gosha писал(а):ты выложил унылый отстой, который даже показывать вообще то в приличном обществе не принято
поэтому даю шанс на реабилитацию, может ктото подключен не адслом
?Специально пришел к товарищу и проверил VDSL профайл 100/50 Мбит. Это вполне устраивает пользователя, даже более чем...
gosha писал(а):пост читал, пингов до тех же точек не видел. повторить?
gosha писал(а):builder: а вот подскажи мне как человек, который конфигрул ядро, какая тебе как юзеру разница, 80 гигабит аплинк у провайдера или 10? особенно если свои 2 мбита анлима ты всегда получаешь стабильно? ну можно же сколько угодно меряться пиписьками, которые в реальности ты никогда не пощупаешь. ты никогда не сможешь выпить с главный админом ростелекома, а я с главным админом своего провайдера могу. точно так же я могу решить любую не стандартную задачу, которая просто утонет в бюрократии твоего ростелекома. я могу к провайдеру сам или через посредника прийти с таким вопросом, что волосы на жопе главного админа ростелекома поседеют. Но мой вопрос решится. Но конечно, отбросив все это, можно прекрасно пользоваться любым провайдером, если последняя миля до тебя сделана не из гнилого полевика и хорошо, что есть какая никакая конкуренция.
Tr@n$ писал(а):Builder
на фрезе везде гигабит до конечного пользователя, так что у кого тарифы 50\100 (или старый 10\100 и тд) могут вечером выложить такую же картинку....
правда рядовому пользователю оно по барабану.
gosha писал(а):Расскажите плиз от чего седеюьт админы местных провов. Прям интересно а заодно и позовем парочку из них пусть похихикают
Не совсем понял, как при тарифе 50\100 тест покажет 600 в интернет?
Вернуться в Сети, программы и железо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0