pinyonja писал(а):Скажем, так места нужно знатьА на мероприятия к Ледовому ходил?
pinyonja писал(а):Как вам день молодёжи? Кто где был? Какощущения?
ommy писал(а):pinyonja писал(а):Скажем, так места нужно знатьА на мероприятия к Ледовому ходил?
а че там было-то хоть?
pinyonja писал(а):... PeaceOff,Kill Kuman,Noizeland ну и ещё какие-то Рэпера...
pinyonja писал(а):Возле ледового был концерт там играли если не ошибаюсь PeaceOff,Kill Kuman,Noizeland ну и ещё какие-то Рэпера.Slipknot и Touchillo Futch играть отказались т.к. были на гастролях в Турции:P .Noizland-y Респект.
ommy писал(а):pinyonja писал(а):Возле ледового был концерт там играли если не ошибаюсь PeaceOff,Kill Kuman,Noizeland ну и ещё какие-то Рэпера.Slipknot и Touchillo Futch играть отказались т.к. были на гастролях в Турции:P .Noizland-y Респект.
![]()
![]()
а слэм то был?
это, наверно, еще и днем было... я все равно работал
pinyonja писал(а):Это было в 20,00 слема практически не былопод Noizland было какое-то подобие слема с моей стороны, но меня не поддержали, хотя отыграли Нойзланды не плохо.
королева марго писал(а):Ну мы ринулись к Ледовому. Правда ГАИшник преградил нам дорогу, и заставил перейти ее на светофор. Настроение испортилось.
Jekyll писал(а):королева марго писал(а):Ну мы ринулись к Ледовому. Правда ГАИшник преградил нам дорогу, и заставил перейти ее на светофор. Настроение испортилось.
Какой гад гаишник, заставил перейти в положенном месте
chocoladka писал(а):а прикиньте, так каждый день: бухло не продают, и гаишники через дорогу переводят
Durak писал(а):chocoladka писал(а):а прикиньте, так каждый день: бухло не продают, и гаишники через дорогу переводят
А зачем через дорогу переводить, если бухло не продают.
chocoladka писал(а):а прикиньте, так каждый день: бухло не продают, и гаишники через дорогу переводят
Вернуться в Развлечения и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0