???????? ???????????????? ?? ????????

Олимпиада. Так сколько она стоила и кто за неё заплатил?

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Олимпиада. Так сколько она стоила и кто за неё заплатил?

Сообщение TESS » Пт фев 14, 2014 12:21 pm

А что он должен был ответить? Упаду на колени и слезно голосить начну: Прости меня грешного! Токма волею пославших меня сюда жены, да тренера!....

И, кстати, после чемпионата страны он говорил, что на олимпиаде будет в командных соревнованиях участвовать, а в личных победитель ЧР. А после этого интервью, минут через 10, тренер и глава фигуристов (не знаю как его должность называется) сказали, что Женя поторопился себя списывать. А как Плющенко убеждали в личном первенстве участвовать - это мы достоверно вряд ли узнаем. Хотя, понятно, сопротивлялся он не очень активно, вопреки здравому смыслу.
TESS
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Пт фев 14, 2014 13:12 pm

TESS писал(а):А что он должен был ответить? Упаду на колени и слезно голосить начну: Прости меня грешного! Токма волею пославших меня сюда жены, да тренера!....

Для того, чтобы не отвечать ничего, надо было просто не гнаться за медалькой очередной, а просто чисто по-человечески поступить, порядочно и заранее, когда ещё Олимпиада не начиналась, сказать руководству, что Ковтун будет выступать в одиночном разряде. Тем более, что Ковтун его обыграл на российском чемпионате. Очень было бы знаменательно, если бы Евгений таким образом передал эстафету , так сказать, молодому поколению. Но он поступил чисто эгоистично. Плющенко всё прекрасно понимает и, чтобы как-то это скрыть, в своем интервью он обронил фразу, что Воронов, оказывается, в принципе даже сильней, чем Ковтун. А ведь Воронов-то изначально на поездку на Олимпийские игры и не планировался. Вот так-то вот. :pardon:
И, кстати, после чемпионата страны он говорил, что на олимпиаде будет в командных соревнованиях участвовать, а в личных победитель ЧР.

Ни что не мешало Плющенко заявить ещё раз об этом до утра следующего соревновательного дня, когда ещё возможна была замена по регламенту соревнований. Но, видимо, Рудковская надавила. Я также далек от мысли, что на Плющенко как-то давили со стороны руководства Федерации.
А после этого интервью, минут через 10, тренер и глава фигуристов (не знаю как его должность называется) сказали, что Женя поторопился себя списывать. А как Плющенко убеждали в личном первенстве участвовать - это мы достоверно вряд ли узнаем. Хотя, понятно, сопротивлялся он не очень активно, вопреки здравому смыслу.

Повторяю, никто на него, за исключением Рудковской, особенно и не давил. Плющенко, с одной стороны, поступил эгоистично, а с другой, наверное, опрометчиво. Зная про своё состояние здоровья , рискнул и так минорно закончил свою карьеру.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пт фев 14, 2014 13:15 pm

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который ранее обещал разогнать Федерацию фигурного катания на коньках России (ФФККР) в случае провала фигуриста на Олимпиаде, обвинил в бедах спортсмена его жену Яну Рудковскую.

"Одного мужа она до тюрьмы довела, а этого до инвалидной коляски", - заявил лидер ЛДПР в эфире РСН. По его словам, Рудковская знала о том, что травмы Плющенко не позволят ему выступить на Играх в Сочи.

"Она не гениальный продюсер, а ведьма. У нее отрицательное биополе", - отметил Жириновский и посоветовал Плющенко "развестись и отправиться в дом для инвалидов-спортсменов".
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт фев 14, 2014 13:23 pm

TOS™ писал(а):Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который ранее обещал разогнать Федерацию фигурного катания на коньках России (ФФККР) в случае провала фигуриста на Олимпиаде, обвинил в бедах спортсмена его жену Яну Рудковскую.

"Одного мужа она до тюрьмы довела, а этого до инвалидной коляски", - заявил лидер ЛДПР в эфире РСН. По его словам, Рудковская знала о том, что травмы Плющенко не позволят ему выступить на Играх в Сочи.

"Она не гениальный продюсер, а ведьма. У нее отрицательное биополе", - отметил Жириновский и посоветовал Плющенко "развестись и отправиться в дом для инвалидов-спортсменов".

Ну, в чем-то Вольфович всё-таки прав. :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TESS » Пт фев 14, 2014 14:17 pm

Ил-2 писал(а):...
Повторяю, никто на него, за исключением Рудковской, особенно и не давил. Плющенко, с одной стороны, поступил эгоистично, а с другой, наверное, опрометчиво. Зная про своё состояние здоровья , рискнул и так минорно закончил свою карьеру.

Да понятно все это. И про эгоизм, и про то, что сам должен был мыслить объективно. Но для спортсмена, который в жизни то ничего другого помимо коньков не видел это сложно. А вокруг еще и все твердят что ты лучший. И крылья выросли после очередного золота. И забываешь, что тебе уж не шестнадцать, когда любая боль через 3 часа проходит.

И на счет кроме Яны никто не давил - не знаааю! И решение кто поедет на олимпиаду не спортсмен же принимает. Да, авторитет давит, но ведь вновь устроили контрольный прокат. После Европы. Где Ковтун откровенно провалился. Решили поставить на старого бойца. Не угадали. Хотя тут они бы в любом случае не угадали - Ковтун максимум был бы в 10. И все вокруг вопили бы - нужен был Плющенко (особенно после командного золота). Правда, с моей точки зрения, Не заболи у него спина и у Плющенко шансов бы на медаль (даже не золото) было бы минимум - это сравнивая вчерашние короткие программы у тех кто сегодня сильнейший и у нашего спортсмена.

Я бы поставила на молодость. Но я не спортивный функционер. Да и не такой уж знаток. Сейчас же припоминать Жене все грехи не считаю правильным, поскольку он все равно мегакрут по своим спортивным достижениям. И он Чемпион. Как то так.
TESS
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Пт фев 14, 2014 14:32 pm

TESS писал(а): После Европы. Где Ковтун откровенно провалился. Решили поставить на старого бойца. Не угадали. Хотя тут они бы в любом случае не угадали - Ковтун максимум был бы в 10.

Ценность выступления Ковтуна в первую очередь состояла бы в том, что для него в его возрасте чрезвычайно полезна вот такая "обкатка танками". Только так приобретается опыт и психологическая устойчивость. И Федерация, и сам Плющенко поступили явно недальновидно. Да, решение по участию того или иного спортсмена принимает руководство, но слово Плющенко здесь бы играло как раз решающую роль.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TESS » Пт фев 14, 2014 15:13 pm

Я ж написала, что на молодость бы поставила. По тем самым соображения, что вы написали. Правда поставила б на Воронова. В Ковтуне стабильности не было, нет и вряд ли будет. Хотя ему 18. Может и вырастет.
Федерация поступила, да, явно недальновидно, а сам Плющенко поступил просто как человек. В случае человеческой обычной слабости (вот хочунемогу выступить, вновь ощутить борьбу, победу!) Плющенко и не должен дальновидность проявлять. Его всю жизнь соревноваться учили. А благородство среди спортсменов нечасто встречается. Тот же Ковтун после победы радостно прыгал и во всех интервью не упускал возможности кольнуть побольнее проигравшего соперника. Есть второй вариант, гораздо более печальный. В том что у Плющенко спина и не только болят - я не сомневаюсь. Но сомневаюсь,что она у него заболела именно на той тренировке, уж очень театрально выглядело. Про боль говорилось сразу после командной произвольной. И то что на заявленного запасным Ковтуна не поменяли, когда это можно было по правилам - это уже больше на месть похоже. А это уже не слабость, а подлость. Хотя и этой мести в большей мере именно Федерация должна была помешать.
TESS
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Пт фев 14, 2014 16:06 pm

Вот ещё одно любопытное мнение о Плющенко и некоторых других:
http://www.snob.ru/selected/entry/71906
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Пт фев 14, 2014 23:13 pm

Как мне кажется , даже самим нашим спортсменам уже глубоко до фонаря эта Олимпияда , хотя казалось бы для них это вершина карьеры !
Видимо настолько начальство давит и требует результатов :shock:

Россиянка Ольга Зайцева, завершившая индивидуальную 15-километровую гонку на Олимпийских играх-2014 в Сочи на 15-м месте, заявила, что довольна своим выступлением.
По словам спортсменки, она еще может побороться за медали, передает из Красной Поляны спецкор "СЭ" Дмитрий СИМОНОВ.
– Как дела у Оли Вилухиной?
– Я, знаете, не видела Олю Вилухину, – сказала Зайцева.
– Вы что, в команде не общаетесь между собой?
– Конечно, общаемся! И с ребятами, и с девчонками. У нас очень хорошая команда. Празднуем дни рождения – вчера был у Жени Гараничева. Отметим и его медаль. У нас все как всегда. Нормально.
– Вы не выходили в смешанную зону после спринта и пасьюта. Подведите итоги этой гонки.
– Я извиняюсь, что вы меня не нашли в этой микст-зоне. Не догнали, не достали. А так я давать интервью всегда рада. В спринте немножко не так работали лыжи. В пасьюте отработала замечательно. Довольна, с 28-го места на 11-е – это хорошо. Я в принципе довольна своими результатами здесь.
– Может ли ваша физическая форма позволить вам попасть на пьедестал?
– Может

http://www.sport-express.ru/olympic14/b ... ws/669573/
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Пт фев 14, 2014 23:30 pm

Город не для людей: жизнь аборигенов в Сочи

С началом Олимпиады сочинцы как будто отдали свой город в аренду, и больше не чувствуют себя в нем хозяевами. На стадионах – улыбки и смех, на улицах – особый режим, напоминающий военное положение, на площадях – лоск, а в подворотнях все по-старому.

Курить с оглядкой, не выходить без паспорта

Специальным указом президент РФ Владимир Путин ввел особые меры безопасности в городе. В некоторые районы жителям можно попасть только с санкции властей, другие вообще закрыты.

«Господа! Любители прогуляться в лес берите с собой хотя бы копию паспорта! Сегодня, пробежавшись с Мацесты через Ахун в Хосту, был два раза остановлен с полным шмоном. Больше всего приколола фраза «Оружие, ножики есть?». Сказал: «Нет», – но нашли перочинный, с прошлого года в рюкзаке забытый. Повезло, что встретился нам знакомый работник нацпарка, который меня знает уже лет 20. Отмазал. Хотя не представляю, что могли они мне предъявить. Играть в партизанщину не советую: пуля – дура».
«Два часа назад стоял на остановке, долго ждал автобус, курил. Мимо проходил наряд полицейских. Попросили документы – сопроводили в отделение. Выписали административный штраф за курение в общественном месте. Сумма – 1500 рублей. На все про все времени ушло около часа. В общем, и тут в меня летят помидоры – закуривая в следующий раз, посматривайте по сторонам».
«В электричках теперь нельзя провозить жидкости объемом более 100 мл, рабочие материалы (актуально для сантехников, мастеров, электриков и т. д.), термосы и фляги, продукты питания (все), всякие жидкости вроде лекарств и духов, борды, лыжи и т. д. В автобусах можно. В электричках нельзя. Провозить можно только себя самого – и то аккуратно!»
«Уважаемые блогеры, может, кто-то из вас в курсе, пропускают ли в олимпийский парк с детскими колясками?» – спрашивает жительница. Другая успокаивает: «Вчера специально узнавала. С колясками пускают, можно брать с собой детское питание, но не в стеклянной упаковке». Теперь, чтобы куда-то пойти погулять, сначала надо «специально узнать».

Полиция разгоняет очереди

Люди приходят к кассам с утра и стоят по несколько часов.

«Если кто-то думает, что он, забронировав билеты по интернету, имеет какие-то льготы, то он ошибается. Очередь одна – живая».

«Стоим, очередь потихоньку двигается. И тут в десять вечера объявляют, что кассы закрыты. Официально рабочий день у них до 23.00! Люди начинают возмущаться, многие стоят уже не первый час, и тут у них перед самым носом за час до окончания рабочего дня пытаются закрыть двери. И здесь начинает происходить самое удивительное на «нашей» Олимпиаде!!! Толпа полицаев начинает выдавливать людей из предбанника! Женщин, детей и пожилых людей. Люди начинают кричать, многие снимают весь этот беспредел на камеры… И теперь я думаю, а моя ли это Олимпиада и для меня ли она???»

Сор – под ковер

От стройки осталось немало мусора, но его спешно спрятали во дворы и переулки. До спальных районов улучшение инфраструктуры не дошло. Пользователь shaitan93 создал целую подборку фотографий своего района: дыры на свеженьком асфальте, колдобины, торчащие кабеля и оголенные провода. «Как баннеры не растягивай по недострою, как ни вещай в СМИ и интернете, что все здесь хорошо, правда вот она, в глаза лезет», – резюмирует он.

Комфорт с подвохом

Таксисты жалуются на то, что транспортную систему продумали плохо: в результате шикарные развязки заканчиваются «бутылочными горлышками», в которых все равно образуются пробки. Автомобилисты в восторге от дублера Курортного проспекта, но радость омрачается неприятным предчувствием:

«В очередной раз с ветерком прокатился по Дублеру. Круто. Но на обратном пути вдруг возник вопрос: что и в каком объеме ляжет на бюджет Сочи? Как заявил Путин, денег Сочи больше не увидит, и не совсем ясно с недостроенными объектами, на которые денег не хватило. И кто будет их содержать?»

С общественным транспортом сплошные курьезы: остановки сносят и переносят, расписание электричек то и дело меняют. Но хуже всего – с тарифами.

«С автовокзала Сочи с сегодняшнего дня не ходят междугородние автобусы. Хотели отправить сегодня маму в Геленджик – не получилось… Билеты на поезда до Туапсе были почти все раскуплены».

«Если едите с Гагарина, выходите на «Хлебокомбинате» и, превращаясь в суетливого хомячка, мечетесь под колесами, чтобы попасть на развилку Гагарина–Донская. Бабулечки и дедулечки, которые сегодня ехали со мной в 83-м, были очень «счастливы» от такой новости».

«Стоимость проезда поднялась с 15 до 19 рублей. Связано это с закупкой городом 355 комфортабельных автобусов. Проезд Сочи–Разбитый Котел стоил 27 рублей, а сегодня 48; Сочи–Красная поляна – 260 рублей вместо 100; до Кудепсты было 30, будет 51».

«В чем повышенная комфортность этих автобусов?! Не открывающиеся окна? И все…»

«На проезд двоих детей до школы, тренировки и обратно каждый день мне теперь нужно 3264 рубля в месяц».

«А в Сочи якобы для перемещения зрителей нужны автобусы, и их купил город, и надо тариф поднять! Так пусть зритель и заплатит! А сочинцам проездные на время Олимпиады предоставить по старым ценам и с дисконтом!!!»

Если Олимпиада в чем-то улучшила жизнь местных жителей, то они сразу ждут подвоха. Вот, например, снесли центральный рынок. Блогерам он не нравился: антисанитария, толчея, лужи, вода с навесов капает за воротник… Перенесли торговые ряды в новое здание. Вроде хорошо, но:
«Только вот, пожалуйста, не надо цены поднимать на продукты, как это в Сочи принято: "Почему помидоры стоят 200 рублей? Вчера были по 150". – "Видишь, здание новое, аренда дорогая. Олимпиада, опять же, начинается"».

http://lf.rbc.ru/recommendation/other/2 ... 6553.shtml
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение abc123 » Сб фев 15, 2014 3:31 am

О плющенке. Парни, неужели вы кайфуете от просмотра того, как некий хрен матает круги по коробке и крутит свои тулупы? Не, ладно там женское катание, там хоть девочки молодые и трусы видно, но плющенко... он как гозманов, басков или петросян, полностью себя дескредетировал, да и вообще он какой то неприятный. Но фиг с ним, вы то как докатились до того ... смотреть и кайфовать от мужскойго фигурного катания и танцулек этого женоподобного тела?
abc123
Супер Юзер

Сообщение Жанна » Сб фев 15, 2014 12:02 pm

abc123 писал(а):О плющенке. Парни, неужели вы кайфуете от просмотра того, как некий хрен матает круги по коробке и крутит свои тулупы? Не, ладно там женское катание, там хоть девочки молодые и трусы видно, но плющенко... он как гозманов, басков или петросян, полностью себя дескредетировал, да и вообще он какой то неприятный. Но фиг с ним, вы то как докатились до того ... смотреть и кайфовать от мужскойго фигурного катания и танцулек этого женоподобного тела?

Фигурное катание – это не только спорт. Если хорошая хореография, то и огромное эстетическое удовольствие для зрителей, в том числе и в мужском исполнении, примерно как в балете. Естественно, для тех, кто понимает. Хотя Плющенко мне тоже почему-то неприятен, видимо из-за каких-то его человеческих качеств.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Сб фев 15, 2014 12:43 pm

abc123 писал(а):О плющенке. Парни, неужели вы кайфуете от просмотра того, как некий хрен матает круги по коробке и крутит свои тулупы? Не, ладно там женское катание, там хоть девочки молодые и трусы видно, но плющенко... он как гозманов, басков или петросян, полностью себя дескредетировал, да и вообще он какой то неприятный. Но фиг с ним, вы то как докатились до того ... смотреть и кайфовать от мужскойго фигурного катания и танцулек этого женоподобного тела?

Был в балете: мужики девок лапают...(с) :ROFL:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Сб фев 15, 2014 14:00 pm

Мне тож кажется, что девочки лучше на льду смотрятся, чем мальчики, в фигурном катании..)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Сб фев 15, 2014 14:54 pm

Сколько раз невольно задавал себе вопрос: зачем наши горе-руководители принимают решения выставлять на соревнования спортсменов, которые по своему уровню значительно уступают остальным. :roll: Допрыгались до страшной травмы, да ещё на тренировке: у фристайлистки Марии Комиссаровой перелом позвоночника со смещением. Её даже физически нельзя в Москву переправить. Операцию срочно будут проводить на месте. :(
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TESS » Сб фев 15, 2014 17:21 pm

shiseido писал(а):

Мне тож кажется, что девочки лучше на льду смотрятся, чем мальчики, в фигурном катании..)))

Вот, ДА!!! Чисто эстетически, ДА!!!
TESS
Частый гость

Сообщение rover363 » Пн фев 17, 2014 4:05 am

К слову о олимпиаде!я вообще просто поражен!олимпиада проходит в родных стенах а разговор идет по телевизору только о деньгах! Стремно жить в такой стране в которой из спорта сделали бизнес! Вообще проведение олимпиады сплошная показуха и пыль в глаза! И позор всем чиновникам которые нажились на этом! В России спорт загибается,все сейчас только за бабки! Да и вообще проводить олимпиаду дома надо только при гарантии общекомандного первого места! Что бы было не стыдно за страну!
. и пару слов о Плющенко! Конечно он достоин уважения по своим предыдущим заслугам! Но то что случилось в этот раз перечеркнуть все! Одним словом позорище! Что это за паказуха с травмой? Если ты не хотел выступать, так уступил бы место! А делать пиар акцию и выставлять себя героем ни перед кем не надо! Да и какая травма? Если уже с 3марта начинаются его сольные гастроли! Просто его жаба задушила что первое место на чемпионате России отдали максиму! Это зацепило его самолюбие и он решил ему поднасрать! Ну о нем разговор короток! Мне вот любопытно другое...куда смотрели медики когда брали в сборную инвалида? Почему его кандидатуру одобрила федерация знавшая о сложной операции, знавшая о том что он врядли выступит достойно! Неучто все продались? В этой ситуации мне жаль лишь молодого фигуриста! Жаль что ему не дали шанса! А Плющенко бы и всю федирацию в с членские времена сослали бы далеко и надолго за такую херню!
И кое что о хоккеистах! Звездная сборная...а выступает ужасно! Стремно смотреть матчи! Катаются как мешки с говном! Может конечно я зря так, но при таком раскладе как первые 3 матча, хоккейного золота нам не видать точно!
rover363

Сообщение Ил-2 » Пн фев 17, 2014 8:34 am

Любопытный факт вчера узнал. Оказывается, власть своим , так скажем, молодым гражданам-волонтерам не очень-то и доверяет в плане проявления культуры и гостеприимности к гостям и участникам Олимпиады. На проходящей в Сочи Олимпиаде из общего числа волонтеров лишь 30% - россияне, а остальные - граждане иностранных государств. На последних прошедших олимпийских играх число волонтеров из числа жителей страны-хозяйки олимпиады было не менее 90%.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн фев 17, 2014 14:36 pm

Ил-2 писал(а):На проходящей в Сочи Олимпиаде из общего числа волонтеров лишь 30% - россияне, а остальные - граждане иностранных государств. На последних прошедших олимпийских играх число волонтеров из числа жителей страны-хозяйки олимпиады было не менее 90%.

Всему виной традиционные проблемы у граждан РФ с иностранными языками...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Пн фев 17, 2014 22:50 pm

Интересный фоторепортаж Ильи Варламова об Олимпиаде . Достаточно объективно на мой взгляд .
Вот этот момент особенно порадовал : "... Еду на новый вокзал Адлера получать паспорт болельщика. На вход очереди. Первое впечатление от Сочи: "Вау, круто! Прямо Европа! Отлично все сделали!". Только расслабляешься, и тут к тебе подходит мужик в кожаной куртке и с кавказским акцентом говорит: "Квартира нужна? Расселяться будем? Такси недорого, куда едем?". Сразу на место ставит тебя. Можно провести олимпиаду в субтропиках, но сочинскую мафию провести не получится ;)"
В этом вся сочинская Олимпиада - сплошной пародокс , как и сама идея ЗИМНЕЙ Олимпиады в субтропиках . :mrgreen:

http://blogsochi.ru/content/ilya-varlam ... da-v-sochi

и еще подборочка
http://blogsochi.ru/content/ilya-varlamov-plokhoi-sochi
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Академик Нежданов » Вт фев 18, 2014 12:00 pm

Листая старенький айпад с разогнанного гей-парада, я с болью и грустью узнал, что прогрессивное человечество, Стинг и Бжорк все-таки позволили тирану проводить свои игрища в оккупированном грузинском Сочи. Страдания мои стали еще сильней, когда появилась весть о том, что на Распилиаду прибыло невиданное раньше количество руководителей стран, легитимизируя таким образом нелегитимную Олимпиаду. Ну а окончательным ударом по всем порядочным и неравнодушным людям, геям и демократическим журналистам стало торжественное открытие Олимпийских игр, выполненное в лучших тоталитарных традициях Северного Мордора и Оркии. Сенатор Джон Маккейн до сих пор отходит от удара и не отвечает на телефонные звонки. Совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Каждый совестливый интеллигент как будто съел большую ложку с г*вном. Дотянулся проклятый Путин.

В ответ на очередные происки КГБ брайтонская интеллигенция организовала мощнейший мозговой шторм в трактире «Матрёшка» с обилием польского самогона и скотландского уиски, на котором было принято историческое решение об организации собственной Креаклиады. В ней может принять участие любой рукопожатный интеллигент, дурналист или правозащитник. Задача – написать пост, как можно яростней обличающий путинские игрища. Первое место получает грант от Freedom House, второе место десятидневную поездку в Гарлем и Детройт, третье место – печеньки от Виктории “Fuck the EU” Нуланд. Ну а самые яркие произведения креативного класса и претенденты на медали я буду публиковать в блоге, чтобы страна знала своих героев. Ведь жить надо не по лжи.
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение ferr_um » Ср фев 19, 2014 18:22 pm

Многие жалуются на то, что уже довольно продолжительное время невозможно попасть в личный кабинет сбербанк-онлайн. При обращении на горячую линию с просьбой объяснить что происходит операторы сбера сообщают, что на доступ в личный кабинет введено ограничение без объяснения кем и когда это было сделано и как долго продолжится, типа IT служба банка занимается этой проблемой.

В связи с отсутствием внятной официальной информации гуляют самые разнообразные слухи. В основном очередной смачный плевок СБ РФ в лицо своим клиентам связывают с необходимостью оперативно провести какие-то шашли-башли связанные с Распилиадой и все проблемы закончатся после закрытия путенской ярмарки тщеславия. В отделениях сбера наблюдается повышенная нервозность и наплыв клиентов. Люди пытаются снять деньги с вкладов или перевести их на счета в других банках. По другим данным наши чиновники готовят королевский подарок после закрытия Олигархиады в виде обвала рубля (и резкого повышения цен).

Пожалуй время закупиться солью, спичками, макаронами и батарейками, сдается, что вся эта бодяга с Казахстаном и Украиной вскоре пожалует и в эРэФию. Если у кого в огороде пулемет закопан помогу откопать с перспективой на 2 № расчета. 8)
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Thor » Ср фев 19, 2014 19:01 pm

Владимир Путин : "Сборная России по хоккею лучшая на Олимпиаде"

phpBB [video]

И вот так во всем ...
Последний раз редактировалось Thor Ср фев 19, 2014 19:10 pm, всего редактировалось 6 раз(а).
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Ср фев 19, 2014 19:03 pm

Искренне восхищен и благодарен сборной России по хоккею за её феерическую игру с финнами! :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Durak » Чт фев 20, 2014 9:37 am

Ил-2 писал(а):Искренне восхищен и благодарен сборной России по хоккею за её феерическую игру с финнами! :mrgreen:

А мне все игры под руководством Билялетдинова на нашей Олимпиаде понравились. Смелый хоккей для лохов, трусливый хоккей - выбор мастеров.
ЗЫ: Я почему-то думал, что Зинэтулу еще после прошлого чемпионата мира выгнали. Ошибался.
ЗЫЫ: Одна радость: Виктор Тихонов, бывший игрок ХК Дмитров, игрок сборной.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Россия