gosha писал(а):а зачем тебе карась или уклейка? Щука, судак, форель тебе не лезет в горло ?
gosha писал(а):Форель ловится в любом рпх, почти на каждом втором платнике. Какая разница потратить деньги на бензин или на доступ к платному водоему? Щука тоже самое, есть на платниках, есть на Яхроме. Лучше конечно на иваньковское. Не знаю, что там со здоровьем, но вот как раз что бы зад не трясти - лучший выбор спокойно посидешь на уютном берегу, за эннную сумму. Можно посидеть бесплатно, но вот что сейчас можно поймать на канале я даже не знаю. Окуней разве что.
gosha писал(а):Ох и сколько я видел таких принципиальных.... *****ый в рот, прямо как девочки. Только вот все их принципы в этом году рухнули. Точнее открылись глаза, что в остальном, не колхозном мире это вполне в рамках приличия возле дома использовать и платники, а коль хочешь нормальную рыбалку, то ехать в ближайшую рыболовную мекку. Подлещик твой даже бесплатно не уперся, кроме того что они мелкие, так еще и особо костлявые. А сидеть и делать из этого котлеты нет никакого смысла. (можно и из минтая накрутить)
Боишься что рыба легко даваться будет - есть платники, где это не так. Просто подбери под твоей характер и попробуй один раз, расскажешь мне насколько это унизительноА если жаба душит за "сервис" заплатить, то по весне напомни мне, я тебе подарю путевочку.
gosha писал(а):за уловами конечно не надо гнаться, все равно не обгонишь. Однако сидеть и надрачивать на подлещиков ожидая мая это скучно и банально. Я же просто описал разнообразие рыбы, которую можно ловить и отдавать хоть всем соседкам. Слабо отдать осетра?
Ехать далеко не надо - 10-15 минут это максмальное отдаление от Дмитрова. Просто надо переступить эту русскую дурость, что буду ловить только то, что нахаляву и рыбалка заметно будет интереснее. Тем более я не предлагаю каждый день тратить деньги, просто как "развеяться". Может быть понравится.
Места могу показать и очень тихие.
gosha писал(а):хорош душу травить...
TOS™ писал(а):"Фирменная" электричка РЖД "Гагарин" на маршруте Дмитров-Москва, сегодня снял на мобильник:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25