???????? ???????????????? ?? ????????

Вопросы по сообществу

Re: Вопросы по сообществу

Сообщение KuLebyaka » Пн фев 10, 2014 20:46 pm

Красотка писал(а):Удивительное дело. :|

Что то опять не так?
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Пн фев 10, 2014 22:08 pm

Красотка писал(а):Удивительное дело. :|

Даланно! Весело! :ROFL:
Карла

Сообщение mischkagammi » Пн фев 10, 2014 22:34 pm

Света, желаю тебе, чтобы подозрения на воспаление легких остались только подозрением))) Выздоравливай...

Долго я держалась, читала все, что написали другие, но решила молчать, молчать и еще раз молчать...
Но увы, благими намерениями вымощена дорога в ад...

Света! Ты пойми, что нельзя вставать в такую поздравительную позу всякий раз, когда кто-то желает уточнить некоторые моменты объявленной тобой очередной кампании по спасению кого-нибудь... Никто не святой, а поэтому нельзя требовать от других людей, чтобы они внимали тебе без всяких вопросов и объяснений.

При всем уважительном отношении к тебе, я совершенно не увидела в вопросах неведомого мне abc никакой издевки или ерничания. Вот такая же неведомая мне птица галка проявила как раз неуемную агрессию. Что это такое?! Давайте будем еще морду бить тем, кто не хочет молча снабжать нуждающихся продуктами или деньгами, а желает, видите ли, подробности знать. Да, хочет и имеет на это право.

Знаешь, почему ни один человек даже на этом нервном форуме слова плохого не сказал в адрес Нины? Да потому что Нина совсем по-другому ведет себя. Она подробно рассказывает о проблеме, о путях её решения, потом выкладывает отчет и обязательно благодарит всех, кто хоть кнопкой помог...

А вы с птицей галкой воспринимаете любые вопросы в ваш адрес как личное оскорбление и сразу начинаете переходить на личности.

Это очень хорошо, что ты приобрела известность своей благотворительностью, но это не значит, что ты возвысилась над другими и получила право свысока поучать и стыдить.

Извини конечно, хотела написать немного о другом, о мере социальной ответственности людей, которые часто безответственно относятся к собственной жизни, но не стоит повторять то, что уже сказали до меня.

Резюме будет такое.

Я, как личность, уважающая себя, свой труд и свои принципы, оставляю только за собой право задавать любые вопросы, которые сочту необходимым задать до того, как втянуться в помощь кому-нибудь. И как бы ни было трудно мне самой, я обязательно помогу и впредь тому, кто просто ждет протянутую руку, чтобы подняться и пойти по жизни самому. А вот кормить откровенных дармоедов не буду, даже одной булочкой...
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение מִיכָאֵל » Вт фев 11, 2014 1:21 am

Дамы) Да вы охренели чтоль?? Иль совсем заигрались??
Я повел себя неадекватно?? А АВС123задавал правильные вопросы в теме про благотворительльность??? Которые б и Вы хотели б задать???? :D :D :D
Так перечитайте его вопросы:
abc123 писал(а):

Если не сложно, напиши потом тут мини отчет...(это мини-тчет за проделанную кем-то благотворительность, он просит предоставить))))

Сказал же "интересно" и "отчет". Да вот хочу увидеть неведому зверюшку, у которой в 30 лет мозгов нет, так как ни один человек в здравом уме не заведет ребенка, понимая, что просто тупо его не прокормит, не говоря уж об излишествах. Я думаю что не имела в первую очередь морального права зачинать ребенка, для которого денег нет даже на еду. А ведь еще денег не будет и на дет сад и на школу. Кого она там пытается вырастить то?
пока я не получил отчет или ответ на свой вопрос, данная твоя подопечная, которая может оплачивать жкх, ездить на транспорте, получать пособие по декрету, одевать себя и ребенка и которая просит кг. каши - для меня мошенница, как и ты, которая таких людей покрывает.

Я щас совсем не про благотворительность. Я кстати в нее не верю и сам не участвую. Я про "неведому зверушку", которой не хватило мозгов не зачинать ребенка... Эммм... Дамммы...
Как-бы этто Вам пристало бы отстаивать позицию матери и ребенка! Я то тут при чем?? Вот зачала, без мозгов!! А может Любовь? Да и вообще :D :D :D
Вот человек пришел в тему про благотворительность: троллит, тему поднимает, о переходит все мыслимые рамки.
Благотворительность - там не нужно разбираться, почему человек на еду запрос сделал.
Нет я знаю: Она написала, что совсем нет мочи, живу уже впроголодь?
И что? Повод издеваться? Хватает ей там на трамвай (кстати - это не наш регион) или хватает на пособия, или на мобилу, или на интернет. Она говорит, что совсем отчаялась, даже живет впроголодь: может ей 10 кг пайюсной икры надо... я не знаю... Может, получит 10 кг манки, и... отрезвеет. А может ее эта помощь поддержит. Она ж ребенка растит.
Тут знаете некоторые просто делают: вот есть запрос - реагируют на запрос. Без линих разбирательствов. А некоторые...
Там в теме про благотворительность - каждый решает про себя: делаю или нет (я никогда никому не помогаю, сразу говорю) Благотворительность, где кто-то кому-то помогает - есть совсем не то место где надобно "веселый" срачь разводить
מִיכָאֵל
Частый гость

Сообщение shiseido » Вт фев 11, 2014 7:53 am

mischkagammi писал(а):
Это очень хорошо, что ты приобрела известность своей благотворительностью, но это не значит, что ты возвысилась над другими и получила право свысока поучать и стыдить.

Возможно, говорю от себя, что Кулебяка и другие "нервно" отреагировавшие на такие простые вопросы, воспринимают их на свой лично счёт, как некий акт недоверия что-ли к ним.....

2Майкл. Да, в дальнейшем азбука может и начал издеваться, но сначала вопрос был задан весьма адекватный, в корректной форме и по существу...Люди имеют право знать, кому они помогают - сейчас есть большая категория неблагополучных семей, где этой манкой и макаронами можно помогать до гробовой доски, и дело даже не в этом; там должны работать соответствующие органы - повторюсь, там маленький ребёнок....совсем маленький...
Последний раз редактировалось shiseido Вт фев 11, 2014 8:31 am, всего редактировалось 2 раз(а).
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Красотка » Вт фев 11, 2014 8:19 am

Подумала, что я даже боюсь уже писать, что согласна с мишкойгамми. Опасаюсь, понимаете ли, чтобы не обидеть ненароком хозяйку раздела; не спровоцировать ещё один виток ругани; чтобы нас не обвинили в сговоре и пр. Блин, бред какой-то.

Меня лично задрали срач, манипуляции, выпячивание себя и своей деятельности, которые проистекают из этого раздела. Свой пост я отредактировала. Сделала короче, ибо надоело.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Карла » Вт фев 11, 2014 9:20 am

НадожА, как неожиданно и непредсказуемо подключился Майкл...Прям картина маслом: "Не ждалеееее....."
Красотка писал(а):Меня лично задрали срач, манипуляции, выпячивание себя и своей деятельности, которые проистекают из этого раздела. Свой пост я отредактировала. Сделала короче, ибо надоело.

Плюсую, особенно в части постоянных манипуляций. По некоторым постам,сами понимаете каким, уроки проводить можно по манипулированию.
מִיכָאֵל писал(а): Благотворительность, где кто-то кому-то помогает - есть совсем не то место где надобно "веселый" срачь разводить

А еще это не театр военных действий, где есть враг, борьба, завоеватели, дать проср...ться. Если для благотворителей и облагодетельствованных это война, то не надо недооценивать противника. И уж тем более не стараться манипулировать всеми способами, которые больше всего действуют на очень больших мальчиков.
Повторюсь. abc задал вопросы в корректной форме. Потом его спровоцировали. И я в том числе. В ответ он тоже постарался, имеет право.
Этот форум не бабоблог, так что в бедную жертву от благотворительности поиграть не получится.
Карла

Сообщение KuLebyaka » Вт фев 11, 2014 10:18 am

Ну,высказались???Молодцы!!Полегчало? теперь с чувством выполненного долга,с чувством,что поставили меня на место-идите варите внукам каши)))Дамы,вы смешные-это интернет,а жить надо в реале,надо делом заниматься ,а не умничать в инернете)))До свидания ,дорогие мои,до новых встреч в эфире)) а,да.......на то что вы мне тут понаписали..мне глубоко .....))Главное-что бы вы были идеальны))Чаааоооо)))))))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Вт фев 11, 2014 10:51 am

KuLebyaka писал(а):Ну,высказались???Молодцы!!Полегчало? теперь с чувством выполненного долга,с чувством,что поставили меня на место-идите варите внукам каши)))Дамы,вы смешные-это интернет,а жить надо в реале,надо делом заниматься ,а не умничать в инернете)))До свидания ,дорогие мои,до новых встреч в эфире)) а,да.......на то что вы мне тут понаписали..мне глубоко .....))Главное-что бы вы были идеальны))Чаааоооо)))))))

Что и требовалось доказать.
Ннндааа... :roll: А так хотелось ошибаться. :pardon:
Карла

Сообщение mischkagammi » Вт фев 11, 2014 11:14 am

Почему-то вспомнился эпизод из "Джентльменов удачи"...
Когда фальшивый Доцент, искусственно распаляя себя для того, чтобы напугать уголовников, рвет на себе майку: "Скольких я порезал, скольких перерезал..."
Гениально, вы не находите, дамы?
Вполне реально... :crazy: %)
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение палочка » Вт фев 11, 2014 11:34 am

У меня нет вопросов к сообществу.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение מִיכָאֵל » Вт фев 11, 2014 12:52 pm

shiseido писал(а):2Майкл. Да, в дальнейшем азбука может и начал издеваться, но сначала вопрос был задан весьма адекватный, в корректной форме и по существу...Люди имеют право знать, кому они помогают - сейчас есть большая категория неблагополучных семей, где этой манкой и макаронами можно помогать до гробовой доски, и дело даже не в этом; там должны работать соответствующие органы - повторюсь, там маленький ребёнок....совсем маленький...

abc123 с самого начала тролллил. Разве это непонятно? Или хочется чтоб было по другому?
Да он задавал вопроы. Поверьте мне, Шизейдо, люди, которые занимаются благотворительностью задают себе эти вопросы по тысячи раз на дню. Существует просто армия профессионалов, развлекающихся получением помощи, продающих ее, за копейки, даже всякую старую рухлядь, которою мы на помойку... Зачем-то им этто нужно. Дело не в вопросах. Дело в нас самих. Готовы ли мы помочь? Вы думаете Шизейдо что сможете в интернете распознать с первого раза действительно нуждающегося от ловкого манипулятора? :D А в Реале??? Благотворительность - вопрос сугубо интимный (как я на него себе ответил, я уже написал)) И это совсем не поле заниматься троллингом и спекуляциями.
А ваш посыл про соответствующие органы я уже слышал и в той теме: ребенком должны заниматься органы опеки, а собирающими помощь- прокуратура и налоговики. Знаете Шизейдо... Вот вы можете себе представить, что будет с женщиной, которая изо всех сил борется за выживание вместе с ребенком, если у нее этого ребенка отнять, лишить ее прав, а ребенка в Дом малютки отправить? А что будет с ребенком. Вы не троллите часом Шизейдо? Нет? Вы реально этто предлагаете? Вдруг вы узнали, что есть неблагополучный ребенок... а раньше они без вас как-то обходились вообще-то. Без вашей помощи, которая может быть оказана, если на все вопросы правильно ответить удастся.
Вот нищие временами в Дмитрове сидят. Язиды, огнепоклонники (навроде цыган). Кочующее племя. Милостыню просят. Каждый проходящий мимо сам решает. На автомате: дает он или нет. Но, если заведется один умник: глумиться над ними. Спрашивать, а действительно ли им нужна эта помощь? А может они немного лукавят. Вы не отгоните умника? Нет? При чем тут личности? Раздел сугубо технический про благотворительность. Хотите помочь кому-то - ну напишите тоже. Не хотите - ну и не надо.
מִיכָאֵל
Частый гость

Сообщение Красотка » Вт фев 11, 2014 13:09 pm

Вы не видите очевидных вещей и манипуляции ищите не там.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Вт фев 11, 2014 13:12 pm

И нормальных людей эти манипуляции задолбали. Потому тут и выступили все, кого ТС сначала назвала умными и адекватными, а потом все тех же послала и сказала, что мнение этих же людей Кулебяке фиолетово. Так кто же здесь троллит?
Красотка
Супер Юзер

Сообщение galka1103 » Вт фев 11, 2014 15:01 pm

Уважаемая Мишкагамми! Я сознательно выбрала себе роль защитника в данном случае, потому что посчитала недопустимым, что человека, с которым я лично знакома и знакома с его добрыми делами не понаслышке, АБС позволил себе неоднократно оскорбить. Причем прилюдно и, на мой взгляд, незаслуженно. А когда оскорбляют моих друзей – воспринимаю это как личное оскорбление. (Кто такой АБС, что хорошего кому сделал – не знаю, а о добрых делах Светы знают сотни или м.б.больше!). А также называть неведомой зверушкой незнакомого человека, которая не спросив никого, и АБС в том числе, родила не осознавая ответственности ….
Я была на Вашем сайте – вы мать и знаете, что детородный возраст у женщин не долог и 30 лет у врачей – старородящая. Возможно, она и понимала и осознавала ту меру соц. отв. и т.д., но может быть вопрос стоял - сейчас или никогда. И если Бог дает – а ты отказываешься, другого шанса может не случиться. Об этом все вы, выражающие недоумение, а порой возмущение, не думали?
Тут уже признались, что АБС спровоцировали. Мне неважно и его не оправдывает. На Ваш взгляд – агрессивно заступилась – возможно, но, права народная мудрость, что добро должно быть с кулаками. Я небольшой сторонник силовых методов, но иногда помогает.
Вы, как личность с принципами оставляете за собой право…..…
А я, в свою очередь, оставляю за собой право продолжать доверять Свете как посреднику между нуждающимся в помощи и желающим помочь. И защищать ее как могу. И еще: булку куплю и немного денег дам на улице, если есть возможность и тут же забуду. И не буду страдать по поводу, КОГО накормила…
Кстате, Карла! Вы нам с АБС сообщили кого заводят, а кого не заводят… Не знаю как он, а я вам очень благодарна и восхищаюсь отличным знанием Вами родной речи. Буду брать с Вас пример. Но я простой человек, могу ошибаться, но Вы-то начеку, если что поправите!
Да, и вот еще что - пока тут дым коромыслом Вы - веселились. Что бы это значило...
galka1103
Частый гость

Сообщение Карла » Вт фев 11, 2014 16:19 pm

galka1103 писал(а):Кстате, Карла! Вы нам с АБС сообщили кого заводят, а кого не заводят… Не знаю как он, а я вам очень благодарна и восхищаюсь отличным знанием Вами родной речи. Буду брать с Вас пример. Но я простой человек, могу ошибаться, но Вы-то начеку, если что поправите!
Да, и вот еще что - пока тут дым коромыслом Вы - веселились. Что бы это значило...

Поправляю.
Я даже знаю точную информацию о девушке, которой нужна помощь, и почему она в такой тяжелой ситуации. Но для меня не принципиально вообще что-то знать лишнее, если ХОЧУ помочь. В этой ситуации расхотелось.
Вы немного не понимаете о чем речь и продолжаете защищать. Я так понимаю, Вам объяснять бесполезно, что никто ни на кого не нападает, никто не отнимает лавры отзывчивого человека у Кулебяки, ( заметьте, ОТЗЫВЧИВОГО, что не равно "доброго"), никто не оспаривает ее исключительной активности... и далее по всем пунктам, которые Вы себе надумали.
Раздражает манера общения не знаю, почему человек решил, что можно постоянно играть в наивную добродушную девочку: манипулирование, зачастую вторжение в личное пространство- страстные разборки типо "любит-не любит" -уход в сторону,надув губки- выход с гордым видом - ах, не оценили, уйду я от Вас, злые Вы все.... Ну, ей Богу, мы же не герои любовники, НЕУМЕСТНО это все, понимаете.
Хотите у меня учиться- учитесь.
Вам неважно, что abc спровоцировали? Он мне тоже не нравится, но истина дороже. А истина в том, что каждый имеет право знать кому, почему нужно помочь. А так же в в том, что если лезешь на рожон- учись держать удар, а не начинай бегать по личкам-форумам кости мыть, жаловаться и других подставлять под удар. Еще мне не нравится, что Вами легко манипулировать. Но пока Вы сами не набьете шишек, никто Вам глаза не откроет.
Добро НЕ может быть с кулаками. Даже Майкл об этом пишет. С кулаками не добро, а навязывание своей точки зрения.
Ну и с силовыми методами...детсад, ей Богу. Я человек прямолинейный, простой. Не советую. Если будет больно, не ищите виновных. Буду учить.

Внуков напомнило. Всегда хохочу, наблюдая, как они пытаются хитрить и манипулировать. Правда они быстро просекли, что со мной это не проходит. :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Карла Вт фев 11, 2014 16:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение Карла » Вт фев 11, 2014 16:43 pm

палочка писал(а):У меня нет вопросов к сообществу.

:ROFL:
Карла

Сообщение палочка » Вт фев 11, 2014 16:47 pm

Карла писал(а):
палочка писал(а):У меня нет вопросов к сообществу.

:ROFL:

Так...женщина! :| Одень паранджу и встань в угол! :wink:
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Карла » Вт фев 11, 2014 17:00 pm

палочка писал(а): Так...женщина! :| Одень паранджу и встань в угол! :wink:

"Господин назначил меня любимой женой!" (с)
Изображение
Карла

Сообщение galka1103 » Вт фев 11, 2014 18:02 pm

Я даже знаю точную информацию о девушке, которой нужна помощь, и почему она в такой тяжелой ситуации. Но для меня не принципиально вообще что-то знать лишнее, если ХОЧУ помочь. В этой ситуации расхотелось.
Вы немного не понимаете о чем речь и продолжаете защищать. Я так понимаю, Вам объяснять бесполезно, что никто ни на кого не нападает, никто не отнимает лавры отзывчивого человека у Кулебяки, ( заметьте, ОТЗЫВЧИВОГО, что не равно "доброго"), никто не оспаривает ее исключительной активности... и далее по всем пунктам, которые Вы себе надумали.
Раздражает манера общения не знаю, почему человек решил, что можно постоянно играть в наивную добродушную девочку: манипулирование, зачастую вторжение в личное пространство- страстные разборки типо "любит-не любит" -уход в сторону,надув губки- выход с гордым видом - ах, не оценили, уйду я от Вас, злые Вы все.... Ну, ей Богу, мы же не герои любовники, НЕУМЕСТНО это все, понимаете.
Хотите у меня учиться- учитесь.
Вам неважно, что abc спровоцировали? Он мне тоже не нравится, но истина дороже. А истина в том, что каждый имеет право знать кому, почему нужно помочь. А так же в в том, что если лезешь на рожон- учись держать удар, а не начинай бегать по личкам-форумам кости мыть, жаловаться и других подставлять под удар. Еще мне не нравится, что Вами легко манипулировать. Но пока Вы сами не набьете шишек, никто Вам глаза не откроет.
Добро НЕ может быть с кулаками. Даже Майкл об этом пишет. С кулаками не добро, а навязывание своей точки зрения.
Ну и с силовыми методами...детсад, ей Богу. Я человек прямолинейный, простой. Не советую. Если будет больно, не ищите виновных. Буду учить.

Внуков напомнило. Всегда хохочу, наблюдая, как они пытаются хитрить и манипулировать. Правда они быстро просекли, что со мной это не проходит. :lol: :lol: :lol:[/quote]
galka1103
Частый гость

Сообщение galka1103 » Вт фев 11, 2014 18:15 pm

Вот Вы тут пишете про истину, «которая дороже, и что каждый имеет право знать…» Тогда мне кажется странным и непонятным тот факт, что вы знаете как и что и не сообщаете жаждущим правды и подробностей. Пока я вижу только нападающих и защищающих или –щихся. Ведь срач-то и по этому поводу имеет место быть. Разве нет?
Вопрос о манипулировании меня вообще не занимает. В общении с людьми редко об этом задумывалась, лично своей задачей никогда не ставила. Ну если и случалось, что мной манипулировали, ну и что – это бесценный личный опыт, шишки однако. И вообще, я благодарна всем своим учителям. Прям как в кино «Москва слезам не верит». Что-то не нравится – просто ухожу. Чаще молча. Вы, конечно, можете ничего не объяснять, но я умею слушать и слышать.

Касаемо значений слов добрый и отзывчивый. Лично я знаю Свету как человека в первую очередь доброго, который делает добро, реально, а не только отзывается. И что-то мне подсказывает, что лавры, о которых Вы говорите, ей не так уж важны, а может быть совсем не важны. Она просто делает свое дело, как может, и знаю, что есть положительный результат. Это важно.
Про какой рожон Вы говорили и кто туда лезет – честно не поняла.
По поводу уместно-неуместно. Здесь идет разговор о правах человека и люди сами выбирают свои права и озвучивают их. И это принимается и считается здесь нормой. Разве нет? Не нравится Вам как общается – ее выбор, ее право. Она не в Ваш дом пришла.
Кстате! А я вот во времена отдаленные тратила часть зарплаты на покупку в московских подземных переходах всякого дефициту. За две-три цены! Транжира такая. Не все ж на манку с молоком.
galka1103
Частый гость

Сообщение Радуга » Вт фев 11, 2014 19:55 pm

:crazy: Да уж понаписали...
Честно прям поругаться хочется!!! Вы бы лучше с таким энтузиазмом Кулебяке помогали или сами предлагали кандидатуры для помощи.
В общем расстроили меня - до глубины души :(
Радуга
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Вт фев 11, 2014 20:12 pm

Радуга, вы же понимаете, что Кулебяке не все могут и хотят помогать.
Причина указана выше.
И тут есть, кто помогает. И хорошо.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Карла » Вт фев 11, 2014 20:22 pm

Радуга писал(а)::crazy: Да уж понаписали...
Честно прям поругаться хочется!!! Вы бы лучше с таким энтузиазмом Кулебяке помогали или сами предлагали кандидатуры для помощи.
В общем расстроили меня - до глубины души :(

Не расстраивайся и не ругайся, Радуга! :Rose:
В помощи многие нуждаются. Так что можно и без посредников помогать, если есть возможность и желание. В церкви люди приходят обогреться, приодеться, я туда, как многие другие, отношу вещи. Так что добрых людей достаточно.
Карла

Сообщение палочка » Вт фев 11, 2014 20:32 pm

Карла писал(а):Не расстраивайся и не ругайся, Радуга! :Rose:
В помощи многие нуждаются...

Так то лучше! А то ишь...распоясалась. :|
палочка
Почти крутой перец

Пред.След.

Вернуться в Благотворительность в Дмитрове