???????? ???????????????? ?? ????????

Рыбалка

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Рыбалка

Сообщение gosha » Чт ноя 28, 2013 14:38 pm

а зачем тебе карась или уклейка? Щука, судак, форель тебе не лезет в горло ?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ил-2 » Чт ноя 28, 2013 14:44 pm

gosha писал(а):а зачем тебе карась или уклейка? Щука, судак, форель тебе не лезет в горло ?

Ну, судак с форельюой у нас как-то не слишком ловятся. :D За ними надобны, скажем так, целевые выезды. А с моим нынешним состоянием здоровья это достаточно проблематично. Остается только та рыба, за которой далеко ходить не надо. А насчет щуки, - да. Надо будет к апрелю спиннинг соответствующий подготовить. И блесен прикупить. давненько я на неё не ходил.
Уклейка, между прочим, в ухе хороша. Бульон из неё хороший получается.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Чт ноя 28, 2013 16:01 pm

Форель ловится в любом рпх, почти на каждом втором платнике. Какая разница потратить деньги на бензин или на доступ к платному водоему? Щука тоже самое, есть на платниках, есть на Яхроме. Лучше конечно на иваньковское. Не знаю, что там со здоровьем, но вот как раз что бы зад не трясти - лучший выбор спокойно посидешь на уютном берегу, за эннную сумму. Можно посидеть бесплатно, но вот что сейчас можно поймать на канале я даже не знаю. Окуней разве что.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ил-2 » Чт ноя 28, 2013 16:32 pm

gosha писал(а):Форель ловится в любом рпх, почти на каждом втором платнике. Какая разница потратить деньги на бензин или на доступ к платному водоему? Щука тоже самое, есть на платниках, есть на Яхроме. Лучше конечно на иваньковское. Не знаю, что там со здоровьем, но вот как раз что бы зад не трясти - лучший выбор спокойно посидешь на уютном берегу, за эннную сумму. Можно посидеть бесплатно, но вот что сейчас можно поймать на канале я даже не знаю. Окуней разве что.

На платники не хожу из принципа. Мне важней то, что я поймаю сам....на халяву. :D А на канале есть места, где и подлещика поудить можно. Про карасиное место я раньше упоминал. Щуку половлю там же, где и карася, благо она там частенько резвится. Только по-раньше, в середине апреля.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Чт ноя 28, 2013 19:29 pm

Ох и сколько я видел таких принципиальных.... *****ый в рот, прямо как девочки. Только вот все их принципы в этом году рухнули. Точнее открылись глаза, что в остальном, не колхозном мире это вполне в рамках приличия возле дома использовать и платники, а коль хочешь нормальную рыбалку, то ехать в ближайшую рыболовную мекку. Подлещик твой даже бесплатно не уперся, кроме того что они мелкие, так еще и особо костлявые. А сидеть и делать из этого котлеты нет никакого смысла. (можно и из минтая накрутить)
Боишься что рыба легко даваться будет - есть платники, где это не так. Просто подбери под твоей характер и попробуй один раз, расскажешь мне насколько это унизительно :) А если жаба душит за "сервис" заплатить, то по весне напомни мне, я тебе подарю путевочку.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ил-2 » Чт ноя 28, 2013 20:32 pm

gosha писал(а):Ох и сколько я видел таких принципиальных.... *****ый в рот, прямо как девочки. Только вот все их принципы в этом году рухнули. Точнее открылись глаза, что в остальном, не колхозном мире это вполне в рамках приличия возле дома использовать и платники, а коль хочешь нормальную рыбалку, то ехать в ближайшую рыболовную мекку. Подлещик твой даже бесплатно не уперся, кроме того что они мелкие, так еще и особо костлявые. А сидеть и делать из этого котлеты нет никакого смысла. (можно и из минтая накрутить)
Боишься что рыба легко даваться будет - есть платники, где это не так. Просто подбери под твоей характер и попробуй один раз, расскажешь мне насколько это унизительно :) А если жаба душит за "сервис" заплатить, то по весне напомни мне, я тебе подарю путевочку.

Гоша, я за уловами не гонюсь. Мне важней в тихом месте посидеть. И тратить за это деньги пока не собираюсь. :D
Тех же подлещиков отдаю ....соседке. :oops:
Да и котлеты крутить из них действительно как-то не очень. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Для таких дел щуки подходят. Минтай же - чересчур банально. :roll:
За путевку спасибо, но в ближайший год вряд ли получится куда-либо далеко отъезжать. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Чт ноя 28, 2013 21:24 pm

за уловами конечно не надо гнаться, все равно не обгонишь. Однако сидеть и надрачивать на подлещиков ожидая мая это скучно и банально. Я же просто описал разнообразие рыбы, которую можно ловить и отдавать хоть всем соседкам. Слабо отдать осетра? :)
Ехать далеко не надо - 10-15 минут это максмальное отдаление от Дмитрова. Просто надо переступить эту русскую дурость, что буду ловить только то, что нахаляву и рыбалка заметно будет интереснее. Тем более я не предлагаю каждый день тратить деньги, просто как "развеяться". Может быть понравится.
Места могу показать и очень тихие.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ил-2 » Пт ноя 29, 2013 7:47 am

gosha писал(а):за уловами конечно не надо гнаться, все равно не обгонишь. Однако сидеть и надрачивать на подлещиков ожидая мая это скучно и банально. Я же просто описал разнообразие рыбы, которую можно ловить и отдавать хоть всем соседкам. Слабо отдать осетра? :)
Ехать далеко не надо - 10-15 минут это максмальное отдаление от Дмитрова. Просто надо переступить эту русскую дурость, что буду ловить только то, что нахаляву и рыбалка заметно будет интереснее. Тем более я не предлагаю каждый день тратить деньги, просто как "развеяться". Может быть понравится.
Места могу показать и очень тихие.

Тем не менее до апреля я на рыбалку, увы, не ездец.....не ездок....в общем, ни фига не смогу. Разнообразие рыбы в нашем славном районе мне известно. В Рыбном, говорят, и не такое выращивают. А места потом покажешь. Весной. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср дек 04, 2013 21:28 pm

На пруду в Астрецово были сегодня замечены любители зимней рыбалки, причём сидели чуть ли не на середине пруда :shock: , и не боятся ведь!
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вс дек 08, 2013 8:44 am

Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Сб янв 04, 2014 9:01 am

phpBB [video]
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Сб янв 25, 2014 8:34 am

Ловкость рук и никакого мошенничества. :D
phpBB [video]
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вс янв 26, 2014 8:21 am

Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт фев 04, 2014 12:12 pm

Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт фев 04, 2014 17:28 pm

Сначала хотел запостить ЭТО в другой , юморной теме. :crazy:
......................................................................................................
Автомат по продаже живых червей для рыбалки в Зеленоградске. С пояснительной запиской для москвичей. "Оператора" потому что автомат стоит на АЗС.
Изображение
В Дмитрове бы таких поставить.....пару-тройку. :roll: :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн фев 10, 2014 22:55 pm

Супер-рыбалка, вот куда надо ехать:

phpBB [video]
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн фев 10, 2014 22:57 pm

Главное потом радиацию не излучать :mrgreen:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пн фев 10, 2014 23:01 pm

Если сом раньше не сожрёт. :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Вт фев 11, 2014 9:37 am

Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт фев 13, 2014 22:30 pm

Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Пт фев 14, 2014 0:23 am

хорош душу травить...
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ил-2 » Пт фев 14, 2014 7:55 am

gosha писал(а):хорош душу травить...

Я не только тебе, но и себе её травлю. :crazy: Эдакая своеобразная порция мазохизЬма в в преддверии весны. :D Пытка плотвой, лещами-карасями будет продолжаться и впредь. :Yahoo!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пт фев 14, 2014 16:36 pm

"Фирменная" электричка РЖД "Гагарин" на маршруте Дмитров-Москва, сегодня снял на мобильник:

Изображение

Изображение
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт фев 14, 2014 16:47 pm

TOS™ писал(а):"Фирменная" электричка РЖД "Гагарин" на маршруте Дмитров-Москва, сегодня снял на мобильник:
Изображение

Сочетание невнимательности с безграмотностью. :D Молодежь, наверное, надписи ваяла, которая не знает, что такое рыбалка и с какими ....снастями на неё ходят. Ну а безграмотность..... :roll: Так, видимо, в школе учились. :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пт фев 14, 2014 16:47 pm

На кого он с 2-х стволкой на рыбалку ходил? :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение