KuLebyaka писал(а):Вот сюда плиз,если есть вопросы,волонтеры постараются на них ответить.Опять же держим себя в руках,здесь не следственный комитет)))Волонтеры оставляют право не отвечать на некоторые вопросы,не объясняя причины))))
Красотка писал(а):А кто является здесь волонтёром?
Раньше информацию пытались давать более развернутой,но это приводило,к еще более большим скандалам..Поэтому дополнительная информация дается человеку который пожелал помочь..У нас на форуме рулит личное отношение..я тебя не люблю-ты не можешь быть хорошим...я тебя не люблю-все ,что ты делаешь плохо..Зачем ходить туда-где плохо..элементарно создается свое сообщество,все,можно не видеть неприятных людей).Если бы вчера был задан корректный вопрос,то был бы ответ...shiseido писал(а):У меня пожелание.
Давать честную и открытую информацию о нуждающихся в помощи людях и ситуациях.
Чтоб каждый смог для себя принять верное решение, не чувствуя себя манипулируемым или одураченным.
Если уж на то пошлО, и просьбы о помощи печатают тут, думаю, те, к кому они обращены, имеют право узнать состояние, в которое попал человек. )))
Красотка писал(а):KuLebyaka писал(а):Вот сюда плиз,если есть вопросы,волонтеры постараются на них ответить.Опять же держим себя в руках,здесь не следственный комитет)))Волонтеры оставляют право не отвечать на некоторые вопросы,не объясняя причины))))
А кто является здесь волонтёром?
shiseido писал(а):Красотка писал(а):А кто является здесь волонтёром?
Ну волонтёров тоже бы не мешало бы представить.
А всё как-то "на деревню, к дедушке" получается.....
Красотка писал(а):Я не могу так разговаривать.
Какое-то "понимание" того, что мне неприятно то, что Кулебяка то ли волонтёр, то ли нет.
Что за ерунда!
Я лишь спросила, кто является волонтёрами. Ведь так было заявлено, что волонтёры ответят на вопросы и т.д.
Я кроме Радуги не знала, что есть ещё волонтёры.
KuLebyaka писал(а):ЗЫ.Больше всего задевают не проходящие персонажи о которых забываешь сразу..а задевают нападки адекватных и умных (не смотря на личное отношение) людей,вот тогда становится обидно..тогда уже не хочется не объяснять ,ни говорить ни о чем....ни делать ничего.
Красотка писал(а):Я не могу так разговаривать.
Какое-то "понимание" того, что мне неприятно то, что Кулебяка то ли волонтёр, то ли нет.
Что за ерунда!
Я лишь спросила, кто является волонтёрами. Ведь так было заявлено, что волонтёры ответят на вопросы и т.д.
Карла писал(а):KuLebyaka писал(а):ЗЫ.Больше всего задевают не проходящие персонажи о которых забываешь сразу..а задевают нападки адекватных и умных (не смотря на личное отношение) людей,вот тогда становится обидно..тогда уже не хочется не объяснять ,ни говорить ни о чем....ни делать ничего.
Если эти нападки от умных и адекватных форумчан, можете процитировать какие и от кого?
Радуга писал(а):Красотка писал(а):Я не могу так разговаривать.
Что за ерунда!
Красотка, проблема только в том как назвать Кулебяку? Волонтёр или нет? Я бы Свету назвала руководителем нашего сообщества, хотя она скорей всего будет против)))
KuLebyaka писал(а):Карла писал(а):KuLebyaka писал(а):ЗЫ.Больше всего задевают не проходящие персонажи о которых забываешь сразу..а задевают нападки адекватных и умных (не смотря на личное отношение) людей,вот тогда становится обидно..тогда уже не хочется не объяснять ,ни говорить ни о чем....ни делать ничего.
Если эти нападки от умных и адекватных форумчан, можете процитировать какие и от кого?
Шисейдо,
shiseido писал(а):Если эти нападки от умных и адекватных форумчан, можете процитировать какие и от кого?
KuLebyaka писал(а):Цитировать не могу..перечислить могу..Карла,Красотка,Шисейдо,Мишкагамми,ну и мужского пола-но их ники я не запоминаю..Карла,вполне возможно,что вы не считаете это нападками..а я считаю..дело в воспрятии.
Радуга писал(а):Красотка, проблема только в том как назвать Кулебяку? Волонтёр или нет? Я бы Свету назвала руководителем нашего сообщества, хотя она скорей всего будет против)))
Карла писал(а):KuLebyaka писал(а):Цитировать не могу..перечислить могу..Карла,Красотка,Шисейдо,Мишкагамми,ну и мужского пола-но их ники я не запоминаю..Карла,вполне возможно,что вы не считаете это нападками..а я считаю..дело в воспрятии.
Да, Вы не можете процитировать, потому что их нет, а не потому, что дело в восприятии. Вы не хотели бы задуматься, что зачастую сами провоцируете разборки некорректными формулировками? Начинается ср...ч, Вы отходите в сторону,наблюдаете, а потом с наивным видом извиняетесь или, что еще более странно, обижаетесь, хлопаете дверью, говорите, что на Вас нападают... Нравится Вам или нет, но это именно так и выглядит в глазах умных, адекватных людей.
KuLebyaka писал(а):shiseido писал(а):Если эти нападки от умных и адекватных форумчан, можете процитировать какие и от кого?
Шисейдо,
Может быть,вам со стороны виднее..Только не понятно,почему вопросы задаются так,как будто надо в чем то оправдываться?То почему одинокая мать родила не тогда,то почему мать с непутевым мужем просит помощь...Я не считаю,что должна в чем то и перед кем то оправдываться...только на этом форуме возникают такие ситуации...практически ВСЯ работа сообщества проходит за рамками форума...обращаемся сюда в исключительных случаях..Карла писал(а):KuLebyaka писал(а):Цитировать не могу..перечислить могу..Карла,Красотка,Шисейдо,Мишкагамми,ну и мужского пола-но их ники я не запоминаю..Карла,вполне возможно,что вы не считаете это нападками..а я считаю..дело в воспрятии.
Да, Вы не можете процитировать, потому что их нет, а не потому, что дело в восприятии. Вы не хотели бы задуматься, что зачастую сами провоцируете разборки некорректными формулировками? Начинается ср...ч, Вы отходите в сторону,наблюдаете, а потом с наивным видом извиняетесь или, что еще более странно, обижаетесь, хлопаете дверью, говорите, что на Вас нападают... Нравится Вам или нет, но это именно так и выглядит в глазах умных, адекватных людей.
Наташ,ты возьми и спроси..я отвечу..как думаешь,какая должна быть реакция ,когда ты читаешь-что кто то хочет получить отчетик...посмотреть на таких людей..каких таких.Такая и реакция..Как отреагировал Майкл,для меня тоже неожиданно,он взрослый и даже слишком взрослый мальчик,сам поступает как хочет...я на его поступки не влияю никаким образом .Были бы у нас модераторские права,то никто бы не увидел всего этого безобразия...а так наблюдала вместе с вами..Азбучка именно что ерничал..shiseido писал(а):Свет, ну я правда НЕ ПОНИМАЮ - каким образом у нас появляются просьбы купить манки и макарон для молодой тридцатилетней женщины с ребёнком? И что там за ситуация вообще? Может там помощь-то нужна не от благотворительности волонтёрской....а других структур? На мать бы фиг с ней - но там годовалый дитёнок! Как она смогла допустить такое? Но я не стала об этом писать.
Потом появился азбучка и озвучил мои вопросы - меня твоя реакция и Майкла привела вообще в полное недоумение...)))) Азбучка-то не хамил, ниёрничал, тоже спросил об том, о чём я тоже хотела спросить... И тут на те..))
Вернуться в Благотворительность в Дмитрове
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3