galka1103 писал(а):А здесь тема не про психологию и самокопание, если ты не заметил. В этой теме, как уже тебе объяснили, помогают или пытаются помочь людям, которые попали в трудную ситуацию. А ты сюда пришел, похоже поглумиться. Поэтому повторяю еще раз, и может быть не последний - собачки, деревья и далее твой личный выбор. Здесь уже обсуждалось - не хочешь помочь - проходи мимо.
Я как раз тот человек, которому Света помогла и помогает до сих пор. Будешь ее обижать - буду тебя аскарблять, ты же это любишь, пра-а-тивный!
Ты серьезно считаешь, что помогать нужно тотчас, как только тебе об этом сообщили, а понимать, зачем как почему кому - это совершенно не обязательно?
Ну если так, напиши дарственную на нее (нуждающуюся) свою квартиру, она будет ее сдавать и кормить себя и ребенка, в чем проблема?
Я уже давно не смотрю телевизор, но знаю, что когда допустим происходят стихийные бедствия, наводнения, обязательно говорят об ущербе, показывают бабушку на фоне руин, которая рассказывает как ей плохо и т.д. и т.п. Там понятно зачем и кому помогать. В этой же теме, вынь да положь, помоги и все тут, а если хочешь подробностей или вопросы - пшел наухй. Ты вообще в своем уме?