Красотка писал(а):Удивительное дело.
Что то опять не так?
Красотка писал(а):Удивительное дело.
abc123 писал(а):
Если не сложно, напиши потом тут мини отчет...(это мини-тчет за проделанную кем-то благотворительность, он просит предоставить))))
Сказал же "интересно" и "отчет". Да вот хочу увидеть неведому зверюшку, у которой в 30 лет мозгов нет, так как ни один человек в здравом уме не заведет ребенка, понимая, что просто тупо его не прокормит, не говоря уж об излишествах. Я думаю что не имела в первую очередь морального права зачинать ребенка, для которого денег нет даже на еду. А ведь еще денег не будет и на дет сад и на школу. Кого она там пытается вырастить то?
пока я не получил отчет или ответ на свой вопрос, данная твоя подопечная, которая может оплачивать жкх, ездить на транспорте, получать пособие по декрету, одевать себя и ребенка и которая просит кг. каши - для меня мошенница, как и ты, которая таких людей покрывает.
mischkagammi писал(а):
Это очень хорошо, что ты приобрела известность своей благотворительностью, но это не значит, что ты возвысилась над другими и получила право свысока поучать и стыдить.
Красотка писал(а):Меня лично задрали срач, манипуляции, выпячивание себя и своей деятельности, которые проистекают из этого раздела. Свой пост я отредактировала. Сделала короче, ибо надоело.
מִיכָאֵל писал(а): Благотворительность, где кто-то кому-то помогает - есть совсем не то место где надобно "веселый" срачь разводить
KuLebyaka писал(а):Ну,высказались???Молодцы!!Полегчало? теперь с чувством выполненного долга,с чувством,что поставили меня на место-идите варите внукам каши)))Дамы,вы смешные-это интернет,а жить надо в реале,надо делом заниматься ,а не умничать в инернете)))До свидания ,дорогие мои,до новых встреч в эфире)) а,да.......на то что вы мне тут понаписали..мне глубоко .....))Главное-что бы вы были идеальны))Чаааоооо)))))))
shiseido писал(а):2Майкл. Да, в дальнейшем азбука может и начал издеваться, но сначала вопрос был задан весьма адекватный, в корректной форме и по существу...Люди имеют право знать, кому они помогают - сейчас есть большая категория неблагополучных семей, где этой манкой и макаронами можно помогать до гробовой доски, и дело даже не в этом; там должны работать соответствующие органы - повторюсь, там маленький ребёнок....совсем маленький...
galka1103 писал(а):Кстате, Карла! Вы нам с АБС сообщили кого заводят, а кого не заводят… Не знаю как он, а я вам очень благодарна и восхищаюсь отличным знанием Вами родной речи. Буду брать с Вас пример. Но я простой человек, могу ошибаться, но Вы-то начеку, если что поправите!
Да, и вот еще что - пока тут дым коромыслом Вы - веселились. Что бы это значило...
Да, и вот еще что - пока тут дым коромыслом Вы - веселились. Что бы это значило...
Карла писал(а):палочка писал(а):У меня нет вопросов к сообществу.
палочка писал(а): Так...женщина! Одень паранджу и встань в угол!
Радуга писал(а)::crazy: Да уж понаписали...
Честно прям поругаться хочется!!! Вы бы лучше с таким энтузиазмом Кулебяке помогали или сами предлагали кандидатуры для помощи.
В общем расстроили меня - до глубины души
Карла писал(а):Не расстраивайся и не ругайся, Радуга!
В помощи многие нуждаются...
Вернуться в Благотворительность в Дмитрове
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7