Вт фев 11, 2014 23:17 pm
Бабушка Udava писал(а):Ох, как же вам не хочется признавать очевидные вещи. Как же, как же - какой-то там ОС... Личные амбиции просто зашкаливают. А вы не замечаете, что своей позицией льёте воду на мельницу администрации? То-то они там радуются!
Бабушка Udava писал(а):Смысл в том, что это просто истерика. Они подключили все возможные и невозможные ресурсы, сделали всё, чтобы навешать всем лапши на уши, а у нас - видео доказательства, которые сводят все их усилия на нет. Можно наговорить, написать что угодно, можно нейтрализовать или подкупить свидетелей, можно "построить" суд, но куда деться от видео доказательств? Не зря они боятся видео камер, как чёрт ладана. Не зря за 4 заседания по Луговой у суда так и не нашлось времени на просмотр наших роликов. У них сразу все компьютеры сломались, но и когда я дважды приносила свой ноутбук, у суда не нашлось времени на просмотр видео доказательств. А как бьётся в истерике адвокат администрации при виде даже выключенной кинокамеры и Палочкиного диктофона, который тоже приняли за камеру! Как уворачивались от камер на митинге Родионова и Зуева, как грозили неприятностями тем, кому удалось их заснять! А Тимур... как он кинулся на оператора ДИВО, который стоял за моей спиной со связкой ключей в руке, во время моего разговора с Ильичом - это надо было видеть! Он принял ключи за камеру! И не известно ПОКА, чей хакер стёр все ролики ДИВО - ВВГ или Тимура?
Бабушка Udava писал(а):А насчёт "полторы калеки", Гоша, не обольщайся. ДИВО смотрят семьями и те категории, которые не ходят ни на какие форумы и даже те, кто не знает, как компьютер включается. А потом рассказывают своим друзьям и знакомым, и просто соседям.
Кстати, сколько лет существует форум? На него когда-нибудь, до появления ОС атаки были? И ещё про "полторы калеки": не поленилась и просмотрела слегка сколько просмотров на форуме. Лидируют три темы: про радует и не радует и про котов (более 100 тыс. просмотров). Но первые 2 темы - 2007 года, котики, по - моему, - с 2011г. А вот, например, социально-значимая тема про пристань, которой просто не могло быть без ОС, за один только последний месяц набрала более 11 тыс. просмотров! Ну, и последнее: число просмотров на форуме надо делить на...не знаю насколько, т.к одни и те же читатели заходят в интересующую их тему да-а-а-леко не одному разу.
Ср фев 12, 2014 9:15 am
Ср фев 12, 2014 9:40 am
gosha писал(а):Бабушка Udava писал(а):Ох, как же вам не хочется признавать очевидные вещи. Как же, как же - какой-то там ОС... Личные амбиции просто зашкаливают. А вы не замечаете, что своей позицией льёте воду на мельницу администрации? То-то они там радуются!
Я свою позиция озвучиваю, а на чью мельницу и что льется меня мало волнует. Я тут не в бируюльки играю, а имею и могу. Раз в чем то моя позиция совпадает с вашими недругами, я не вижу в этом трагедии. Марионеток видимо лучше искать в другом месте
Ср фев 12, 2014 16:47 pm
mischkagammi писал(а):Что за ДИВО такое? Никогда не видела, даже надобности не возникает искать его, мне форума вполне хватает, чтобы быть в курсе всех городских новостей.
Мания величия заставляет, конечно, принимать на свой счет все, что происходит в окружающем мире. Даже насморк столь ненавистного руководителя администрации можно списать на то, что это все произошло от особо удачного хода Бабули. В нашем городе хоть что-то происходит без её ведома и разрешения?
А в интернете постоянно что-то ломается, на то она и техника, чтобы ломаться. Технические проблемы регулярно возникают у таких -сервисов-монстров, что какие-то там потери информации у заштатного ДИВА не стоит списывать на происки врагов.
Ср фев 12, 2014 18:35 pm
Maxim писал(а):Бабушка Udava писал(а):Красотка, Вам темы про сообщество мало? Вы не хотите заниматься благотворительностью, потому что Вам не нравится Кулебяка и не желаете признавать ОС, потому что просто на дух не переносите меня. Может Вам просто валерьянки выпить? И побольше!
И это говорит человек, который из-за своих амбиций и желания слушать только себя разогнал или вообще отказал в сотрудничестве n-ное количество людей.
С людьми бабуля нужно уметь общаться и не с позиции кто не со мной, тот против меня. И я лучше знаю что надо.
Ср фев 12, 2014 19:24 pm
Ср фев 12, 2014 20:05 pm
Maxim писал(а):Расшифровываю.![]()
Кто не со мной, тот против меня.
Раньше вы ребята гуляли сами по себе а терь будете гулять под присмотром.
Ср фев 12, 2014 20:08 pm
Dmitrich писал(а):Бабушка, как мне кажется,действительно работает,ну может своей прямотой малышей по горшкам рассаживает?
Ср фев 12, 2014 20:40 pm
Maxim писал(а):Dmitrich писал(а):Бабушка, как мне кажется,действительно работает,ну может своей прямотой малышей по горшкам рассаживает?
Работает. Тока КПД из-за такого подхода малый.
Ср фев 12, 2014 21:36 pm
Ср фев 12, 2014 21:41 pm
Бабушка Udava писал(а):Сегодня выиграла в областном суде дело по отмене распоряжения ВВГ о том, что митинги можно проводить только в загоне у ДК. Маленькая, но победа!
Ср фев 12, 2014 21:51 pm
Бабушка Udava писал(а):Сегодня выиграла в областном суде дело по отмене распоряжения ВВГ о том, что митинги можно проводить только в загоне у ДК. Маленькая, но победа!
Ср фев 12, 2014 21:56 pm
Ср фев 12, 2014 22:00 pm
Ср фев 12, 2014 22:40 pm
Ср фев 12, 2014 22:48 pm
Ср фев 12, 2014 23:14 pm
Несомненно, они будут сопротивляться, придумывать всякие-разные отговорки, но носом в закон их уже ткнули, суд подтвердил нашу правоту, так что трудно им с нами будет разговаривать на эту тему.Thor писал(а):Только насколько это решение вступило в силу , можно проверить только подав заявку на митинг на Советской площади у здания Администрации .
Чт фев 13, 2014 8:24 am
Чт фев 13, 2014 12:00 pm
gosha писал(а):молодец! вот это супер! Но радоваться будем не когда дали бумажку, а когда реально позволили и еще хоть ктото кроме ТОСа пришел туда
Чт фев 13, 2014 18:25 pm
Чт фев 13, 2014 23:01 pm
Присоединяюсь! Это без сомнения победа!Dmitrich писал(а):Бабушка Udava писал(а):Сегодня выиграла в областном суде дело по отмене распоряжения ВВГ о том, что митинги можно проводить только в загоне у ДК. Маленькая, но победа!
Большое спасибо за то,что вы делаете,удачи Вам.
Пт фев 14, 2014 9:08 am
Вт фев 18, 2014 11:57 am
Вт фев 18, 2014 12:11 pm
Вт фев 18, 2014 12:15 pm
gosha писал(а):Академик, ты б оффтопики и свой бред прекратил? А если не получится, мы тебе обязательно поможем. Бесплатно.