???????? ???????????????? ?? ????????

Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань Дмитров)

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань)

Сообщение Holf » Чт фев 06, 2014 23:16 pm

gosha писал(а):да ну кто я такой что бы выводы делать, тут куча взрослых людей, что надо сами для себя выведут, я просто размышляю вслух. Артилерия в запасе есть, а ждем не понятно чего...

оно и видно, что не все понятно... и вывод не тот.. короче проехали.
Holf
Постоянный писатель

Сообщение PS » Чт фев 06, 2014 23:43 pm

Покрутить перед судом :)
phpBB [video]
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение Holf » Пт фев 07, 2014 10:08 am

Бабушка Udava писал(а):...Товарисч сразу как-то сдулся и признался, что он не депутат, а работник аппарата ГД, а депутат, на которого он работает, Иванов Сергей Владимирович, которому он и передаст мои слова...

А кто ж такой этот Иванов Сергей Владимирович. А он из ЛДПР оказывается.
Вложения
Ivanov LDPR.jpg
Holf
Постоянный писатель

Сообщение Бабушка Udava » Пт фев 07, 2014 10:26 am

PS писал(а):Покрутить перед судом :)
Это Вы мне? Спасибо, но одними молитвами и заклинаниями здесь не отделаешься. Такие сатанинские силы тут подключились, что мама не горюй!
gosha писал(а): Артилерия в запасе есть, а ждем не понятно чего...

Гоша, одолеть Сатану - это тебе не поле перейти. Кто-нибудь сможет привести пример, чтобы наш ВВГ и иже с ним ставились таким "раком", как они стоят сейчас? Напуганы они до у*чки, вот и подключают все свои возможные ресурсы. Кстати, похоже, сработало обращение к Президенту и Губернатору с приложением около 1,5 тыс. подписей, которое я отсылала им перед Новым годом в связи с застройкой на Московской: сегодня ВВГ едет к Воробьёву с отчётом о 4-х стройках, о которых я там писала, а 28 февраля Воробьёв сам пожалует к нам с проверкой этих строек. А до 9 марта я должна получить ответ из администрации Президента по результатам их проверки. Так что самое интересное ещё впереди.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Пт фев 07, 2014 10:29 am

Holf писал(а):А кто ж такой этот Иванов Сергей Владимирович. А он из ЛДПР оказывается.

Предложение такое: напишите письмо с разъяснениями этому депутату + обязательно Жириновского в копию поставьте. И обязательно отметьте важные для них факты из биографии В.В.Гаврилова, лично курирующего эту стройку. Такие как массовое кумовство, мимикрия (работа в Горкоме Партии -> активный сторонник ЕБН -> "Единая Россия"), более 20 лет нахождения у власти и т.д. Это как раз тема ЛДПР, для них "бывший коммунист, ныне член "Единой России" - как красная тряпка, они избирательные компании на ней играют. Думаю, больше люди от ЛДПР в суде не появятся.

Ну и остальным депутатам тоже напишите, конечно.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Holf » Пт фев 07, 2014 10:55 am

TOS™ писал(а):Предложение такое: напишите письмо с разъяснениями этому депутату + обязательно Жириновского в копию поставьте.

Уже реализовано. Вот оно. Отправил сразу Жириновскому.
Вложения
Obraschenie v LDPR.jpg
Holf
Постоянный писатель

Сообщение Holf » Пт фев 07, 2014 11:08 am

TOS™ писал(а):И обязательно отметьте важные для них факты из биографии В.В.Гаврилова, лично курирующего эту стройку. Такие как массовое кумовство, мимикрия (работа в Горкоме Партии -> активный сторонник ЕБН -> "Единая Россия"), более 20 лет нахождения у власти и т.д. Это как раз тема ЛДПР, для них "бывший коммунист, ныне член "Единой России" - как красная тряпка, они избирательные компании на ней играют.

Стоит отметить, что в ЛДПР я обращался еще весной прошлого года, когда все это строительство только начиналось. Ни ответа, ни привета я о них не получил.
Описывать кто такой Гаврилов не стал. И так все всем понятно. Точно так же понятно почему на суд пришел представитель ЛДПР, а не ЕР, которую так чтут в Дмитровской администрации. Придет ли от них кто то еще на суд или нет - покажет время. Мое письмо сейчас никто не видит кроме ЛДПР. А вот если его засветить в сети по-крупному, во тогда глядишь и будет толк. Ибо мнением населения они все ж таки дорожат в какой то степени. короче посмотрим..
А избирательные компании мы знаем как играют. Это театральное представление никаким образом с реалиями жизни не связанное. Каждый знает свое место и роль. И так называемую "борьбу партий", которую показывают в СМИ (преимущественно перед выборами), все это фарс и не более.
Holf
Постоянный писатель

Сообщение Бабушка Udava » Пт фев 07, 2014 12:09 pm

Holf писал(а):Уже реализовано. Вот оно. Отправил сразу Жириновскому.
Поторопился ты с письмом. Ведь Ильич мог и сбрехать - уж очень мутный он был. Надо было дождаться, пока я увижу это обращение. А с другой стороны, если это подстава со стороны Ильича, то представляете, что с ним сделает Жириновский!
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Holf » Пт фев 07, 2014 12:42 pm

Бабушка Udava писал(а):
Holf писал(а):Уже реализовано. Вот оно. Отправил сразу Жириновскому.
Поторопился ты с письмом. Ведь Ильич мог и сбрехать - уж очень мутный он был. Надо было дождаться, пока я увижу это обращение. А с другой стороны, если это подстава со стороны Ильича, то представляете, что с ним сделает Жириновский!

Все верно, если возникнут вопросы, то я всегда смогу сослаться на Владимира Ильича. Если окажется, что их депутат тут не причем, принесу извинения и вся недолга. Как бы ни было, лучше сейчас уже чтобы эта информация доехала до ЛДПР.
Holf
Постоянный писатель

Сообщение geJIbqpuH » Пт фев 07, 2014 13:55 pm

Бодрый день,
Администрация Дмитровского района начала подготовку к приезду губернатора области, намеченную на 28 февраля 2014 года. В устных разговорах (по телефону) поступают распоряжения на демонтаж рекламы незаконной и зарегистрированной администрацией (в качестве аргумента: не будут брать отключим газ), наверное скоро надо будет красить заборы и фасады, приклеивать зеленую листву к деревьям, красить снег в белый цвет и т.п.
Интересно, а запретят ли организовать митинг 28 числа, посвященный приезду такого высокого чиновника в наш городок ? ))
Берусь изготовить флажки к митингу "Да здравствует наш губернатор" "чик чирик и нет таракана вредителя" "Спасибо за то, что нам так весело" и т.п.
Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала!
geJIbqpuH
Частый гость

Сообщение Holf » Пт фев 07, 2014 14:19 pm

geJIbqpuH писал(а):Бодрый день,
Администрация Дмитровского района начала подготовку к приезду губернатора области, намеченную на 28 февраля 2014 года. В устных разговорах (по телефону) поступают распоряжения на демонтаж рекламы незаконной и зарегистрированной администрацией (в качестве аргумента: не будут брать отключим газ), наверное скоро надо будет красить заборы и фасады, приклеивать зеленую листву к деревьям, красить снег в белый цвет и т.п.
Интересно, а запретят ли организовать митинг 28 числа, посвященный приезду такого высокого чиновника в наш городок ? ))
Берусь изготовить флажки к митингу "Да здравствует наш губернатор" "чик чирик и нет таракана вредителя" "Спасибо за то, что нам так весело" и т.п.

Замечательно. Остается только упасть на хвост и в нужный момент закидывать вопросами. Интересно, ему будут показывать легендарный тротуар-набережную?
Holf
Постоянный писатель

Сообщение Holf » Пт фев 07, 2014 14:27 pm

Бабушка Udava писал(а):Я поговорила с импозантным мужичком из Госдумы, который сначала прикинулся депутатом, фамилию и фракцию назвать отказался, представился только по имени - отчеству, скромно так: Владимир Ильич.

С вероятностью 99,99% фамилия у Владимира Ильича - Платонов. Что интересно до середины лета 2013 г. Платонов В.И. встречался с нашими жителями и всячески выказывал свое негативное отношение к строительству домов на месте парка. Ближе к осени то ли курс диаметрально изменился, то ли до этого он лапшу на уши вешал, но он стал поддерживать позицию Челябиева Т.Н.
Вложения
Platonov VI.jpg
Holf
Постоянный писатель

Сообщение палочка » Пт фев 07, 2014 14:46 pm

Holf писал(а):
geJIbqpuH писал(а):Бодрый день,

Замечательно. Остается только упасть на хвост и в нужный момент закидывать вопросами. Интересно, ему будут показывать легендарный тротуар-набережную?

Мне кажется не стоит рассчитывать на его помощь. Он ,в самом начале обращения, двух слов без шпаргалки связать не может - "дорогие жители подмосковья, уважаемые коллеги..." даже это читает! :(
phpBB [video]
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Holf » Пт фев 07, 2014 15:16 pm

палочка писал(а):Мне кажется не стоит рассчитывать на его помощь. Он ,в самом начале обращения, двух слов без шпаргалки связать не может - "дорогие жители подмосковья, уважаемые коллеги..." даже это читает! :(

По моему в Балашихе он шороху навел по поводу застройки как раз во время такого же вот визита. После этого там вообще мораторий на строительство наложили. Если я ничего не путаю. Так что малюсенький шанс, но есть.
Holf
Постоянный писатель

Сообщение TOS™ » Пт фев 07, 2014 16:59 pm

Он?
Изображение

Я с ним разговаривал во время слушаний на Горьковском
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Бабушка Udava » Пт фев 07, 2014 18:33 pm

TOS™ писал(а):Он?
Он самый.
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Holf » Сб фев 08, 2014 16:49 pm

На этой неделе на стройке проведена проверка УФМС. В результате ее 30 рабочих взяты без регистрации и разрешений на работу и отправлены восвояси. N-му количеству гастрбайтеров удалось сбежать. УФМС сейчас принимает решение о размере штрафа.
Было бы отлично если бы такие проверки проводились с периодичностью раз в неделю.
Holf
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Сб фев 08, 2014 17:11 pm

Holf писал(а):На этой неделе на стройке проведена проверка УФМС. В результате ее 30 рабочих взяты без регистрации и разрешений на работу и отправлены восвояси. N-му количеству гастрбайтеров удалось сбежать. УФМС сейчас принимает решение о размере штрафа.
Было бы отлично если бы такие проверки проводились с периодичностью раз в неделю.

Они сами приехали или по чьей то наводке?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Holf » Сб фев 08, 2014 18:41 pm

Население сообщило, УФМС, как положено, отработало. Редкий случай, когда орган работает как положено.
Holf
Постоянный писатель

Сообщение Бабушка Udava » Пн фев 10, 2014 21:15 pm

Как мы узнали на вчерашнем заседании ОС, Ильич не случайно появился в суде. Как писал ТОС, он разговаривал с ним ещё на слушаниях на Подъячева. Не знаю, на чьей он тогда был стороне, но вот к митингу это он, оказывается, готовил "спортивную команду". Мы, организаторы митинга, собрались за час до начала, к 10 часам, а Ильич уже с 7-30 ч. "в штабе" у Родионовой проводил инструктаж. Зуева буквально за руку притаскивала к нему мальчиков - оральчиков и он им рассказывал, что и когда надо орать, а по окончании инструктажа, когда все собрались, живописал, как мне машинами подвозят деньги и все, почему-то, в прозрачных пакетах. Зуева в это время дорисовывала плакаты, с которыми потом стояли мальчики-оральчики.
А по осени, перед судом по иску природоохранной прокуратуры Ильич организовывал встречи Тимура с пристанскими активистами на предмет подкупа последних. Вот такие вот борцы за народные интересы!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение ferr_um » Вт фев 11, 2014 9:20 am

Ну раз такая пьянка с депутатами пошла, мож и нам пора "своих" депутатов напрягать? Середина февраля уже на носу...
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение ferr_um » Вт фев 11, 2014 9:57 am

Holf писал(а):Население сообщило, УФМС, как положено, отработало. Редкий случай, когда орган работает как положено.

А ведь есть такая организация как Главное управление государственного строительного надзора Московской области!!! Эти дома сносят сотнями, дай только повод :twisted:, а в нашем случае поводов более чем достаточно!

http://gusn.mosreg.ru/multimedia/novost ... irnyy-dom/

Я не в курсе, мож кто уже обращался к этим ребяткам. В нерезиновой они плодотворно сотрудничают с ОМОНом и прочими представителями силовых структур и являются страшным сном для офигевших застройщиков. Там уже снюханностью с местными чиновниками не обойдешься. Если по какой-то причине их еще не беспокоили по ЖК "Гавань" самое время это сделать, но в письме обязательно указать, что копия обращения направлена в прокуратуру МО и тогда УФМС для гавнюков гаваньцев покажется милой шалостью :mrgreen:
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение ferr_um » Вт фев 11, 2014 12:54 pm

В обращении в Главное управление государственного строительного надзора Московской области необходимо обязательно указать на незаконное привлечения к строительству мигрантов выявленное сотрудниками УФМС. Ну и проверить есть ли на объекте пост мойки колес строительной техники и работает ли он. Если техника тягает грязь со стройки на городскую территорию это ещё один повод оштрафовать горе-строителей и еще один довод провести проверку для архстройнадзора.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Бабушка Udava » Вт фев 11, 2014 15:09 pm

ferr_um писал(а):А ведь есть такая организация как Главное управление государственного строительного надзора Московской области!!!
Спасибо за подсказку! Туда мы ещё не обращались, но теперь непременно это сделаем.
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Вт фев 11, 2014 17:25 pm

Вот ещё фото Владимира Ильича, рядом (как я понимаю) с Родионовой:

vi.jpg
TOS™
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ