???????? ???????????????? ?? ????????

Нужны продукты

Re: Нужны продукты

Сообщение galka1103 » Пн фев 10, 2014 12:43 pm

Для Абээса

Ты еще не понял, почему тебя здесь некоторые посылали, в том числе и я. Да, отчасти ты прав – у некоторых людей есть жизненная потребность помогать другим, тем самым и себе в психологическом плане и не чувствовать себя пиздатыми, как ты цинично выразился. И когда кто-то побывал «в ситуации», это запоминается надолго. И пришедшая вовремя помощь вытаскивала людей из петли. Никто не предполагает содержать их пожизненно, просто помочь упавшему подняться – он потом сам пойдет.
И не надо тут пузыриться про 100 тонн. Масштаб форума не тот – не первый канал.
Нет повода не доверять человеку, который занимается благотворительностью давно и успешно. Предполагаю, что на фоне большого опыта имеется некий фильтр. И откуда Вы, Карла, знаете, что не было лишних вопросов?
Уважаемый Ленивец, спросить можно, но зачем размахивать скальпелем и вешать ярлыки? Только потому, что мозг еще не созрел к пониманию или сильно давит черепная коробка?
Если уж так зацепило – может быть человеку открыть другую тему и начать там выявлять и препарировать мошенников всех мастей… А заодно и выступать с протестами. Может быть в другой теме его поймут и обольют шоколадом.
С уважением ко всем.
galka1103
Частый гость

Сообщение KuLebyaka » Пн фев 10, 2014 12:46 pm

Галка,я люблю Вас и Вашу семью)))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Красотка » Пн фев 10, 2014 13:03 pm

Я что-то не понимаю. Уже создана тема по вопросам к разделу "Благотворительность". И всё ещё продолжается разговор в этой теме.
Может это кому-то надо, чтобы так было?
С чего бы это чуть ли не каждая тема про благотворительность обретает скандальный оттенок.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение galka1103 » Пн фев 10, 2014 13:09 pm

KuLebyaka писал(а):Галка,я люблю Вас и Вашу семью)))

Свет, аналогично.
Защищаю тебя и дело, которым ты занимаешься в первую очередь справедливости ради, как лично я ее понимаю.
galka1103
Частый гость

Сообщение KuLebyaka » Пн фев 10, 2014 13:15 pm

Красотка писал(а):Я что-то не понимаю. Уже создана тема по вопросам к разделу "Благотворительность". И всё ещё продолжается разговор в этой теме.
Может это кому-то надо, чтобы так было?
С чего бы это чуть ли не каждая тема про благотворительность обретает скандальный оттенок.
Я даже знаю кому это надо)))В теме про вопросы-вопросов нет..поэтому и пишут тут.Что тут можно не понять?
Скандал?Я например не вижу...человек считает,что его хотят обобрать-его право..ТРЕБУЕТ отчета..ему никто не собирается его давать-опять же право..но наше.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн фев 10, 2014 13:15 pm

galka1103 писал(а):
Уважаемый Ленивец, спросить можно, но зачем размахивать скальпелем и вешать ярлыки? Только потому, что мозг еще не созрел к пониманию или сильно давит черепная коробка?

Таки как раз у пользователя АВС123 мозг созрел....
Задаёт вполне нормальные вопросы и хочет слышать достойные ответы, только и всего....
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение KuLebyaka » Пн фев 10, 2014 13:17 pm

По теме.Перечислено 4000 рублей,это жители нашего города,но не фоумчане.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Красотка » Пн фев 10, 2014 13:18 pm

KuLebyaka писал(а):По теме.Перечислено 4000 рублей,это жители нашего города,но не фоумчане.

Это плохо? Или хорошо, что не форумчане?
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Пн фев 10, 2014 13:20 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
galka1103 писал(а):

Задаёт вполне нормальные вопросы и хочет слышать достойные ответы, только и всего....

Вы считаете нормальным вопрос.КАК мать осмелилась родить ребенка??Он что ждал,что сюда придет кающаяся мать-одиночка и расскажет ему свою жизнь?Я знаю,кое-какие эпизоды жизни,что и почему(я не батюшка,мне люди не исповедуются),но не считаю в праве их рассказывать.
Скандалом у нас заканчиваются только те темы-когда люди реально хотят помочь..вон сколько тем без ответа-там и скандала нет..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение KuLebyaka » Пн фев 10, 2014 13:24 pm

Красотка писал(а):
KuLebyaka писал(а):По теме.Перечислено 4000 рублей,это жители нашего города,но не фоумчане.

Это плохо? Или хорошо, что не форумчане?
Это никак,это констатация факта..я всегда указываю..форумчане передали такую то сумму,сейчас передали не форумчане,но жители нашего города..так как Благотворительность в Дмитрове имеет несколько площадок,форум,ФБ,ВК, и еще одну на очень сильно развитом сайте помощи.
В личку поступило 4 предложения о помощи от форумчан.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн фев 10, 2014 13:26 pm

KuLebyaka писал(а):
Вы считаете нормальным вопрос.КАК мать осмелилась родить ребенка??

вроде бы по другому: "Вот я и хочу понять для себя, не разбераться, не заявлять в органы опеки что там ребенок мрет с голоду, а именно еще раз, понять для себя, как люди рожают детей зная, что нет денег на килограмм каши"
Так же АВС123 написал что детей у него нет, возможно он хотел бы в будущем избежать таких же ситуаций что и мы сейчас разбираем, хочет чтобы поделились опытом как не доводить до такого и пр пр пр.....
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение KuLebyaka » Пн фев 10, 2014 13:30 pm

Макс, почему девушка:
1) завела ребенка зная, что не прокормит его.
2) почему она тратит тысячи рублей на жкх, проезд и прочее, получает пособие или работает (тут непонятно) и при этом выпрашивает килограмм манки за 20 рублей.
3) почему ей надо помогать, а храму нет.
доб. 4) почему нужно помогать только ей, а не всем мамам одиночкам дмитрова, наход. в труд. пол.

Вот все, что я хочу понять или узнать.

Вы считаете вопросы корректные?
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн фев 10, 2014 13:34 pm

Это уточняющие вопросы для получения более развернутого ответа.
Ничего неприличного и некорректного в них не вижу :unknown:
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение KuLebyaka » Пн фев 10, 2014 13:35 pm

На счет органов опеки,мама живет в частном доме,у нее прохудилась крыша..Она обратилась в опеку,в администрацию..ей отказали в денежной помощи-нету..ты не одна..твое жилье -твоя проблема..а ведь там живет годовалый ребенок-опеке пофигу?Слава Богу решили сами вопрос.вот кстати одна из причин ее бедственного положения...Есть еще,тоже решаем...Благодаря тому,что люди желающие помочь имеют разные специальности, помогать проще...
Последний раз редактировалось KuLebyaka Пн фев 10, 2014 13:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение KuLebyaka » Пн фев 10, 2014 13:37 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Это уточняющие вопросы для получения более развернутого ответа.
Ничего неприличного и некорректного в них не вижу :unknown:

А я вижу...первый вопрос вообще переходит границы.
Даже если бы АБС,не хамски попросил отчетик-то бы поглядеть на этих людей,а просто задал вопрос ,как и что..он бы получил ответ,в пределах дозволенного.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение galka1103 » Пн фев 10, 2014 13:49 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
galka1103 писал(а):

Таки созрел для чего? Для хирургического вмешательства? Я же объясняла - жизненная потребность или просто порыв - психологическая защита от внешних неблагоприятных факторов - например, посильная помощь нуждающемуся. И так бывает.
Может быть не следует мешать людям реализовать это, даже прикинувшись овцой или тем же животным мужского пола... Руки здесь товарищу никто не выкручивает, как он тут представляется с выражениями типо "вынь да положь" и никто ничего ни у кого не вымогает. Добровольно все, по согласию. Не доверяешь, сомневаешься, жаждешь разоблачений - наверное все-таки не здесь.
galka1103
Частый гость

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн фев 10, 2014 14:30 pm

galka1103 писал(а):
Таки созрел для чего? Для хирургического вмешательства?

Вы дохтур?
galka1103 писал(а): Я же объясняла - жизненная потребность или просто порыв - психологическая защита от внешних неблагоприятных факторов - например, посильная помощь нуждающемуся. И так бывает.

Таки помогайте :D , никто ж не мешает. Спросил-ответили. Могли б проигнорить...
galka1103 писал(а): Не доверяешь, сомневаешься, жаждешь разоблачений - наверное все-таки не здесь.

а вот это, думаю , АВС123 волен решать сам
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение galka1103 » Пн фев 10, 2014 14:48 pm

"Вот я и хочу понять для себя, не разбераться, не заявлять в органы опеки что там ребенок мрет с голоду, а именно еще раз, понять для себя, как люди рожают детей зная, что нет денег на килограмм каши"
Так же АВС123 написал что детей у него нет, возможно он хотел бы в будущем избежать таких же ситуаций что и мы сейчас разбираем, хочет чтобы поделились опытом как не доводить до такого и пр пр пр.....[/quote]

Вот как щас помню, живя в совдепии люди планировали - в этом году куплю телевизор, в следующем холодильник, а через два года рожу ребенка.
Вопрос к Вам, уважаемый Ленивец. Можно ли планировать, рассчитывать будущее сейчас - в нестабильности по всем вопросам. Откуда Вы знаете, что собираясь завести ребенка, женщина знала наверняка, что придется просить? И какого опыта вы хотите набраться на будущее?
Не буду оригинальной, если скажу, что есть обстоятельства, не поддающиеся корректировке и опять-таки, они могут возникнуть, когда их совсем не ждешь. И нет ничего зазорного в том, что она попросила, а не, например пошла воровать или, не дай Бог, сдала ребенка в приют.
Я не доктор, просто посчитала, что так будет легче понять то, что пытаюсь сказать.
galka1103
Частый гость

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн фев 10, 2014 15:16 pm

galka1103 писал(а):
Вопрос к Вам, уважаемый Ленивец. Можно ли планировать, рассчитывать будущее сейчас - в нестабильности по всем вопросам. Откуда Вы знаете, что собираясь завести ребенка, женщина знала наверняка, что придется просить? И какого опыта вы хотите набраться на будущее?

По поводу планирования и нестабильности это к Путину
Опыта, набраться не хочу никакого, Вы невнимательно читали..., для себя я ничего там не просил
Человек хочет услышать ответы на свои вопросы( и при этом не стать котлетами :D ), только и всего :unknown:
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Пн фев 10, 2014 15:38 pm

galka1103 писал(а):И откуда Вы, Карла, знаете, что не было лишних вопросов?

Ииии? А откуда Вы знаете, что я знаю? Цитаты в студию. Интересно, до какого предела Вы дойдете в яростной борьбе за право на БЛАГОтворительность и быть жертвой обстоятельств?
Нндааа :roll: ...abc мне далеко не друг, но пожалуй соглашусь с ним. Вы просто кайфуете от чувства собственной значимости.
И таки да. Вопрос. Если человек осознает, что в нонешие, нестабильные по всем расчетам времена, нельзя планировать и рассчитывать , то почему, собираясь родить ребенка, он не осознает всю меру ответственности за времена завтрашние? Кстате, заводят вшей, любовниц-любовников и тараканов.
И еще, в совдепии гораздо реже рассчитывали, что родят ребенка после покупки холодильника, чем это делают сейчас. Насколько мне известно, пособий по уходу за ребенком очень долго не платили ни-ка-ких. Правда и интернетов не было, а посему эти деньги тратили на молоко и манку. :pardon:
Карла

Сообщение shiseido » Пн фев 10, 2014 16:10 pm

Никого не осуждаю, никого не сужу.... скажу то, что думаю.
Мне тоже с самого начала не понятна такая ситуация - объявления тянущие на гуманитарную помощь при локальных стихийных бедствиях/военных действиях, адресованные для матерей одиночек тут у нас, могут заинтересовать не только азбучку, но и определённые органы ювенальной юстиции...Информации кроме как 30-ти летняя родила "для себя" нет никакой... :|
А посты Кулебяки, Майкла и Максима внесли окончательную сумятицу в моё понимание данной истории. :roll:
Ничего не понимаю... :| :unknown:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Пн фев 10, 2014 17:05 pm

Тема закрыта.Всем спасибо.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Пред.

Вернуться в Благотворительность в Дмитрове