???????? ???????????????? ?? ????????

Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань Дмитров)

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань)

Сообщение ferr_um » Чт фев 20, 2014 16:19 pm

Maxim писал(а):
ferr_um писал(а):Реально опечален тем фактом, что отморозки чувствуют свою безнаказанность

Вынужден с тобой согласится, извергаешь свой поток сознания ты тут почти безнаказанно.

Чо в других темах трепаться надоело? Ну давайте и сюда говнеца подбросьте, милости просим. Соглашающийся Вы наш...
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Бабушка Udava » Чт фев 20, 2014 16:37 pm

gosha писал(а):Holf поаккуратнее на поворотах. Если человек, чего не знает или имеет другую точку зрения, не значит, что он дубоголовый.

Гоша, предлагаю небольшой логический анализ твоего поста:
- если человек чего не знает, то он никак не может иметь точку зрения по поводу того, не знаю чего. И, если он НЕ дубоголовый, то и высказываться не будет по поводу того, чего не знает, а так как он высказался, значит - дубоголовый;
- если Sherman всё знает, то тогда он действительно имеет СВОЮ точку зрения, которую Holf, с полным на то правом, считает дуболомной. Потому, что знать, что в этой стройке, куда ни плюнь - везде беззаконие и продолжать оправдывать это строительство...
Так что, как ни крути, а зря Юра извинился. Пусть Sherman сначала извинится вот за это оскорбление, которое лишний раз подтверждает его дуболомство:
Sherman писал(а):Скажи честно, ты реально бесишься от того что оборот бабла мимо тебя чтоли идет?

Вот такие Шерманы и являются благодатной почвой для процветания всякой мрази, для которой законы не писаны.
Sherman писал(а):А сравнивать стройку и Великую Отечественную Войну этично и красиво?
А почему нет? Ведь идёт самая настоящая война: война морально здоровых людей против беззакония, хамства и вседозволенности властных беспредельщиков. Война стратегическая: проиграем мы, и беспредел везде и во всём уже не остановить в обозримом будущем. Проиграют "они", и всё - конец беспределу, кончится "их" власть. И не нужны революции, майданы и партизанские войны, достаточно народу указать власти её место, хотя бы в отдельно взятом городе.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение gosha » Чт фев 20, 2014 16:59 pm

Babushka я диагнозы тоже могу наставить тут основываясь на своем многолетнем опыте. Но боюсь плакать начнете. Поэтому мнение Шермана мы можем свободно называть дуболомным. Самого Шермана мы называть так не будем. Даже если он у нас крепкий как кремень и никак не обидчивый.
А вообще беззаконие у нас не только в стройках, если мы начнем смотреть на то, по каким законам живет остальное население, права которого ты усиленно защищаешь, боюсь мы сильно подорвем свое психологическое здоровье. А в государстве, где в принципе законов нет, а есть понятия, трудно требовать, что бы одна стройка жила по всем законам. А начнешь спорить, я ткну тебе (вам) застроенными береговыми линиями по всему подмосковью, стройкки резиденция путина и других говногубернаторов в заповедниках и пр.
Так что законы в большинстве никому не прописаны, начиная застранными собаками газонами, нарушениями тишины, мойками машина на канале и пр. Вобщем не стоит даже это все шевелить. Этот свинарник под названием россия и должен именно так существовать. imho. (немного от меня вонять стало ЗлымВадиком, но ничего не поделать, если не путатьт причиноследственные наследования, выводы у нас с ним будут одинаковыми)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Dmitrich » Чт фев 20, 2014 17:33 pm

gosha писал(а):Babushka я диагнозы тоже могу наставить тут основываясь на своем многолетнем опыте. Но боюсь плакать начнете. Поэтому мнение Шермана мы можем свободно называть дуболомным. Самого Шермана мы называть так не будем. Даже если он у нас крепкий как кремень и никак не обидчивый.
А вообще беззаконие у нас не только в стройках, если мы начнем смотреть на то, по каким законам живет остальное население, права которого ты усиленно защищаешь, боюсь мы сильно подорвем свое психологическое здоровье. А в государстве, где в принципе законов нет, а есть понятия, трудно требовать, что бы одна стройка жила по всем законам. А начнешь спорить, я ткну тебе (вам) застроенными береговыми линиями по всему подмосковью, стройкки резиденция путина и других говногубернаторов в заповедниках и пр.
Так что законы в большинстве никому не прописаны, начиная застранными собаками газонами, нарушениями тишины, мойками машина на канале и пр. Вобщем не стоит даже это все шевелить. Этот свинарник под названияем россия и должен именно так существовать. imho. (немного от меня вонять стало ЗлымВадиком, но ничего не поделать, если не путатьт причиноследственные наследования, выводы у нас с ним будут одинаковыми)

Эвоно чего,Михалыч...
Украина никого не беспокоит?
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение ferr_um » Чт фев 20, 2014 17:50 pm

gosha писал(а):Babushka я диагнозы тоже могу наставить тут основываясь на своем многолетнем опыте. Но боюсь плакать начнете. Поэтому мнение Шермана мы можем свободно называть дуболомным. Самого Шермана мы называть так не будем.

Весьма "спсфический" подход у дяди к соблюдению правил форума. Тут мы Шермана огородим от нападок, там N дерьмом закидаем, а здесь "свои" пацанам позволим говнозакидательством заниматься, и если что кому не нравится обвиним в нарушениях правил форума и забаним, молодца, чо.

gosha писал(а):А начнешь спорить, я ткну тебе (вам) застроенными береговыми линиями по всему подмосковью, стройкки резиденция путина и других говногубернаторов в заповедниках и пр.

Ну не нашлось неравнодушных людей и всего-то. Кто-то махнул рукой на беспредел, зная чем вся эта возня обычно оборачивается. А потом никогда не поздно снести построенное и не исключено, что завтра появятся люди способные жестко пресечь все эти нарушения, что тогда Вы будете говорить? Какие примеры будите приводить?

gosha писал(а):Так что законы в большинстве никому не прописаны, начиная застранными собаками газонами, нарушениями тишины, мойками машина на канале и пр. Вобщем не стоит даже это все шевелить. Этот свинарник под названием россия и должен именно так существовать. imho.

Ну на этом форуме Вы в полный рост проявили это Ваше "imho". От основной массы завсегдатаев смердит презрением к Вашим правилам и другим участникам на фоне взирающего на это в древнерусской тоске "забаненного админа" с избирательным пристрастием относящимся к форумчанам.

Лепота.
Последний раз редактировалось ferr_um Чт фев 20, 2014 18:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение gosha » Чт фев 20, 2014 18:00 pm

Ой какой возбужденный, аж два поста написал :)
Правила не мои, я их не писал и не принимал. Все остальное, если хочешь обсудить - велком в отдельную тему.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ferr_um » Чт фев 20, 2014 18:21 pm

gosha писал(а):Ой какой возбужденный, аж два поста написал :)
Правила не мои, я их не писал и не принимал. Все остальное, если хочешь обсудить - велком в отдельную тему.

А не хотите для начала вот ЭТОГО

Maxim писал(а):
ferr_um писал(а):Реально опечален тем фактом, что отморозки чувствуют свою безнаказанность

Вынужден с тобой согласится, извергаешь свой поток сознания ты тут почти безнаказанно.

любителя пошелестеть клавой полечить, нет? Или ему можно? "Свой" пацан, да? Сдаётся, ему пора уже статус менять с "самоделкин" на "почётный говномётчик"
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Sherman » Чт фев 20, 2014 19:18 pm

Бабушка Udava писал(а):
gosha писал(а):Holf поаккуратнее на поворотах. Если человек, чего не знает или имеет другую точку зрения, не значит, что он дубоголовый.

Гоша, предлагаю небольшой логический анализ твоего поста:
- если человек чего не знает, то он никак не может иметь точку зрения по поводу того, не знаю чего. И, если он НЕ дубоголовый, то и высказываться не будет по поводу того, чего не знает, а так как он высказался, значит - дубоголовый;
- если Sherman всё знает, то тогда он действительно имеет СВОЮ точку зрения, которую Holf, с полным на то правом, считает дуболомной. Потому, что знать, что в этой стройке, куда ни плюнь - везде беззаконие и продолжать оправдывать это строительство...
Так что, как ни крути, а зря Юра извинился. Пусть Sherman сначала извинится вот за это оскорбление, которое лишний раз подтверждает его дуболомство:
Sherman писал(а):Скажи честно, ты реально бесишься от того что оборот бабла мимо тебя чтоли идет?

Вот такие Шерманы и являются благодатной почвой для процветания всякой мрази, для которой законы не писаны.
Sherman писал(а):А сравнивать стройку и Великую Отечественную Войну этично и красиво?
А почему нет? Ведь идёт самая настоящая война: война морально здоровых людей против беззакония, хамства и вседозволенности властных беспредельщиков. Война стратегическая: проиграем мы, и беспредел везде и во всём уже не остановить в обозримом будущем. Проиграют "они", и всё - конец беспределу, кончится "их" власть. И не нужны революции, майданы и партизанские войны, достаточно народу указать власти её место, хотя бы в отдельно взятом городе.

Вот такие бабушки очень любят мутную воду. И если вода не мутится по-хорошему, то надо туда кой-чего подбросить. А в мутной воде-то как хорошо либо руки греть, либо зарабатывать авторитет. Да и если всё у Гаврилова будет гладко и по-закону, то нахрена ты бабушка тогда нужна со своим ОС. Так что молись на Василича и не забывай два раза "Ку" при встрече.
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение Бабушка Udava » Чт фев 20, 2014 19:32 pm

Sherman писал(а):А в мутной воде-то как хорошо либо руки греть, либо зарабатывать авторитет.
Гоша, ты по-прежнему Шермана дубом не считаешь? А по-моему он дуб в квадрате - хоть бы какой-нибудь новенький "компромат" придумал взамен молью съеденного.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Holf » Чт фев 20, 2014 19:47 pm

Нда, концентрация бреда на формуме действительно достигло уже критической отметки. Посему, прощевайте.
Holf
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Чт фев 20, 2014 19:58 pm

Babushka даже если я кого считаю дубомя все равно должен иметь для этого озвучавания двойной повод. Тем более в теме, в которой не я ему судья. Ну а по теме, он пока ничего не сказал выше, чем оперирует любой юзер. Тем более суды еще не прошли, а кто испохабил набережную суд вообще не понял. :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Бабушка Udava » Чт фев 20, 2014 20:20 pm

Holf писал(а):Нда, концентрация бреда на формуме действительно достигло уже критической отметки. Посему, прощевайте.
АНАЛОГИЧНО!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение tapik » Чт фев 20, 2014 20:40 pm

Бабушка Udava писал(а):
Holf писал(а):Нда, концентрация бреда на формуме действительно достигло уже критической отметки. Посему, прощевайте.
АНАЛОГИЧНО!

НЕ ВЕРЮ! (с) А что, попали в точку, критическая масса? :)
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Sherman » Чт фев 20, 2014 21:18 pm

Понимаешь, Холф, чисто по человечески я тебя понимаю - жил человек себе спокойно возле канала, никому не мешал и ему никто не мешал. Потом вдруг появились некие люди и начали деревья пилить, что-то там строить. Короче, грубо вторглись в твою привычную среду обитания и начали её изменять - создавать тебе проблему. Твои мотивы мне понятны. А вот те, кто впрягается вроде как с благими целями... Насчёт этих деятелей у меня большие сомнения... Сдаётся мне им только повод дай - лодку пораскачивать, а нет повода - придумаем.
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение Maxim » Чт фев 20, 2014 21:41 pm

ferr_um писал(а):любителя пошелестеть клавой полечить, нет? Или ему можно? "Свой" пацан, да? Сдаётся, ему пора уже статус менять с "самоделкин" на "почётный говномётчик"

Как обычно вяк из-за угла.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Бабушка Udava » Чт фев 20, 2014 23:14 pm

Sherman писал(а):Твои мотивы мне понятны. А вот те, кто впрягается вроде как с благими целями...
Рождённый ползать летать не может, а с земли высот не видно!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение ferr_um » Пт фев 21, 2014 9:08 am

Maxim писал(а):Как обычно вяк из-за угла.

До 19000 совсем чуток остался,напрягитесь еще
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Sherman » Пт фев 21, 2014 9:32 am

Бабушка Udava писал(а):
Sherman писал(а):Твои мотивы мне понятны. А вот те, кто впрягается вроде как с благими целями...
Рождённый ползать летать не может, а с земли высот не видно!

Бабуль, ты так не напрягайся. Мне твои рвотные позывы неинтересны.
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение ferr_um » Пт фев 21, 2014 9:51 am

Sherman писал(а):Твои мотивы мне понятны. А вот те, кто впрягается вроде как с благими целями... Насчёт этих деятелей у меня большие сомнения... Сдаётся мне им только повод дай - лодку пораскачивать, а нет повода - придумаем.

Это на зоне может быть и приемлемо такую аргументацию приводить. Вы тут еще начните про западло/незападло рассуждать чтоб тему впряги раскрыть по понятиям, ага. Тут в теме скан письма из ФСБ есть, где четко расписано кто и чего нарушил, идёт судебное разбирательство, там от коррупции в местной администрации глаза режет. Если у вас есть большие сомнения насчет тех "кто впрягается вроде как с благими целями" перестаньте здесь плескать Вашими идиотскими домыслами и приходите на судебный процесс. В принципе любой может это сделать для того чтобы разобраться для себя кто прав, кто виноват, но что-то пока желающих это сделать, мягко говоря, не много. Зато на форуме дошиша сумлевающихся и любителей спокойно поплавать на прогнившей от коррупции административной лодке.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение tapik » Пт фев 21, 2014 10:01 am

ferr_um писал(а): Зато на форуме дошиша сумлевающихся и любителей спокойно поплавать на прогнившей от коррупции административной лодке.

"Дошиша"-т.е. отсутствуют?
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение ferr_um » Пт фев 21, 2014 10:41 am

Sherman писал(а):Бабуль, ты так не напрягайся. Мне твои рвотные позывы неинтересны.

И это слова человека написавшего вот это:

Sherman писал(а):Я вижу, что одни люди строят жилье для других людей. Я не считаю, что это плохо, даже если что -то там не так у них с оформлением участка. Не под свою частную виллу в конце -концов они эту землю прибрали . Да и потом я знаю, что в наше время ни одна стройка не обходится без нарушений. Я очень хорошо помню, какой гадюшник там был раньше. Даже если у транспортной прокуратуры есть к ним какие -то претензии, пусть они сами с ними разбираются. Вам то что до этого?

Уважаемый Sherman, Вы глубоко заблуждаетесь (а может и просто издеваетесь) по поводу частной виллы и прибранной земли. Очень многие небезосновательно предполагают, что главный упырь далеко не бескорыстно пошел на нарушение законодательства облагодетельствовав нас с Вами ликвидацией гадюшника и его "доброту" весьма высоко оценили те кто в этом был заинтересован. А уж главный упырь, не будь дураком, обязательно под свою частную виллу прикупит себе избёнку с клочком пляжа где-нибудь на Эспантском берегу. Вы подумайте нахрена ему нужна очередная трёхэтажная ж/б конура на берегу инженерного сооружения, построенная незаконно на костях тех, кто это инж. сооружение строил в 1932-1937 годах? А "для других людей", как Вы изволили выразиться, такой вариант действительно возможно станет идеальным решением их квартирного вопроса, без лоха жизнь плоха.

Такой вот кругооборот земли в природе у нас с Вами получается. И рвотные позывы здесь -не пришей слону чепец, как говорится.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение королева марго » Вс фев 23, 2014 11:48 am

Как у вас тут страсти-то накалились. А со строительством что? Идет полным ходом?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср фев 26, 2014 17:35 pm

Слух от ОБС : Губернатор приедет на масленицу и посетит стройку.
У кого есть инфо?
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение -Прохожий- » Ср фев 26, 2014 18:19 pm

Будет в пятницу на Махалина. Есть, конечно, заинтерисованные затащить его на Гавань
-Прохожий-
Постоянный писатель

Сообщение shiseido » Ср фев 26, 2014 18:27 pm

королева марго писал(а):Как у вас тут страсти-то накалились. А со строительством что? Идет полным ходом?

Идёт-идёт...интересно строят - низ кирпич, верх - блоки...вечерочком подсветки свои диодные включают...
Стояла в пробке и увидела одну вещь - они ж всё поднимали, там минимум на метр поднято, и, если смотреть в сторону заправки, там такой не хилый карман образуется, низина, овраг....весной посмотрим - затопит его или нет. Но если его начнёт топить, то вода пойдёт под дорожную насыпь ну, и, само собой, в сторону домов (не гаваньских, а старых).
shiseido
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ