомых среди них?
Builder

Сообщение Temafey-dm » Вс фев 02, 2014 10:47 am

Не совсем понял, как при тарифе 50\100 тест покажет 600 в интернет?

Кстати да.
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение poetry » Ср фев 05, 2014 9:54 am

25 мегабит в секунду за 790 руб
poetry

Сообщение gosha » Ср фев 05, 2014 10:10 am

Т.е. рассказать нечего? Я ведь могу у них и спросить и проверить, отсюда и пустое выражение. Тогда все понятно, обсуждать нечего. :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение poetry » Ср фев 05, 2014 11:08 am

Я лох, у меня дома так:

Изображение
poetry

Пред.

Вернуться в Сети, программы и железо