Вт фев 11, 2014 19:44 pm
Вт фев 11, 2014 22:49 pm
Ср фев 12, 2014 8:43 am
Thor писал(а):Этот памятник и в самом деле , с точки зрения эстетической не самый лучший мягко говоря....
.....................................................................................
Только вот для выслуживающихся перед Диктатором деятелей нижней платы №6 это очередной повод заклеймить позором "проклятую Америку" , где у них недвижимость в Майами , банковские счета и детишки в университетах.
Ср фев 12, 2014 9:13 am
Thor писал(а):Этот памятник и в самом деле , с точки зрения эстетической не самый лучший мягко говоря....
...
Ср фев 12, 2014 9:27 am
Rooale писал(а):А Вы видели его в реале?
На меня он произвел такое впечатление, что я несколько раз возвращалась в Брест, чтобы еще раз приобщиться, восхититься и задержать дыхание видя переданный в бетоне Подвиг народа.
Ср фев 12, 2014 11:20 am
Rooale писал(а): восхититься и задержать дыхание видя переданный в бетоне Подвиг народа.
Ср фев 12, 2014 21:20 pm
Ил-2 писал(а):Беда в том, что некоторые люди не понимают, что очень многие памятники на военную тематику не оцениваются с эстетической точки зрения, аналогичной той, которой оценивают мраморные статуи античной Греции, Рима и Средневековья.
Klaus Sprott писал(а):Вы наверное имели в виду - подвиг гарнизона крепости, который к слову прошелся немного ранее победоносным маршем по захваченному, польскому Брест-Литовску. А население города никакого сопротивления немцам не оказывало,поэтому Брест не город - герой, а крепость - герой.
Ср фев 12, 2014 21:26 pm
Rooale писал(а):Нет. Я не это имела ввиду.
Ср фев 12, 2014 21:32 pm
Klaus Sprott писал(а):А что же тогда?О подвиге какого народа вы говорите?
Ср фев 12, 2014 21:45 pm
Ср фев 12, 2014 22:50 pm
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):Этот памятник и в самом деле , с точки зрения эстетической не самый лучший мягко говоря....
.....................................................................................
Только вот для выслуживающихся перед Диктатором деятелей нижней платы №6 это очередной повод заклеймить позором "проклятую Америку" , где у них недвижимость в Майами , банковские счета и детишки в университетах.
Да вроде бы этот памятник тоже как-то с эстетической точки зрения не блещет.![]()
Неужели у меня есть вилла в Майями?
![]()
Чт фев 13, 2014 10:14 am
Klaus Sprott писал(а):Ладно,не буду более вас ставить в неловкое положение своими вопросами, видно, что с историей и логикой у вас имеются некоторые проблемы.
Klaus Sprott писал(а):А население города никакого сопротивления немцам не оказывало,поэтому Брест не город - герой, а крепость - герой.
Klaus Sprott писал(а):Вы наверное имели в виду - подвиг гарнизона крепости, который к слову прошелся немного ранее победоносным маршем по захваченному, польскому Брест-Литовску.
Чт фев 13, 2014 10:27 am
Чт фев 13, 2014 11:35 am
Чт фев 13, 2014 11:37 am
Rooale писал(а):2Klaus Sprott - вы -- тролль.
Чт фев 13, 2014 16:15 pm
Thor писал(а):Возможно вы правы ,но это вопрос личных предпочтений в скульптуре , а не раздувания псевдопатриотической истерии во власти
Чт фев 13, 2014 18:16 pm
Чт фев 13, 2014 18:39 pm
Чт фев 13, 2014 19:03 pm
Klaus Sprott писал(а):А вообще вы очень мутно изъясняетесь, поэтому понять вас крайне сложно, и как говорят в нашейсинагогешколе, Брест таки, чьим только не был, ну ви поняли, чьим он был в те самые времена о которых идет речь,да?
лишний раз вами же и подтверждается, что польским он был далеко не всегда. Ну и первичное название города - Берестье, как-то не очень по-польски звучит.Брест таки, чьим только не был,
Чт фев 13, 2014 19:12 pm
Ил-2 писал(а):Klaus Sprott писал(а):А вообще вы очень мутно изъясняетесь, поэтому понять вас крайне сложно, и как говорят в нашейсинагогешколе, Брест таки, чьим только не был, ну ви поняли, чьим он был в те самые времена о которых идет речь,да?
Я вот прекрасно понимаю Дурака, а вот вашу муть действительно приходится разгребать. Ваши же слова про то, чтолишний раз вами же и подтверждается, что польским он был далеко не всегда. Ну и первичное название города - Берестье, как-то не очень по-польски звучит.Брест таки, чьим только не был,
Чт фев 13, 2014 19:31 pm
Klaus Sprott писал(а):Извините конечно, но про Берестье - так и хочется сказать ху@стье..))Съездите туда и пообщайтесь с местным населением,там вам быстрее расскажут на не очень чистом русском, чьим он был)
Очень люблю общаться с интернет-этнографами, которые,как пауки по поисковикам пробегутся, чего то нахватаются да всё та сразу знают,разумеют)))
То адвокат Терразини, то капитан Каталкин, вы что все с дуба на ясень или с ясеня на дуб?
Чт фев 13, 2014 19:39 pm
Чт фев 13, 2014 19:39 pm
Rooale писал(а):Вов, спасибо! Мне всегда приятно читать твои сообщения.
Чт фев 13, 2014 19:58 pm
Durak писал(а):Отвлекусь. Есть такое сообщество любителей некоего Экслера, целый культ. Так вот среди "культян" такие "Брест-Литовски" "пуками" называются.
Думаю, не пора ли в "Пятом элементе" культ Klaus'а Sprott'а замутить. Ну если и он ошибки признавать не начнет
Чт фев 13, 2014 20:00 pm
Durak писал(а):И вот совершенно напрасно Вы, Klaus Sprott, интернет-этнографами ругаетесь. Я ведь только хотел у учителя истории спросить, чьим городом был Брест-Литовск.
Но ответа не получил, а получил укор в том, что в Педивикию полез. Оно конечно, настоящий историк информацию прямо из ноосферы получает, а нам, ученикам, приходится поисковиками да книжками пользоваться, чтобы заковыристый вопрос задать. Только не понятно, откуда в голове информация берется о том, что Брест-Литовск во времена "победоносных маршей" Советских войск иначе назывался. Видимо тоже из ноосферы. Скоро тоже историками станем.
Отвлекусь. Есть такое сообщество любителей некоего Экслера, целый культ. Так вот среди "культян" такие "Брест-Литовски" "пуками" называются.
Думаю, не пора ли в "Пятом элементе" культ Klaus'а Sprott'а замутить. Ну если и он ошибки признавать не начнет