KuLebyaka писал(а):Галка,я люблю Вас и Вашу семью)))
Я даже знаю кому это надо)))В теме про вопросы-вопросов нет..поэтому и пишут тут.Что тут можно не понять?Красотка писал(а):Я что-то не понимаю. Уже создана тема по вопросам к разделу "Благотворительность". И всё ещё продолжается разговор в этой теме.
Может это кому-то надо, чтобы так было?
С чего бы это чуть ли не каждая тема про благотворительность обретает скандальный оттенок.
galka1103 писал(а):
Уважаемый Ленивец, спросить можно, но зачем размахивать скальпелем и вешать ярлыки? Только потому, что мозг еще не созрел к пониманию или сильно давит черепная коробка?
KuLebyaka писал(а):По теме.Перечислено 4000 рублей,это жители нашего города,но не фоумчане.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):galka1103 писал(а):
Уважаемый Ленивец, спросить можно, но зачем размахивать скальпелем и вешать ярлыки? Только потому, что мозг еще не созрел к пониманию или сильно давит черепная коробка?
Таки как раз у пользователя АВС123 мозг созрел....
Задаёт вполне нормальные вопросы и хочет слышать достойные ответы, только и всего....
Это никак,это констатация факта..я всегда указываю..форумчане передали такую то сумму,сейчас передали не форумчане,но жители нашего города..так как Благотворительность в Дмитрове имеет несколько площадок,форум,ФБ,ВК, и еще одну на очень сильно развитом сайте помощи.Красотка писал(а):KuLebyaka писал(а):По теме.Перечислено 4000 рублей,это жители нашего города,но не фоумчане.
Это плохо? Или хорошо, что не форумчане?
KuLebyaka писал(а):
Вы считаете нормальным вопрос.КАК мать осмелилась родить ребенка??
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Это уточняющие вопросы для получения более развернутого ответа.
Ничего неприличного и некорректного в них не вижу
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):galka1103 писал(а):
Таки как раз у пользователя АВС123 мозг созрел....
Задаёт вполне нормальные вопросы и хочет слышать достойные ответы, только и всего....
galka1103 писал(а):
Таки созрел для чего? Для хирургического вмешательства?
galka1103 писал(а): Я же объясняла - жизненная потребность или просто порыв - психологическая защита от внешних неблагоприятных факторов - например, посильная помощь нуждающемуся. И так бывает.
galka1103 писал(а): Не доверяешь, сомневаешься, жаждешь разоблачений - наверное все-таки не здесь.
galka1103 писал(а):
Вопрос к Вам, уважаемый Ленивец. Можно ли планировать, рассчитывать будущее сейчас - в нестабильности по всем вопросам. Откуда Вы знаете, что собираясь завести ребенка, женщина знала наверняка, что придется просить? И какого опыта вы хотите набраться на будущее?
galka1103 писал(а):И откуда Вы, Карла, знаете, что не было лишних вопросов?
Вернуться в Благотворительность в Дмитрове
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3