???????? ???????????????? ?? ????????

Нужны продукты

Re: Нужны продукты

Сообщение KuLebyaka » Вс фев 09, 2014 23:43 pm

Maxim писал(а):
abc123 писал(а):Так про алименты это все мои предположения, которые я делаю, потому что мошенница Кулебяка слилась после пары простых вопросов про ситуацию.

Я лично знаю Кулебяку довольно продолжительное время. И уверен, что никакого мошенничества с её стороны нет. Тем более мошенникам деньгу нужны и не манка и макароны.

Макс..ты у меня помнится кашу ел,из мультиварки)))..так это я на форумах насобирала..а то мы ж на манку не зарабатываем,выудила у людей манку и макароны с помощью мошенничества)так что ты тоже соучастник)
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вс фев 09, 2014 23:46 pm

Какой ужас. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение KuLebyaka » Вс фев 09, 2014 23:49 pm

Maxim писал(а):Какой ужас. :)
Готовься,скоро за нами придут))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение abc123 » Вс фев 09, 2014 23:49 pm

Maxim писал(а):Какой ужас. :)

Видишь, макс, и мошенницу ты знаешь, и кашку с руки у нее ел, а тем временем уже вторая страница темы и подробностей о нуждающейся в 1 кг манки все нет и нет, одни сплошные оскарбления и угрозы в мой адрес. К чему бы это Максим, если все прозрачно?
abc123
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Вс фев 09, 2014 23:51 pm

По теме..уже серьезно..откликнулось неожиданно много людей,я не ожидала))))Перечислено 2000 рублей..Люди,спасибо Вам))))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вс фев 09, 2014 23:53 pm

abc123 писал(а):Видишь, макс, и мошенницу ты знаешь, и кашку с руки у нее ел, а тем временем уже вторая страница темы и подробностей о нуждающейся в 1 кг манки все нет и нет, одни сплошные оскарбления и угрозы в мой адрес. К чему бы это Максим, если все прозрачно?

Какие тебе подробности то нужны? Фото, адрес и телефон? Редко кто решиться вот так написать что мне есть нечего, дайте кило манки.
Думаю у многих бывали в жизни трудные ситуации. И по твоему все бегали по форумам и улицам с призывам помогите денег нету?
Maxim
Самоделкин

Сообщение abc123 » Вс фев 09, 2014 23:59 pm

Maxim писал(а):Какие тебе подробности то нужны? Фото, адрес и телефон? Редко кто решиться вот так написать что мне есть нечего, дайте кило манки.
Думаю у многих бывали в жизни трудные ситуации. И по твоему все бегали по форумам и улицам с призывам помогите денег нету?

Макс, почему девушка:
1) завела ребенка зная, что не прокормит его.
2) почему она тратит тысячи рублей на жкх, проезд и прочее, получает пособие или работает (тут непонятно) и при этом выпрашивает килограмм манки за 20 рублей.
3) почему ей надо помогать, а храму нет.
доб. 4) почему нужно помогать только ей, а не всем мамам одиночкам дмитрова, наход. в труд. пол.

Вот все, что я хочу понять или узнать.
abc123
Супер Юзер

Сообщение galka1103 » Пн фев 10, 2014 0:09 am

Твоя ошибка в том, что ты слушаешь, но не слышишь. Тоесть, читаешь, но не думаешь, что написано. Видишь только то, что хочешь видеть. Но я повторю еще раз и может не последний.
1) Я хочу понять ДЛЯ СЕБЯ почему человек просит о помощи, в которой не нуждается и почему ему должны в этом помогать? А например на храм 200 р помочь не должны.
2) Почему казалось бы простые вопросы о подробностях вызывают гнев и оскарбления?

Всё. Причем тут деревья, собачки, ничего не понимаю.[/quote]

А здесь тема не про психологию и самокопание, если ты не заметил. В этой теме, как уже тебе объяснили, помогают или пытаются помочь людям, которые попали в трудную ситуацию. А ты сюда пришел, похоже поглумиться. Поэтому повторяю еще раз, и может быть не последний - собачки, деревья и далее твой личный выбор. Здесь уже обсуждалось - не хочешь помочь - проходи мимо.
Я как раз тот человек, которому Света помогла и помогает до сих пор. Будешь ее обижать - буду тебя аскарблять, ты же это любишь, пра-а-тивный!
galka1103
Частый гость

Сообщение Maya » Пн фев 10, 2014 0:10 am

abc123 писал(а):Макс, почему девушка:
2) почему она тратит тысячи рублей на жкх, проезд и прочее, получает пособие или работает (тут непонятно) и при этом выпрашивает килограмм манки за 20 рублей.

Мда... Хорошо, что у него нет детей. =@ А, может, и есть. Может, им тоже есть нечего.
Потому что просто надо помогать, а не мозготраханьем заниматься. Всё возвращается.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Карла » Пн фев 10, 2014 0:17 am

abc123 писал(а): И еще, по твоему, если я присвою себе склад со 100 тоннами каши.

Колись, Кулебяка, где складируешь присвоенную кашу, аээээ? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Карла

Сообщение KuLebyaka » Пн фев 10, 2014 0:19 am

Карла писал(а):
abc123 писал(а): И еще, по твоему, если я присвою себе склад со 100 тоннами каши.

Колись, Кулебяка, где складируешь присвоенную кашу, аээээ? :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Так я ж магазин открыла..манка-макароны..ну кто что даст..для форумчан скидки))) если будет нужно-обращайтесь)
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Пн фев 10, 2014 0:19 am

Maya писал(а): А, может, и есть. Может, им тоже есть нечего.

Я тоже подумала, может каши хочет? :roll:
Карла

Сообщение Карла » Пн фев 10, 2014 0:24 am

KuLebyaka писал(а):Так я ж магазин открыла..манка-макароны..ну кто что даст..для форумчан скидки))) если будет нужно-обращайтесь)

Нее... меня на скидки не проведешь. Изображение Сто тонн каши в махАзине не спрячешь...
Признавайся, где хранишь присвоенные стратегические запасы? Изображение
Карла

Сообщение KuLebyaka » Пн фев 10, 2014 0:30 am

Карла писал(а):Признавайся, где хранишь присвоенные стратегические запасы? Изображение
Даже прям и не знаю,как вам и сказать :roll: ...продала я их :oops: ...а вы что думали Олимпиаду на какие деньги замутили...надо было помочь Родине))))
вот все они там..все до копеечки 214 млрд...ничего себе не взяла-ни копейки-все туда..на нее родимую)
Последний раз редактировалось KuLebyaka Пн фев 10, 2014 0:40 am, всего редактировалось 1 раз.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение abc123 » Пн фев 10, 2014 0:30 am

galka1103 писал(а):А здесь тема не про психологию и самокопание, если ты не заметил. В этой теме, как уже тебе объяснили, помогают или пытаются помочь людям, которые попали в трудную ситуацию. А ты сюда пришел, похоже поглумиться. Поэтому повторяю еще раз, и может быть не последний - собачки, деревья и далее твой личный выбор. Здесь уже обсуждалось - не хочешь помочь - проходи мимо.
Я как раз тот человек, которому Света помогла и помогает до сих пор. Будешь ее обижать - буду тебя аскарблять, ты же это любишь, пра-а-тивный!

Ты серьезно считаешь, что помогать нужно тотчас, как только тебе об этом сообщили, а понимать, зачем как почему кому - это совершенно не обязательно?
Ну если так, напиши дарственную на нее (нуждающуюся) свою квартиру, она будет ее сдавать и кормить себя и ребенка, в чем проблема?
Я уже давно не смотрю телевизор, но знаю, что когда допустим происходят стихийные бедствия, наводнения, обязательно говорят об ущербе, показывают бабушку на фоне руин, которая рассказывает как ей плохо и т.д. и т.п. Там понятно зачем и кому помогать. В этой же теме, вынь да положь, помоги и все тут, а если хочешь подробностей или вопросы - пшел наухй. Ты вообще в своем уме?
abc123
Супер Юзер

Сообщение abc123 » Пн фев 10, 2014 0:33 am

Бла Бла Бла!!!! А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ТАК И НЕТ ИНФОРМАЦИИ, ПОЧЕМУ ОБЕСПЕЧЕННАЯ МАТЬ ОДИНОЧКА, НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮЩАЯСЯ ОТ ВСЕХ ДРУГИХ МАТЕРЕЙ ОДИНОЧЕК ДМИТРОВА, НУЖДАЕТСЯ В КИЛОГРАММЕ МАНКИ!!!
abc123
Супер Юзер

Сообщение Карла » Пн фев 10, 2014 0:34 am

abc123 писал(а): почему девушка:
доб. 4) почему нужно помогать только ей, а не всем мамам одиночкам дмитрова, наход. в труд. пол.

Вот все, что я хочу понять или узнать.

1,2,3,4.....n)А потому что.
Последний раз редактировалось Карла Пн фев 10, 2014 0:39 am, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение Карла » Пн фев 10, 2014 0:36 am

KuLebyaka писал(а):Даже прям и не знаю,как вам и сказать :roll: ...продала я их :oops: ...а вы что думали Олимпиаду на какие деньги замутили...надо было помочь Родине))))
вот все они там..все до копеечки 214 млрд...ничего себе не вязала-ни копейки-все туда..на нее родимую)

Навального на Вас нет....
упс! :roll: abc- перелогиньтесь. :Search:
Карла

Сообщение Карла » Пн фев 10, 2014 0:38 am

abc123 писал(а):Бла Бла Бла!!!! А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ТАК И НЕТ ИНФОРМАЦИИ, ПОЧЕМУ ОБЕСПЕЧЕННАЯ МАТЬ ОДИНОЧКА, НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮЩАЯСЯ ОТ ВСЕХ ДРУГИХ МАТЕРЕЙ ОДИНОЧЕК ДМИТРОВА, НУЖДАЕТСЯ В КИЛОГРАММЕ МАНКИ!!!

Дайте номер счета, я переведу Вам деньги на манку и молоко.
Карла

Сообщение KuLebyaka » Пн фев 10, 2014 0:41 am

abc123 писал(а):ПОЧЕМУ ОБЕСПЕЧЕННАЯ МАТЬ ОДИНОЧКА, НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮЩАЯСЯ ОТ ВСЕХ ДРУГИХ МАТЕРЕЙ ОДИНОЧЕК ДМИТРОВА, НУЖДАЕТСЯ В КИЛОГРАММЕ МАНКИ!!!

Вот поэтому,вам никто ничего не хочет объяснять...бесполезно..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение galka1103 » Пн фев 10, 2014 0:52 am

Ты серьезно считаешь, что помогать нужно тотчас, как только тебе об этом сообщили, а понимать, зачем как почему кому - это совершенно не обязательно?
Ну если так, напиши дарственную на нее (нуждающуюся) свою квартиру, она будет ее сдавать и кормить себя и ребенка, в чем проблема?
Я уже давно не смотрю телевизор, но знаю, что когда допустим происходят стихийные бедствия, наводнения, обязательно говорят об ущербе, показывают бабушку на фоне руин, которая рассказывает как ей плохо и т.д. и т.п. Там понятно зачем и кому помогать. В этой же теме, вынь да положь, помоги и все тут, а если хочешь подробностей или вопросы - пшел наухй. Ты вообще в своем уме?[/quote]

Да не буду я тебе тут что-то объяснять, внушать и открывать прописные истины, потому что не вижу в этом смысла. Ты все равно не поймешь, потому что не хочешь понимать.
А насчет дарственной на квартиру обещаю подумать.
galka1103
Частый гость

Сообщение Maxim » Пн фев 10, 2014 0:57 am

А тем временем АБС сам того не желая, помогает одинокой маме, постоянно UPая тему.
Объяснять ему действительно бесполезно. Умный просто бы прошел мимо вместо того чтобы троллить набрасывать.
Maxim
Самоделкин

Сообщение KuLebyaka » Пн фев 10, 2014 1:04 am

Maxim писал(а):А тем временем АБС сам того не желая, помогает одинокой маме, постоянно UPая тему.
Объяснять ему действительно бесполезно. Умный просто бы прошел мимо вместо того чтобы троллить набрасывать.

Интересно сколько ему лет..20-23???Ну я бы сказала,что лет 12..но думаю больше...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение abc123 » Пн фев 10, 2014 1:06 am

Maxim писал(а):А тем временем АБС сам того не желая, помогает одинокой маме, постоянно UPая тему.

Так я желаю помочь, но все, как партизаны молчат на тему "а зачем помогать тёте у которой все есть".
Мне не бесполезно объяснять - проблема в том, что никто не объясняет. За 2 страницы темы мне еще ни один не объяснил зачем тёте кг манки. Так что до "Бесполезно объяснять" еще далеко.
Максим, а тебе не нужен кг манки? Я так понимаю, эта тема не о помощи, так как нипонятно кому и зачем помогать, а тема о безвозмезном дарении любому жителю дмитрова круп и макаронных изделий.
abc123
Супер Юзер

Сообщение abc123 » Пн фев 10, 2014 1:10 am

KuLebyaka писал(а):Интересно сколько ему лет..20-23???Ну я бы сказала,что лет 12..но думаю больше...

И еще раз прямой конкретный вопрос: Зачем нужно подарить твоей подопечной 1 кг манки за 20 рублей, когда она финансово оплачивает мобильную связь, ЖКХ, проезд, одевает себя и ребенка, несет бытовые расходы на шампунь и стиральный порошок и тп. к тому же работает или получает пособие?
abc123
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Благотворительность в Дмитрове